Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Пхукет. Часть 9
болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lolly
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 0:24     Ответить с цитатой

А на нордвинд нету же онлайн регистрации на рейс? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кисуля
Студент
Студент

На сайте с 17.11.06
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 9:40     Ответить с цитатой

Девочки, хорошая весть!
http://thailand-news.ru/news/turizm/zontiki-na-plyazhah-phuketa-poyavyatsya-v-blizhayshee-vremya

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Lolly писал(а):

Нет онлайн нет.
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 9:44     Ответить с цитатой

Lolly писал(а):

Нету. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Кисуля
Ой, отлично! Хоть зонтики и то хорошо.. Без шезлонгов проживем как нить! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 10:02     Ответить с цитатой

Кисуля
привет! ;)
Да, даже для меня, не любителя шезлонгов, хорошая новость :-) А зонтики, да еще бесплатно... Посмотрим, как это будет реализовано.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мама_машульки
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 10:34     Ответить с цитатой

Я что-то не поняла, и свои зонтики тоже нельзя принести и втыкнуть в песок, а потом унести опять?

УСЛУГИ РЕПЕТИТОРА НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ, ПОДГОТОВКА К ВПР!
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 11:12     Ответить с цитатой

мама_машульки
Цитата:
Мировой опыт, на основании которого полгода назад начиналась кампания на Пхукете, предусматривает возможность использования собственных зонтиков и шезлонгов, если их нет на пляже.

Источник: http://thailand-news.ru/news/turizm/zontiki-na-plyazhah-phuketa-poyavyatsya-v-blizhayshee-vremya#ixzz3JU5dN59U

Думаю, можно свои зонтики.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 12:10     Ответить с цитатой

мама_машульки
Наверное написали что нельзя свои, это чтоб сами же ушлые тайцы не понавтыкали зонтов деньги не взяли и никого не положили под них, а потом не сказали проверяющим, что принесли зонтик для себя, а туристо сгорел, попросился ко мне и я пустил.... :lol:
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 13:09     Ответить с цитатой

:slon:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Ох уж эти зонтики :haha: в который раз будоражат такими обещаниями. Только про свои непонятно :eek: вообще если посмотреть в инстаграмме по тегу "пхукет" и на англ языке, можно увидеть и отдельные зонтики на пляже, и кучи водных скутеров :haha:

⮝ наверх ⮝

Katnika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 13:13     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
мама_машульки
Наверное написали что нельзя свои, это чтоб сами же ушлые тайцы не понавтыкали зонтов деньги не взяли и никого не положили под них, а потом не сказали проверяющим, что принесли зонтик для себя, а туристо сгорел, попросился ко мне и я пустил.... :lol:

На самом деле нельзя приносить свои зонтики и шезлонги. Недавно был инцидент, о котором даже писали на каком-то англоязычном ресурсе. Семья с малышом из Швеции принесла свой зонт, чтобы укрыть ребенка от солнца, к ним подошел полицейский и попросил зонт убрать. После их отказа он попросил сделать это еще раз и более настойчиво. Дальше семья пошла в местное отделение туристической полиции, где им подтвердили, что свой зонтик приносить и использовать на пляже нельзя. Хоть бы в ближайшее время что-то поменялось!!!
⮝ наверх ⮝

Кисуля
Студент
Студент

На сайте с 17.11.06
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 13:25     Ответить с цитатой

Katnika писал(а):
Захарамама писал(а):
мама_машульки

На самом деле нельзя приносить свои зонтики и шезлонги. Недавно был инцидент, о котором даже писали на каком-то англоязычном ресурсе. Семья с малышом из Швеции принесла свой зонт, чтобы укрыть ребенка от солнца, к ним подошел полицейский и попросил зонт убрать. После их отказа он попросил сделать это еще раз и более настойчиво. Дальше семья пошла в местное отделение туристической полиции, где им подтвердили, что свой зонтик приносить и использовать на пляже нельзя. Хоть бы в ближайшее время что-то поменялось!!!

Ну если так дальше пойдет то в сезон им точно военный переворот от туристов гарантирован :evil:
⮝ наверх ⮝

Lolly
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 14:15     Ответить с цитатой

А я везу зонтик с собой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 15:04     Ответить с цитатой

Mau_mama
я подтверждаю что на Ката есть скутеры и парашют к лодке привязан... :aga-aga:

Добавлено спустя 31 секунду:

Katnika писал(а):
Захарамама писал(а):
мама_машульки

ну это уж совсем ужас... :-(

Добавлено спустя 43 секунды:

Lolly писал(а):
А я везу зонтик с собой :aga-aga:

думаете не зря повезете?? :-)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Кстати, я забыла написать, что в сентябре и октябре на входе на пляж Ката подходили люди с бэйджиками там правда по тайски все и фото их.. в общем это вот какая то организация по контролю туристов.. или ка это правильно назвать...
Дают заполнить вам анкету там ваше имя, дата прилета и отлета, отель проживания и с кем приехали.. Я сначала отказалась заполнять, но они настойчиво попросили это сделать, я решила не конфликтовать, тем более это они настойчиво но вежливо делали, заполнила, поблагодарили и следующих остановили и так мы их каждый день практически видели, их несколько человек и мужчины есть среди них и женщины..
На сл день опять просили, но я сказала что уже заполняла, извинились, пошли дальше.. :aga-aga:

Добавлено спустя 57 секунд:

вот еще девочки, нашла в ОК, тем кто боится летать..: :-)

⮝ наверх ⮝

karamelka_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 15:38     Ответить с цитатой

Захарамама На Бангтао это маленький теско лотус? Нам показался вполне. Да, безусловно, и больше есть.
Я помню, что там я футболки даже Данику купила с микки маусом за 50 бат(т.е. одежда и игрушки там точно есть) и вообще втариться хорошенько можно. Нам показался он схожим с нашей лентой тогда, только чуть меньше. Просто на Камале есть теско лотус вообще как 7/9, мы до него не дошли, но друзья сказали, что точно такой же малюсенький минимарт.

Вот, кстати, наткнулась на расписание рынка в инете, если кто-то на бангтао собирается.

http://phuketrus.com/ru/companies/Rynok_na_Bangtao/ и вообще, занимательная справочная)))

Помню, что нам тогда полюбился ресторанчик Мама мия и еще пиццерия очень уютная наискосок от Аринары.
⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 15:41     Ответить с цитатой

Захарамама
Чет почитала эту статью, и чво, везти с собой зонты и циновки или все таки они одумаются и снова с комфортом будем отдыхать? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

karamelka_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 15:43     Ответить с цитатой

Лис писал(а):
Девочки.Ну вот мы и в ТАе)Красота)Погода шикарная, теплое, спокойное море. Долетели отлично без единой задержки.Дети сразу уснули,и проснулись уже по прилету.Все супер! ТОлько в этот раз на стойке копец,как долго стояли) Сегодня так... без особой программы .. ознакомительный экскурс по отелю. Завтра уже начнем)

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

за сегожняшний день мы успели в море покупаться,я на массаж уже сбегала, наслаждаюсь мангооо ням-ням.. дети счастливы.. столько визга - писка

отличного отдыха! :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 2 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 96, 97, 98  След.

Перейти: