Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Когда вы вышли/планируете выйти на работу после родов
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Когда вы вышли/планируете выйти на работу после рождения ребенка
сразу (надомная работа)
19%
 19%  [ 36 ]
до полугода
18%
 18%  [ 35 ]
до 1,5 лет
62%
 62%  [ 117 ]
Всего проголосовало : 187

Автор Сообщение
bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 16:25     Ответить с цитатой

я работаю дома не потому, что с ребенком сидеть нужно, а потому что мне так работать удобнее. в смысле свободы творчества, рабочей дисциплины и еще массы аспектов. так работала до беременности, во время и работаю сейчас. даже если мне и захочется работы в коллективе, то это начиная с ребенкиной школы. а до этого заниматься детем святая мамина обязанность. пусть мне будет помогать няня, погулять например и она может, отвести в студию, где деть рисует, а мама книжку читает... но основная забота, любовь и внимание мое :) и готовить еду ребенку тоже мама на мой взгляд должна... уж не знаю почему, но такое у меня убеждение, питающееся на чувствах :)

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 16:29     Ответить с цитатой

Работа у меня дома (дипломы, курсовые). Рботала в прямомо смысле до самых родов... Перерыв 7 дней пока лежали в больнице..Весь май работа, работа, работа. (Роды были 30 апреля) Потом было лето (счастливая случайность. Летом работы нет). С агвуста (Поле было 3 с копейсками месяца) на полный рабочий день ( с 9 до 18) . Вечер с 18 до 21 с малышами, с 21 до .... работа, работа, работа, муж.., работа, работа.... И так шестой год :shock: Старшая дочь в садике, карапузина с няней.. Няню иногда сверхурочно оставляем..

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 18:09     Ответить с цитатой

у нас в украине идет передача "кумиры и кумирчики" называются. там детки от 3,5 до 7 лет исполняют песню своего кумира и фрагмент соответсвующего клипа. довольно мило и весело это выглядит. после выступления ведущие обычно задают деткам вопросы. по типу, что вы любите кушать, кем работает папа, мама и все такое. так вот поразило меня то, что как правило у этих деток мамы-домохазяйки. и когда детей спрашивают, где работает или чем занимается ваша мама, детки отвечают, нигде не работает, дома сидит и ничего не делает! :shock: при этом хорошо заметно как мам от таких ответов коробит. они ведь считают, что сидят дома, чтоб ребенку обеспечить полноценное раннее воспитание, прогулки, питание и все такое, а для деток это выражается в мамином ничегонеделанье.
вот такое наблюдение 8-)
⮝ наверх ⮝

Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 21:41     Ответить с цитатой

Вышла на неполный рабочий день, когда мелкому 3 мес исполнилось, просто крыша дома поехала, плюс был отчет за 3 года по гранту, и кое-какие денюжки нелишнее было получить. Деть вечерами сидит с папкой, больше ни с кем оставаться не желает. До этого с 1 мес детя на час-два отлучалась из дома, детя с папкой оставляла. Сейчас грантов нет. На полный день за мизерную институтскую зарплату до 3х ребенкиных месяцев не выйду, ни в какие долгосрочные пректы пока не вляпываюсь, типа отдыхаю на работе, мОзги малость разминаю...

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 22:43     Ответить с цитатой

Добавьте скорее - вышла в три года и старше! :!:
Мы из этих, до выхода осталось тройка недель, то ли радоваться (доп. зарплате), то ли огорчаться (расставанию в ребенком на целый день). До осени будет сидеть бабушка (потом в сад), так что тяжелее будет мне, а не дочке, думаю... :cry:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 23:50     Ответить с цитатой

Я стала работать дома, когда ребенку исполнился 1 год... Работала с 10-11 часов утра и часов до 16-17 вечера... Потом с21-22 и до упора... Правда дите в дневное время было с бабушкой, а в ночное спало... А в 1,2 мес. я вышла в учреждение на полный рабочий день (хотя еще во время беременности планировала сидеть с ребенком до 3 лет).

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 5:29     Ответить с цитатой

Нету моего ответа! До трех точно никуда не пойду, а потом второго и т.д. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54857
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 20:43     Ответить с цитатой

Натка Батьковна писал(а):
А почему нет варианта после 1,5 лет? Моему карапузу сейчас почти 1г5мес. Я планирую сидеть практически до 3 лет.

Вообще я делала пять вариантов:
от 1,5 до 3 лет
после 3 лет, но почему-то остались только первые три :?
ПОхоже и с надомной у меня ничего не получится :-(

Последний раз редактировалось: =Натулька= (Вт Апр 14, 2015 16:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катерёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 23:27     Ответить с цитатой

Ljovka писал(а):
у нас в украине идет передача "кумиры и кумирчики"
и когда детей спрашивают, где работает или чем занимается ваша мама, детки отвечают, нигде не работает, дома сидит и ничего не делает! при этом хорошо заметно как мам от таких ответов коробит.

Маленькие детки ещё, глупенькие.
Теперь бум знать (на будущее), что надо бэбика готовить к таким вопросам, чтоб не терялся в ответе и не стеснялся. Ужас, как можно стеснятся, я например в детстве завидывала детям, с которыми мамы дома сидят.
Мамой гордиться надо, хоть работающей, хоть не работающей. :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Leto
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 3:29     Ответить с цитатой

хи-хи, а я вообще больше не планирую работать в классическом понимании :lol: . хочу что-нибудь свое, и уже начала делать. :)
а вообще ну до 3х лет однозначно бы сидела, мне оооочень нравится!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лариса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.05
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 23:05     Ответить с цитатой

Работать не прекращала. Но не считаю это слишком правильным. А что делать-то?..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 23:37     Ответить с цитатой

Я со старшей училась :( до ее 1 года и 4 мес, а потом мы до 3-х лет дома сидели :shock: А сейчас попыталась в 1год и 3 мес. выйти на работу..., но быстро зашла обратно :( . Теперь. думаю, до сада буду дома, а потом работать-работать-работать.
Кто бы что ни говорил, а дитю МАМА нужна :( Постоянно, неотлучно и всецело :( Хоть и достало, сил нет, но сама же оставить не могу :( Поэтому мы гуляем, играем, готовим и т.п.

Эрика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 23:17     Ответить с цитатой

Когда у меня родилась доченька.Я училась на первом курсе универа. 19 мая вышла из роддома,20 началась сессия.
Училась на очном на дневном.
С Лерочкой ездила на зачеты и экзамены,т.к не с кем было ее оставить.
в 4 месяца нанянла няню и параллельно работала юристконсультом на предприятиях.

С сыном работала в Москве ло последнего лня беременности, в понедельник отработала последний лень и уехала рожпть.....в среду родила.
В 9 месяцев вышла на работу.Я адвокат.Поэтому график работы у меня свободный .Занятость 2-3 дня в неделю

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 14:08     Ответить с цитатой

Вышла на работу, когда дочке было 1 год и 5 месяцев. На 3 дня в неделю. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 15:50     Ответить с цитатой

Через две недели вышла на дневное обучение в универ. Бегала на одну пару в день. Теперь следующий курс, буду на две бегать. Дома мама, работает сама. Но все согласовали, все довольны.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Перейти: