Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Можно ли детей сравнить с котами?..
Если муж срывается на пакости котенка, не будет ли он также на детей орать о_О

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 0:13     Ответить с цитатой

Tatty
в этом и беда... по перечисленным вами маркерам тоже не всё чисто будет. звоночки есть...

и вот я сижу и думаю теперь.
как-то читала присказку. что-то вроде "лучшее, что женщина может сделать для ребенка, - выбрать ему хорошего отца".

я даже не знаю, что страшнее. проверить и в случае реальности опасений - уходить с ребенком, иметь потом проблемы с навещаниями и т.п.
или сейчас, не дав человеку шанса, собраться с мыслями и уйти.

не хочу ни того, ни другого( но навязчивые идеи так и преследуют.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59837
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 0:14     Ответить с цитатой

Garsialorka писал(а):
Simfonia писал(а):

В жизни знаю человека, который обожает и собак и кошек и это не мешает ему быть садистом с людьми и измываться над ними.

Такое бывает. Но вот людей, терзающих животных и сердечно относящихся к людям, не знаю.

вот именно.

С одним знакомым у меня первый звоночек прозвенел, когда он просто так на остановке пнул голубя. Собственно, звоночек оказался не ложным.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 0:14     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Собственно, звоночек оказался не ложным.

если не секрет, чем он еще себя проявил в итоге?
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 0:22     Ответить с цитатой

Vilson
Цитата:
сегодня утром котенок нагадил на пол на кухне. а так как рядом валялась (неизвестно еще кем уроненная) кофта моего мужа, то желая скрыть каки, котенок загреб на них эту кофту.
что тут стало с моим... он разорался, разбесился. г*внил все утро и потом полдня. все маты собрал. со психу все из рук валится, он бесится еще больше.
и из-за чего?
он сам собсно взял лотки котятские и пошел их оба чистить. не оставив котам ни одного. в итоге котенок мимо нагадил.
ответ его: пусть ждет! еще коты меня не слушались, моей кофтой не загребали!
Ну вообще-то сам виноват. Почему кофта валялась да еще и на кухне? Сколько времени нужно чистить два лотка, чтобы кот успел и нагадить, и закопать? :eek: Может, ускориться надо? Да и по полдня материться из-за такого... Тоже мне беда-огорчение. Котенку-то хоть бы что, вы же эти маты и слушаете. Животное по идее наказывать нужно за такое поведение, но тут по сути за что? Повторюсь, сам же и виноват. Если говорить о детях, я не думаю, что такое поведение мужа совсем критично. Если других нехороших звоночков нет. Если лупить животных начнет, тогда да, очень плохой признак. В семье друзей муж собаку бил сильно. Вместо того, чтобы воспитывать. Ну так он и жену лупил.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 0:32     Ответить с цитатой

Vilson
Я не люблю животных, но я люблю своих детей :give_heart:

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 0:55     Ответить с цитатой

Кохтик
в том и дело. что на пустом месте и по своей вине. я даже не подчеркиваю, что по его вине. ок, по нашей. мы как хозяева лишили котенка туалета (а у него понос случился, потому, наверное, и не дотерпел. чистили-то не шибко долго).
котенку - моральная травма. бедолажка, что нагадила, пугливая. сидела до вечера за шкафом.

котят в наказание он пару раз шлепал. но при мне. и так как я сразу начинаю ныть и заступаться, то он их отпускает и начинает на меня гундеть, чтоб я не вмешивалась, иначе так никогда и не научатся не пакостить. если бы он сильно бил их, я бы, наверное, не спрашивала тут. а забрала бы котят и свалила к родителям. :eek:

я даже не знаю, какой еще очевидный должен быть звоночек...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Лилия Лия писал(а):
Vilson
Я не люблю животных, но я люблю своих детей :give_heart:

вот эта позиция мне, кстати, более понятна)
чем то, как он у меня вроде любит животных, но не соизмеряет свой гнев с субъектом вымещения этого гнева
⮝ наверх ⮝

Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 3:44     Ответить с цитатой

Может и нелюбовь к котам, а может и неуемная агрессия
⮝ наверх ⮝

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 3:51     Ответить с цитатой

Vilson
поведение, как ни крути, не самое здоровое...
допустим, ни вас ни детей обижать не станет, но все же, ничего хорошего, если дети будут наблюдать папу, который срывается на беззащитном домашнем животном...имхо
⮝ наверх ⮝

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 9:06     Ответить с цитатой

Vilson
А как он к мошкам относиться, комарам и тараканам??? :eek: :eek: :eek:

Вы описали бешенство на какашки. Что в этом удивительного? Нет он должен был за это котов в ж...целовать.

ИришкаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 10:11     Ответить с цитатой

Бабулечка-вреднулечка писал(а):

Вы описали бешенство на какашки. Что в этом удивительного? Нет он должен был за это котов в ж...целовать.

Нет, он должен был избить животное... Написанное мной и вами - крайности. Не нормально - целовать в ...опу за содеянное, но и бить, истерить - не нормально.

Животное в доме, это порой, "какашки" и прочие шалости (подранные обои, уроненные вазы). Не готов к таким потерям, не заводи животное.
Завел животное, будь добр, создай условия, чтобы совместное существование было комфортным. Убирай вовремя лоток, приучи к когтеточке, кастрируй (чтобы меток не было) и т.д.
В описанной ситуации, у котенка понос. Тут, взрослый то человек не всегда до горшка добежит... всякое бывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 10:28     Ответить с цитатой

Vilson
до рождения купили. :-) Кот старше дочки на 1 год, а кошка на 1 месяц.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 10:52     Ответить с цитатой

Мужик просто псих. И почему считается нормальным, что из-за такого пустяка мужчина разорался с матами?
Мат - это быдлячество. Язык алкашни и прочих падших.
Тут не надо быть гадалкой, чтобы утверждать - орать будет также и на детей и на кошек и на собак и на любой раздражитель. С возрастом психопаты не вылечиваются. Тем более если рядом женщина готовая это терпеть.
Кого рожать? Вам нужен второй такой прынц? Еще одно матерящееся трудящееся?

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Цитата:
г*внил все утро и потом полдня.
убить дебила. Хоть немного то сепарировать надо говнюков. Не все самцы предназначены природой для размножения.
Самка обязана отбраковывать генетический мусор.

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 11:01     Ответить с цитатой

Прям, мужика списали в изверги :-) . Да я б, когда угасла надежда...

Делаем коробку, насыпаем песка. Котёнка регулярно туда садим, чтобы у него проснулся "инстинкт". Потом, по мере приучения ходить куда надо, в песок подмешиваем туалетный наполнитель, замещая песок. Около 8-ми месяцев - кастрируем, иначе надежда угаснет окончательно...

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 11:05     Ответить с цитатой

Ой, ну всё, приговор уже мужику подписали. Конечно, отношение к животным о многом говорит, но надо присмотреться внимательно - если злость только на словах, а на телесном уровне муж ТС по-прежнему бережно и мягко относится к котятам, то ничего страшного в этом шуме нет. Я своих котов тоже могу довольно долго и злобно ругать за пакости - им всё равно, а мне легче.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 11:49     Ответить с цитатой

А я вот не пойму,зачем в квартиру набирать котов,да не одного, если человека животные бесят? Если девушка-кошатница, тогда нужно мужа искать кошатника ,либо не брать котов ,если муж не кошатник, либо жить одной с котами.

Ребенок родится- коты будут лазить к ребенку, муж может опять быть недоволен...Ну зачем жить в таком напряжении?

Возможно,муж ТС не то ,чтобы не любит животных, он просто не любит их в квартире..не любит их физиологические проявления и т.д. Ну убрать от него этих котов, как раздражитель, и человек не будет раздражаться...

Скрытый текст:
Я сама кошек люблю, обожаю...меня не нервирует ни их шерсть, ни то,что могут нагадить (убрать не проблема вообще!), ни то,что лазят везде и спать приходят на постель...а вот мой муж терпеть не может животных в квартире именно из-за того,что от них грязь. Ну мы и не держим. Хотя меня это очень огорчает. У нас у мамы живет кот, так муж всегда,когда мы покупаем мясо и крутим, говорит,чтобы я коту отложила :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 2 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.

Перейти: