Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 1545 В дневниках: 72 Откуда: Академгородок г.Новосибирск- Анапа
Добавлено: Чт Май 15, 2014 7:49
Мы с мужем смотрим "Игра престолов", скачали все сезоны, оч захватывающий сериал, держит в напряжении, динамично события развиваются, смотрели до 3х часов ночи запоем
_________________ Консультации по ПСИХОСОМАТИКЕ заболеваний . Полное выздоровление. Лечение детских болезней. Дистанционно. эффективно. Пишите в вотсап 8-996-535-90-75
Sunmama,
я уже посмотрела, правда качество не айс, но невтерпеж было, думала щас маленько гляну, а потом посмотрю полностью когда в хорошем качестве выйдет, так весь и досмотрела, ничо смешной фильм
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28833 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 13:53
Starova77
Скажите, пожалуйста, дочь вести стОит????? Ей 5 с половиной, без ума от красивых сказок, не боязлива, четко различает, где правда, а где всего лишь кино......
На сайте с 28.06.10 Сообщения: 3456 В дневниках: 61
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 16:53
Starova77 писал(а):
Шагане, ну вот я сходила, мне безумно понравилось! Ребенок тоже в восторге. Джоли прекрасна! Фильм очень красивый) Обязательно советую смотреть в 3д, я 3д не очень люблю, но вот именно тут такие спецэффекты, что однозначно стоит.
На сайте с 29.05.10 Сообщения: 4093 В дневниках: 926 Откуда: Новосибирск-Краснода р
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 21:01
Вчера смотрели "Люди Х" последнюю часть - улетное кино . Советую сходить и посмотреть. Спецэффекты на высшем уровне, сценарий сделан так, что теперь можно смело снимать еще штук 20 разных серий с разным развитием событий
Сегодня ходили на "Малифесенту" - Джолли божественна (а вот Аврора подкачала, на поросенка похожа ) Сценария реально отличается от оригинала сказки, но я бы сказала что даже в лучшую сторону. А уж как сделаны фантастические персонажи Респект художникам
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 11:48
Вчера сходили на "Грань будущего". Собственно, Том Круз в фантастике для меня как признак качества. Уж кто-кто, а он может харчами поперебирать и отказаться от плохой роли.
Поначалу фильм показался так себе (ну первые несколько минут). Подумала, что будет дурацкий боевик, каких тысячи. Но даааальше! Закрутилось, завертелось. Провалы в сюжете, разумеется, есть, но на них перестаешь обращать внимание. Для любителей крепкой фантастики - смотреть обязательно!
Под спойлером спойлер
Скрытый текст:
День сурка
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 06.05.11 Сообщения: 1448 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 11:10
Сегодня в кино
"Домашнее видео" с Кэмерон Диаз и Джейсоном Сигелом
Скрытый текст:
Семейная пара, оставшись на одну ночь без детей, решает повеселиться и записать пикантное видео со своим участием. На следующее утро они обнаруживают, что видео видели не только они…
"Геракл" с Дуэйном Джонсоном и Ириной Шейк
Скрытый текст:
Более тысячи лет назад измученная душа скиталась по Земле, полубог, получеловек — Геракл — могучий сын царя богов Зевса, совершив все 12 подвигов, потерял семью и теперь находит утешение только в кровавых битвах.
За эти годы он собирает вокруг себя шестерых таких же потерянных воинов, единственным смыслом жизни для которых стали сражения и присутствие смертельной опасности. Эти мужчины и женщина никогда не задают вопрос, где, почему или с кем они идут сражаться; только, сколько им заплатят. Зная это, фракийский царь Котис нанимает этих воинов, чтобы они обучили его солдат и сделали из них самую сильную и великую армию всех времен.
Геракл начинает сомневаться в намерениях Котиса, когда тот выводит свою армию и жертвами ее нападения становятся невинные люди соседних поселений. И тогда он принимает решение остановить обезумевшего от власти царя и его армию от похода на Грецию, а, быть может, и на сам Олимп…