Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 10:24
Доброе утро!!!!
ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Xlinkas
Я Юлей беременная в свой день рождения в больницу на сохранение ложилась. После всех процедур приема, попросила меня до завтра домой отпустить, так как день рождения,врач долго смотрела на меня потом на карточку, и отпустила.
А потом меня 30 декабря ложили.
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 10:30
Всем доброе утро
Алина
Я вообще жмот ещё тот У меня и фраза есть: "Да, я жадничаю. Зато от чистого сердца!" Если захочу, то своим поделюсь, но если без моего разрешения возьмут, могу ничего не высказать, но затаю обиду Близких людей это не касается. Вкусняшку последнюю всем предложу сначала, но расстроюсь, если кто-то всё-таки согласится её съесть, муж уже знает, что все эти предложения чисто формальность
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 11:18
уф. я прибежала с детского утренника...
молодцы у нас все-таки в саду все! и оформители и музыкальные работники и воспитатели!!! Я удивляюсь их неисчерпаемой фантазии!
Маша, еще раз восхищаюсь вашей непростой работой!
Вот честно - мне ни разу не желко тех денег. что мы платим. потому что видно. что всё делается не абы как, а с любовью! эх. если бв можно было еще и воспитателям из этих денег премии какие-то выделять - я б была четырьмя лапами за!
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 11:47
Доброе утро Блин интернет дома отключили. Надо оплатить. Сижу с телефона...
Гречка съедена.правда мне не вкусно. Выпила еще кофе.добавила молоко. Чтобы хоть как то скрасить завтрак. Но в след.приемы пищи попробую без молока и вольностей. строго гречка не солёная .и чай...зеленый наверно....ну и водичка....кстати вес сегодня прям порадовал. Если весы правду показали.
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 11:49
аааа и еще у меня седня все болит! ну это ожидаемо, конечно, было...
а у меня съемок три дня подряд.
заметила странность - вчера когда приседала, нагружалсь квадры, что для меня несвойственно! обычно всегда нагрузка была на попу.. вот что случилось-то?
и сегодня попе хоть бы хны, а квадры побаливают... но хуже всего спине и плечам. это я их уже пилоном добила. спина прям вся, от шеи до талии - одна болевая зона.
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 11:54
Xlinkas, может делала как то не правильно?
у меня второе утро горло болит вчера еще совсем маленько было, сегодня ппц выпила два стакана имбиря и лимона с медом отпустило.... но совсем не нравится такая тенденция
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 11:55
Алина. А ты давала рецепт паштета куринного из печени? Я хочу сделать. Только не могу сообразить чем масло сливочное заменить. А то с маслом не диетично ни разу. А я хочу диетический вариант паштета.