Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Алмита Железнодорожная 12
Отзывы, впечатления о специалистах

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alex913
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 21:45     Ответить с цитатой

Подскажите, а в "Алмите" есть такое понятие как абонент (на беременность полностью) и сколько он стоит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katerina_87
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 2:34     Ответить с цитатой

Alex913
Нет, абонемента нет, каждый прием гинеколога 1500, узи в зависимости от триместра от 1300 (во втором, например, 2300), анализы все в инвитро сдаю, можно и в Алмите, но в основном у них дороже. Так что общая сумма в итоге у всех индивидуальна) У меня к примеру к третьему триместру вышло уже около 50000, но у меня было много узи и всех специалистов проходила платно, так что думаю вполне можно и в 40000 за два триместра уложиться:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Alex913
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 9:58     Ответить с цитатой

Katerina_87
Спасибо Вам за ответ!
А у кого наблюдаетесь?
⮝ наверх ⮝

Katerina_87
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 13:05     Ответить с цитатой

Alex913
У Снежковой, она такая без эмоций, все по делу, но меня устраивает. Была еще разок у Шумаковой пока моя в отпуске, она для тех беременных, кому нужно побольше заботы и внимания, более душевная что ли, но как врача оценить не могу, за один визит мнения не сложишь)
⮝ наверх ⮝

ЮЛЬЧИК ***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 16:55     Ответить с цитатой

Наблюдаюсь в этом центре- вторая беременность.Врач Киселева Светлана Анатольевна- моя любимая врач.У меня вторая беременность,первая беременность была с угрозой наблюдалась у нее в семье и браке.Хочу сказать это врач от БОГА.Она очень внимательная и как специалист- профессионал своего дела.Сейчас прием стоит 1800,00.А анализы сдаю рядом с домом и уже с готовыми результатами прихожу на консультацию.УЗИ делала все три скрининга и доплерометрию у Каленицкой Л.В мне она очень нравится-все подробно рассказывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 3:47     Ответить с цитатой

Мне шишкина тоже нравится.бывает что за прием не берет денег когда сдаю анализы и забираю :aga-aga: единственное для беремок неудобно это третий этаж,особенно когда ходить нежелательно :aga-aga: ну и цены сильно поднялись там,но выбора нет

Нектар
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.14
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 9:24     Ответить с цитатой

Да прием у них для беременных стал 1800- сейчас по такой цене я бы уже не пошла (конечно разница 300р всего, но в целом сумма огогооо какая)
Меня удивляет то, что мало заполнена обменка-ну совсем на отвали
А ведь ситуации разные- может ты в больницу попал? А там по анализам почти пусто, по графику ведения и сопутствующим заболеваниям-здорова как конь-везде....
И заплнять надо типа у старшей мед сестры или во 2 каб где анализы берут
А им это не охота делать- с такими лицами берут карту
Может мне так кажется-я ж беременная и нервная
Пришла за родовым сертификатом-отфутболили
Пришла к род дому приписаться- сказали, что как приписывать с полупустой обменкой-только первые анализы есть...
Это глобаааальный минус за такие не малые деньги

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

В остальном мне нравится
Если нужно срочно узи- то стараются найти время и куда-то впихнуть
Может потому, что только у них наблюдаюсь и все анализы сдаю :oops:
Мне кажется меня уже все знают там: ооой, опять этааа пришла :haha: :haha: :haha:
Но т.к. По работе было не удобно в 10 мест мотаться, а потом по самочувствию- в общем я рада, что у них есть многое в одном месте
Лора бы им еще хорошего!
Окулист не знаю есть или нет у них, но рядом филиал мнтк-что очень удобно!

Продам новую кукол коляску в упаковке 500р
Планшетик новый Теремок Азбукварик 250р
⮝ наверх ⮝

НежностьС
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.13
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 15:43     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите пожалуйста телефон Шишкиной О.И.?

ChristyKova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 18:19     Ответить с цитатой

Свою Б наблюдала в Алмате у Шумаковой ОЛ, всем осталась довольна, узи делала тоже у них, анализы сдавала в инвитро- мне так удобнее было, так как результаты приходили сразу на почту. В целом всем довольна, вот только дороговато у них- это единственный недостаток. Бывали ситуации когда надо было срочно сделать узи и девочки в регистратуре всегда договаривались с врачем- он смотрел вне очереди- это тоже очень удобно. У меня была первая беременность и я паниковала от всего подряд, поначалу чихнуть даже боялась :lol: никаких очередей нет, можно чаек попить))) с ними моя беременность протекала счастливо и спокойно) правда разок машину эвакуировали, но это уже после родов, поэтому не паркуйтесь там где попало :oops:
⮝ наверх ⮝

Ирррча
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 13:28     Ответить с цитатой

Я у Шишкиной О.И. наблюдаюсь уже со второй беременностью. Первая была оооочень долгожданная! Да, она молодая и энергичная, но никакой суеты, она думает быстро. Просто человек она такой! Мне она очень близка и по духу, и как специалист она очень хороший! Лишнего не назначает, если где-то перестраховывается, то она как врач принимает решения и нужно выполнять все ее указания. Я к ней пришла уже вся подкованная и с богатым анамнезом бесплодия и невынашиваемости - мы с ней быстро нашли общий язык. И поболтать можно с ней хоть о чем, и всегда поддержит и уделит внимание, и связь с ней всегда есть. Я очень довольна! Особенно результатами :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Jadorina
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2016 2:28     Ответить с цитатой

да, она умничка!
⮝ наверх ⮝

darena713
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 16:13     Ответить с цитатой

привет девчонки :-)

у меня история такая- 23 ноября начались последние месячн. Но т.к. мы с мужем делали тест на овуляцию, то вроде бы как овулька была 15 декабря.
Сейчас я беременна, на 9 янв ХГЧ был 310
Сегодня ходила на УЗИ к Коноваловой, плодное яйцо врач не увидела :nea: посоветовала прийти через 10 дней... Записалась я к Дегтереву на 27 янв :-( так что беда у меня со сроком... не видят моего малыша Surprised у кого-нибудь такое было?
⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 16:53     Ответить с цитатой

darena713
Думаю еще рано :aga-aga: не переживайте.сдайте хгч еще раз и если растет ,то все ок.в ин-вит-ро можно в этот же день результат узнать.@@@@@ чтоб все ок было :-)

Jadorina
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 0:09     Ответить с цитатой

не надо узи делат на таком раннем сроке. посдавайте хгч - в инвитро действительно в этот же день результат. сдайте несколько раз раз в два дня
⮝ наверх ⮝

darena713
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 11:45     Ответить с цитатой

Девочки,и снова привет… Мой случай какой-то абсолютно не понятный. Начну с самого начала – с мужем начали пытаться забеременеть с сентября, когда пару месяцев не получилось – я стала делать тест на овуляцию.
Предпоследние месячные были с большой задержкой (если обычно был цикл 28 дней, то там он был 45 дней), и вот 23 ноября у меня пришли месячные, закончились как обычно и через недельку я начала делать тесты на овуляцию каждый день. 14 дек тест показал слабую вторую полосочку, 15 дек четкую вторую полоску. Оба дня мы с мужем корпели Laughing  под Новый Год смотрю-задержка 3 дня (да и чтобы обезопасить ребеночка от Новогодних гулянок), 30 дек на утреннюю мочу делаю тест на беременность – 2 полоски. Мы обрадовались! Днем я звонила, хотела бежать куда-то сдать кровь на ХГЧ,но 31 дек никто уже не хотел меня принимать… Для успокоения я 31 дек вновь повторила тест на берем – ЧЕТКИЕ 2 полоски. В новый год мы вошли с мыслью что мы беременные…При этом у меня жутко болела и увеличилась грудь и дней 5 периодически нудно тянуло низ живота…
9 янв я пошла сдала кровь на ХГЧ, показал 310. Что соответствует больше,чем 2 недели беременности. Но 12 янв днем у меня появилась пара капель желтоватых выделений… я обратила внимания,удивилась,но проигнорировала. 13 янв выделения были также скудными,но стали постепенно темнеть… Я забила тревогу (первая моя беременность,всего боюсь) – пошла сама с мужем во 2ю гинекологию (живу в соседнем доме). Там меня посмотрела непонятная врач и говорит мол это может быть опасно,давайте ложитесь на сохранение,будем делать завтра УЗИ вам,а пока примите таблеточку. Я уже знаю как там «лечат», поэтому ложиться я отказалась. Я выписала что попить (транексам), свечи (с паппаверином) и пошла спать домой т.к. на след день на 11 часов мне удалось записаться в Алмиту на УЗИ к нормальному доктору,а не непонятно к какому во 2 гинекологии (уж очень я не люблю это место). В Алмите 14 января Коновалова плодного яйца не нашла, зато нашла нормальное желтое тело 20мм и увеличенная матка объемы 93 см3. Посоветовала мне прийти на контрольное УЗИ снова дней через 10,сказала не надо ложиться ни на какое сохранение, что пока выделения не кровяные-не беспокойтесь,мол там пока и сохранять еще нечего, плода в матке нет.
Я вроде только успокоилась,как днем у меня выделения становились всё обильнее и темнее…вечером,когда пришла домой с работы и вовсе у меня пошли МЕСЯЧНЫЕ О_о. Самые настоящие месячные! И я поняла что у меня,простите, за пару дней до была просто «мазня»,как у меня бывает обычно она перед месячными. Потом к ночи стало потягивать яичники (как при обычных месячных), всё абсолютно стандартно. И вот я с месячными (задержка 17 дней, цикл получился 52дня!!!!…с увеличенной маткой…с повышенным ХГЧ…и без найденного плода врачем УЗИстом. Скорую вчера вечером не стала вызывать, т.к. только вот днем делала УЗИ, плодного яйца там нет, диких болей у меня не было, значит меня бы просто положили опять же в ненавистную двойку на «сохранение»,просто давали бы каждый день таблеточку и свечу. Решили с мужем не вызывать врача. Девочки,меня трясет уже 2 суток… отпаиваюсь только чаем из ромашки как вместо успокоительного. У кого-то подобное было? что со мной? Я не беременна?... :o :o :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: