Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
Секс в семьях, где мужчина намного старше
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Солнечная
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 1
Карта № 010435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 0:35     Ответить с цитатой

Эх...деффчёнки :-) отец моей дочи старше меня на 19 лет. И признаюсь честно, разошлись мы, потому что я, Я!!! не выдержала его домогательств по 3 и более раз в сутки. Вобщем ему сейчас 47 (правда больше года как разбежались) и я думаю он очень даже ничего будет и лет так через 15
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 10:56     Ответить с цитатой

я в свое время встречалась с мужчиной, который был не то, что меня старше, он был (да и есть) старше моей мамы. Когда мы познакомились мне было 20, а ему 45. И знаете, ничего так, все в порядке у него с ентим делом было. Никогда никаких осечек. Встречались 2 года, потом я мужа встретила.

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 17:05     Ответить с цитатой

У меня муж хвастался, что его дед до 75 лет на бабулю лазил :oops: Сейчас дедушке за 90.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 17:09     Ответить с цитатой

Девочки,мне кажется,что эта тема не про возможности мужчин в возрасте, а о сексе, с партнером,который намного старше :oops:

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 18:36     Ответить с цитатой

Мой мужчина старше меня на 17 лет. дело не в возможностях мужчины: у кого-то и в 30 и в 20 лет проколы. Секс со зрелым мужчиной отличается качеством. Взрослый мужчина совершенно по другому относится к женщине: с большим уважением, вниманием, трепетом. мужчина дорожит женщиной, которая рядом с ним. Ну и опыт вещь незаменимая ;)

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 18:39     Ответить с цитатой

Цитата:
муж хвастался, что его дед до 75 лет на бабулю лазил

Прям так и сказал "на бабулю лазил" :eek: ?

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 18:51     Ответить с цитатой

Bushm писал(а):
Мой мужчина старше меня на 17 лет. дело не в возможностях мужчины: у кого-то и в 30 и в 20 лет проколы. Секс со зрелым мужчиной отличается качеством. Взрослый мужчина совершенно по другому относится к женщине: с большим уважением, вниманием, трепетом. мужчина дорожит женщиной, которая рядом с ним. Ну и опыт вещь незаменимая ;)

+100000000000000000
Но мне и с мужем повезло, не смотря на то, что он старше меня всего на 2 месяца, а относится в сексе ко мне очень трепетно.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 23:08     Ответить с цитатой

Мне кажется,что качество-качеством, но после 40 мужчинам,в большинстве своем, секса нужно не так часто,как хочется женщине,допустим,в30 лет :oops:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 23:10     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Мне кажется,что качество-качеством, но после 40 мужчинам,в большинстве своем, секса нужно не так часто,как хочется женщине,допустим,в30 лет :oops:

может и не хочется, но если можется, а женщине хочется, то почему бы и нет? Это ведь у мужчин еще и самооценку поднимает

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 23:12     Ответить с цитатой

Ксюша да,только насильником чувствовать себя начинаешь
:aga-aga:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 8:40     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Ксюша да,только насильником чувствовать себя начинаешь

ну когда идешь на уступке мужчине, которому хочется, а тебе не очень, не чувствуешь же себя жертвой изнасилования? А тут то почему должна чувствовать себя насильником?

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 13:14     Ответить с цитатой

Ксюша в здоровом браке трепетное отношение это норма. я немного о другом: мой ненаглядный был до меня женат, но отношения не сложились причем, ооочень не сложились! теперь он оглядываясь назад понимает, что между супругами может быть все великолепно. и дорожит хорошим. это касается и сексуальной стороны отношений. не зная, как может быть плохо, не поймешь как бывает хорошо.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 19:13     Ответить с цитатой

Ксюша может, я такая неправильная- но,иногда,-чувствую :haha:
и вообще,когда мужчина моложе- его проще завести,а иногда и не надо этого- заводить. Секс чаще. По крайней мере, у меня такбыло с моим парнем,который был младше меня на 2 года. Намомент наших отношений ему бло 24
А со взрослым мужчиной- столько трудиться надо, у самой все желание пропадает.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 20:35     Ответить с цитатой

Дюша, видать мужчина мужчине рознь. :aga-aga:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 23:31     Ответить с цитатой

Ксюша да,наверное,это не только от возраста зависит,но и от темперамента :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: