Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 8440 В дневниках: 4099 Откуда: НСО, Искитимский район, д.Бердь Карта № 051180
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 1:42
мамаЛада
Ясно
Свет-Уля
Меня вот тоже грязь напрягает И слякоть
мамаЛада
У меня у мамы 31 октября тоже ДР.
Раньше на мой ДР всегда снег уже лежал (сколько себя помню) (у меня в начале ноября), но с некоторых пор как-то запаздывает и частенько его не бывает в это время. А я всегда любила его в свой ДР - свежий, нежный, еще чистый, не успевший надоесть
Девочка-напевочка
Детям или тепло подавай, чтобы налегке побегать беззаботно, или сугробы, чтобы в них вдоволь накувыркаться
На сайте с 07.06.08 Сообщения: 1667 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса Карта № 003112
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 10:14
мамаЛада писал(а):
А у многих дети зиму ждут?
У меня Нина только зиму и ждет.
Сегодня выходим - снег лежит, морозец такой...
Она аж вне себя от радости :"Наконец-то!!!"
Причем даже не НГ ждет, а сам сезон. Я, говорит, как будто на снегу родилась...
Ну малыш в принципе тоже ждет, когда "снег кидать будем в Саню, в Нину, в папу..."
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 11:27
А я с огромным удовольствием вчера снежок чистила,он как пух лёгенький,чистенький...красота.Не смотря на холодную весну и манюсенькое лето,рада что снег,а не грязь до середины декабря...
Дети довольны,зимнюю одежду САМИ просили,никакого нытья не было,я в шоке.Обычно категоричные отказы от зимней одежды,а тут сами,даже старшая выдрепуха сама в горнолыжку оделась...
А ждут да,в основном лето и зиму.А я всегда жду весну,осень недавно стала ценить(но не жду,она сама приходит),видимо мой возраст приближается,в своем сравнении, к осени.Когда и в увядании начинаешь находить красоту и понимаешь неизбежность,которая приведет к повторному цветению и благоуханию.Всё повторяется,повторяется,повторяется....