Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Московская лаборатория Иммункулус
кто сдавал? сели на диету? какие результаты?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 12:20     Ответить с цитатой

Decadans
не в тему, но

Скрытый текст:
Цитата:
"Я хочу, хочу очень очень сильно плакать"

заюшка! :holding: я теперь тоже хочу очень очень сильно плакать от умиления и от того, что там невысказанного у наших детей в голове.

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 13:57     Ответить с цитатой

Сказка
Скрытый текст:
Да...иногда что-то вырывается из-под этой замкнутой оболочки и это трогает до слез. Недавно случай был, когда я была в плохом настроении и накричала на сына, он мешался на кухне, а я строгим голосом выгнала его в комнату. Он убежал с плачем, а потом в комнате подвывал и говорил- "За что?? За что??" - я тоже разревелась там, себя просто возненавидела, потом долго подходила просила прощения и говорила, что очень его люблю - только тогда успокоился.
А ведь этого не скажешь в обычной жизни, что ребенок так тонко переживает, все понимает и чувствует.
А еще сейчас книгу в телефоне скачала и попала на рассказ об аутисте - Олег Рой - Обещание нежности, он там используется классический такой патерн - что аутисты очень много понимаюи и чувствуют больше других, просто не хотят , не могут об этом говорить. И в рассказе идет описание чувств ребенка - как он понял, что папа его не любит, а любит младшего брата, как мама его предала и тд. Еду в автобусах, читаю и просто реву, так как во многих ситуациях перекидываю на своего сына и так больно становится, что мы не понимаем, а он - понимает

и как мы еще пьем этот фосфатидил, из шприца набираю и даю, он вообще конечно не любит пить все витамины так, стандартно вырывается, отказывается и тд. Но я каждый раз говорю ему для чего пьем. и тут я говорю - это чтобы ты хорошо разговаривал.
И вот каждый раз когда несу фосфатидил и говорю - "сына, это для речи, чтобы ты говорил " - он пьет безропотно и сразу .... мне кажется, он очень хочет разговаривать и хочет чтобы ему что-то помогло....
ну вот опять плачу

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 14:25     Ответить с цитатой

АлекSашка, скажите пожалуйста - где вы берете пробирки, меня интересует желтая - где ее можно взять?
а еще где купить холодильник для пробирок и хладоэлементы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 22:00     Ответить с цитатой

Мама_Таня
Мы отправляли в термосе обычном, хладагенты у меня были, но вроде в магазинах бытовой техники продаются пакеты со льдом, для холодильников, позвоните, поспрашивайте...
А пробирки не знаю, может в Инвитро спросить :idontno:

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 22:01     Ответить с цитатой

Tanya+, спасибо за ответ - т.е. в обычном термосе? :eek:
а вы где пробирки брали? :oops:
⮝ наверх ⮝

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 22:12     Ответить с цитатой

Мы в Авиценне сдавали, там же есть пробирки... Мне здесь сказали, что больше нигде кровь не дают на вынос, но сама я не узнавала, сразу в Авиценну пошла.

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 22:14     Ответить с цитатой

Tanya+, спасибо, узнаю завтра про пробирки.
⮝ наверх ⮝

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 23:15     Ответить с цитатой

Внимание!
Вебинар от автора цито-теста

http://prev-med.ru/novosti/newsid/4451.aspx

можно наконец-то задать все вопросы по использованию этого теста

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

11 декабря в 16.00 (по московскому времени) пройдет вебинар на тему «Пищевая непереносимость (ПН). Сравнительный анализ лабораторных подходов определения ПН - цитотоксические тесты на лейкоцитах или аналитические иммунохимические методы?»
⮝ наверх ⮝

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 9:14     Ответить с цитатой

Decadans
Скрытый текст:
:cry: :cry: :give_heart: :give_heart: :holding: Ромочка умничка!
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
⮝ наверх ⮝

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 15:29     Ответить с цитатой

Девочки, кто сдавал цито тест на казеин и глютен, в какую пробирку надо - желтую или красную?
Звонила в Иммункулус еще давно, они ответили - в желтую, вчера позвонила - сказали в красную (с активатором свертываемости). :eek:
Про остальной цито тест и давно и вчера мне ответили одинаково - в голубую (с цитратом).
⮝ наверх ⮝

АлекSашка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 1:12     Ответить с цитатой

Мама_Таня
Мы ещё не сдали , разболелись, ч/з недельку, полторы. В Авиценну планируем, там всё есть
⮝ наверх ⮝

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 16:51     Ответить с цитатой

Мама_Таня
Вроде у нас красная была...
А вообще это самые обычные пробирки, они почти для всех анализов используются: и биохимия, и инфекции всякие, и непереносимости.

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 23:59     Ответить с цитатой

Вчера отправляли по Федекс 2 пробирки (на цито-тес пищевой и на казеин и глютен), сегодня уже доставили, и сделали, выставили нам счет за все 10400руб - это по акции, которая до конца дек действует. И еще сказали, что мы можем сейчас заплатить за др виды исследований по акции, а сами исследования могут сделать в январе 2015 года!
⮝ наверх ⮝

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 14:29     Ответить с цитатой

Девочки, отчет пользования уже месяц как терапии по результатам анализов Нейро-теста!
Работает!!!!!! :give_heart:
ура, я так рада!! мы сегодня пол ночи с мужем делились новыми словами и выражениями Ромкиными, его как прорвало на этой терапии , плюс планирование ситуаций стало в разы лучше, то есть по аналогии с компьютером как будто у него увеличился объем оперативной памяти в десятки раз

Напомню, мы повышаем уровень ацетилхолина, потому что по тестам иммункулуса у нас была огромная проблема с ацетилхолиновыми рецепторами
⮝ наверх ⮝

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 15:42     Ответить с цитатой

Decadans
Классно как :give_heart: Меня прям воодушевляет. А у меня вопрос: о, что вы вводили (ацетилхолин), для этого подготовка нужна (как в биомеде: сначала диета, потом витамины-менералы, и только потом когда-нибудь что-то еще). или просто так сходу можно начать, если проблема выявится?
И еще вопрос, я вроде профессору задавала на вебинаре, но он так обтекаемо отвечает. Перед сдачей анализов на непереносимости мы можем спокойно давать ребенку ферменты, пробиотики, сорбенты (я так поняла, что только стероиды нельзя). Это не повлияет на результат?
А, и еще, тоже запуталась после семинара.Если ребенок какой-то продукт не употребляет, на него может непереносимость быть выявлена? Что-то я про это и не думала, а после вебинара запуталась.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: