Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
В чём вы ездите за рулём?
зимой

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 11:18     Ответить с цитатой

У меня пуховик и дубленка для машины! Очень удобно! И главное не жалко! И попе тепло садится! Хотя у нас машина с подогревом, все равно иногда приходится запрыгивать и садится на холодное...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Libertine
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 2:44     Ответить с цитатой

Мне в любой зимней одежде удобно, и с капюшоном и без. Горнолыжка конечно хороша в плане тепла и удобства, но на работу ездить - дубленка больше подходит :-)

Добро пожаловать в мой дневник!! Связь в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 16:11     Ответить с цитатой

Я перешла на пуховики, как машину стала водить, очень удобно и движения не сковывает! Есть 3 разных! От шубы избавилась, жалко и неудобно. А пуховиков сейчас очень много красивых продается! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ChristyKova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 19:44     Ответить с цитатой

у меня зимняя одежда вся до колен- и шубы и пуховик, т.к.мерзлячка и формат "автоледи" даже не рассматриваю...вполне удобно, зато выходя из машины попа не мерзнет :haha:
⮝ наверх ⮝

gargg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 1
Карта № 005687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 0:38     Ответить с цитатой

для по делам и на работу короткая норка а для себя и для детей :) лыжный костюм
⮝ наверх ⮝

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 18:30     Ответить с цитатой

Я в кроссовках, так как считаю, что это безопаснее, чем на каблуках

creazione1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2016 23:54    Заголовок сообщения: Re: В чём вы ездите за рулём? Ответить с цитатой

Dark Angel писал(а):
Добрый день! Дело в том, что за рулем буду первую зиму + планирую выходить на работу, поэтому встал вопрос, что приобрести в качестве верхней одежды. Куртка и пуховик есть, нужно что-то скорее для работы, но не знаю что, опять же совсем короткое или подлиннее, в длинном наверное неудобно в машине, подскажите! :eek:

Смотря что у вас под попой. Теплое кресло или нет.Если нет подогрева, то лучше потеплее, а то зимой попа стынет.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

svetuchka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 9:30     Ответить с цитатой

А мне без разницы, я и шубке и в пуховике за рулем нормально себя чувствую))
⮝ наверх ⮝

lisa008
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2016 18:36     Ответить с цитатой

в пуховике, чуть выше колена. подогрева сидений нет.
⮝ наверх ⮝

Раяизрая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2016 19:13     Ответить с цитатой

Тоже в пуховике в шубе, а на счет обуви, не могу привыкнуть к плоской подошиве, обязательно нужен каблук
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 17:59     Ответить с цитатой

да, по большому счету без разницы в чем, мне даже самая длинная юбка не мешает нажимать педали, лишь бы движений не стесняло и комфортно было. В чем хожу, в том же и езжу. Если на дальние поездки, то удобнее всего куртка на тонком утеплителе, а по городу - для меня не так важно :idontno:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Anfissa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 21:51     Ответить с цитатой

Для меня без разницы в чем водить машину. Уже привыкла к любой одежде.
⮝ наверх ⮝

гуга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 18:58     Ответить с цитатой

в шубе
⮝ наверх ⮝

Katerina1212
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 14:05     Ответить с цитатой

Тоже особо нет разницы , в чем одета в том и езжу))) Пуховик,куртка,шубка))
⮝ наверх ⮝

ОлечкаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2016 20:09     Ответить с цитатой

А я себе как-то специально для машины угги купила, чтобы на каблуках не водить, а получилось, что у угг подошва широкая и в них еще неудобнее, потому что обе педали цепляла одной ногой :lol: но приноровилась :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: