Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 3323 В дневниках: 45 Откуда: Вертковская
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 21:24
Olly, мне тоже не очень нравится вариант ссобойки... а вот дочери моей было прикольно. sirena_elena, а как весы про имт догадываются? И про все остальное? интересно...
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 18060 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 22:13
ksks
Скрытый текст:
Я сегодня узнала про такой чудный термосок, только в продаже его что-то нигде нет. Отзывы о нем только положительные.
Около 300 мл., габариты 10 x 11 x 12 см. Вообще для дамской сумочки.
Другой бы не стала носить, а этот приглянулся, поищу себе.
На сайте с 01.05.06 Сообщения: 2427 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 15:19
Всем, добрый день !
Я похудела на 1,6 кг, 1 кг - легко, остальные 600 г помаленьку, но стабильно, голода нет, ем что хочу, но в разумных пределах.
Скрытый текст:
Насчет проблем со стулом, у меня тоже не так, как хотелось бы, бывает через день, но я подозреваю почему, начала принимать Супрадин витаминки, там железо, а оно меня жесть, как крепит, попробую киви, если что прийдеться попроще витамины купить.
Эмм... Дамы, Olly и Тиадальма, а ничего, что киви - это весьма кислый фрукт, и натощак он не только хорошо простимулирует желание как следует поесть, но может иметь и противопоказания по уровню кислотности желудка?
Эскада, есть некоторое подозрение, что одну из рекомендаций доктора Вы почему-то не используете. Вспомните сами, или по ЛС подсказать?