Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 66
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 10:07     Ответить с цитатой

82kfkf
Оленька, с днем рождения!!!! :puh: :salut4:

Наварила гречки, вязла кефир :-) Правда завтракала овсянкой, не успела гречки сварить до завтрака, а позднее бы вообще не успела поесть :aga-aga:

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 10:16     Ответить с цитатой

Ma5huta
немного видно :oops:

82kfkf

С днем рождения!!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 10:24     Ответить с цитатой

Доброе утро!!!!

ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Xlinkas
Я Юлей беременная в свой день рождения в больницу на сохранение ложилась. После всех процедур приема, попросила меня до завтра домой отпустить, так как день рождения,врач долго смотрела на меня потом на карточку, и отпустила.
А потом меня 30 декабря ложили.

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 10:30     Ответить с цитатой

Всем доброе утро :give_heart:

Алина
Я вообще жмот ещё тот :lol: У меня и фраза есть: "Да, я жадничаю. Зато от чистого сердца!" :haha: Если захочу, то своим поделюсь, но если без моего разрешения возьмут, могу ничего не высказать, но затаю обиду :oops: Близких людей это не касается. Вкусняшку последнюю всем предложу сначала, но расстроюсь, если кто-то всё-таки согласится её съесть, муж уже знает, что все эти предложения чисто формальность :haha:

⮝ наверх ⮝

Медвежонок_
Я не королева, но корона мне идёт
Я не королева, но корона мне идёт

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 10:38     Ответить с цитатой

Всем привет :-)

82kfkf
С Днем Родения! :4U: :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 11:18     Ответить с цитатой

уф. я прибежала с детского утренника... :eek:

молодцы у нас все-таки в саду все! :in_love: и оформители и музыкальные работники и воспитатели!!! Я удивляюсь их неисчерпаемой фантазии!

Маша, еще раз восхищаюсь вашей непростой работой!

Вот честно - мне ни разу не желко тех денег. что мы платим. потому что видно. что всё делается не абы как, а с любовью! эх. если бв можно было еще и воспитателям из этих денег премии какие-то выделять - я б была четырьмя лапами за!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 11:24     Ответить с цитатой

Happy-mary
Значит тебе крупно повезло :oops: Я много читала что у них стекло пр первом же включани разлетается на кусочки :aga-aga:

82kfkf

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ :4u:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Гречка и огурец пошли на УРА :haha:
⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 11:37     Ответить с цитатой

:privet:
Happy-mary
Я Тао нежно люблю. Игрухи фирменные Диману только там заказываю. Выходит дешевле и качество хорошее.

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 11:46     Ответить с цитатой

*Мята*
У меня тоже Люся со стажем 4 года. Слышала про стекла такое. Но нам тоже повезло ;)

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 11:47     Ответить с цитатой

Доброе утро :in_love: Блин интернет дома отключили. Надо оплатить. Сижу с телефона...
Гречка съедена.правда мне не вкусно. Выпила еще кофе.добавила молоко. Чтобы хоть как то скрасить завтрак. :haha: Но в след.приемы пищи попробую без молока и вольностей. строго гречка не солёная .и чай...зеленый наверно....ну и водичка....кстати вес сегодня прям порадовал. Если весы правду показали. ;)

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 11:49     Ответить с цитатой

аааа и еще у меня седня все болит! :cry: ну это ожидаемо, конечно, было... :aga-aga:
а у меня съемок три дня подряд. :(

заметила странность - вчера когда приседала, нагружалсь квадры, что для меня несвойственно! :eek: обычно всегда нагрузка была на попу.. вот что случилось-то? :o
и сегодня попе хоть бы хны, а квадры побаливают... но хуже всего спине и плечам. :eek: это я их уже пилоном добила. спина прям вся, от шеи до талии - одна болевая зона. :(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 11:52     Ответить с цитатой

82kfkf
С днем рождения ОЛя! Я стандартно желаю здоровья. Крепкого. Тебе и всей твоей семье.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Xlinkas
Оо.алин. У меня тоже все болит....ну у меня попа и ноги...верх норм. Ты сегодня на разгрузе?

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 11:54     Ответить с цитатой

Xlinkas, может делала как то не правильно? :oops:

у меня второе утро горло болит :-( вчера еще совсем маленько было, сегодня ппц :-( выпила два стакана имбиря и лимона с медом отпустило.... но совсем не нравится такая тенденция :-(

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 11:55     Ответить с цитатой

Алина. А ты давала рецепт паштета куринного из печени? Я хочу сделать. Только не могу сообразить чем масло сливочное заменить. А то с маслом не диетично ни разу. А я хочу диетический вариант паштета.

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 12:02     Ответить с цитатой

утро всем :give_heart:
Ma5huta
хорошая жена :give_heart: я кашу в мульте приготовлю и все- долг выполнила :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 102, 103, 104  След.

Перейти: