Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 11:12
мама_машульки
Цитата:
Мировой опыт, на основании которого полгода назад начиналась кампания на Пхукете, предусматривает возможность использования собственных зонтиков и шезлонгов, если их нет на пляже.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 12:10
мама_машульки
Наверное написали что нельзя свои, это чтоб сами же ушлые тайцы не понавтыкали зонтов деньги не взяли и никого не положили под них, а потом не сказали проверяющим, что принесли зонтик для себя, а туристо сгорел, попросился ко мне и я пустил....
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 13:09
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ох уж эти зонтики в который раз будоражат такими обещаниями. Только про свои непонятно вообще если посмотреть в инстаграмме по тегу "пхукет" и на англ языке, можно увидеть и отдельные зонтики на пляже, и кучи водных скутеров
мама_машульки
Наверное написали что нельзя свои, это чтоб сами же ушлые тайцы не понавтыкали зонтов деньги не взяли и никого не положили под них, а потом не сказали проверяющим, что принесли зонтик для себя, а туристо сгорел, попросился ко мне и я пустил....
На самом деле нельзя приносить свои зонтики и шезлонги. Недавно был инцидент, о котором даже писали на каком-то англоязычном ресурсе. Семья с малышом из Швеции принесла свой зонт, чтобы укрыть ребенка от солнца, к ним подошел полицейский и попросил зонт убрать. После их отказа он попросил сделать это еще раз и более настойчиво. Дальше семья пошла в местное отделение туристической полиции, где им подтвердили, что свой зонтик приносить и использовать на пляже нельзя. Хоть бы в ближайшее время что-то поменялось!!!
На сайте с 17.11.06 Сообщения: 2425 В дневниках: 43 Откуда: мкр Горский
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 13:25
Katnika писал(а):
Захарамама писал(а):
мама_машульки
На самом деле нельзя приносить свои зонтики и шезлонги. Недавно был инцидент, о котором даже писали на каком-то англоязычном ресурсе. Семья с малышом из Швеции принесла свой зонт, чтобы укрыть ребенка от солнца, к ним подошел полицейский и попросил зонт убрать. После их отказа он попросил сделать это еще раз и более настойчиво. Дальше семья пошла в местное отделение туристической полиции, где им подтвердили, что свой зонтик приносить и использовать на пляже нельзя. Хоть бы в ближайшее время что-то поменялось!!!
Ну если так дальше пойдет то в сезон им точно военный переворот от туристов гарантирован
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 15:04
Mau_mama
я подтверждаю что на Ката есть скутеры и парашют к лодке привязан...
Добавлено спустя 31 секунду:
Katnika писал(а):
Захарамама писал(а):
мама_машульки
ну это уж совсем ужас...
Добавлено спустя 43 секунды:
Lolly писал(а):
А я везу зонтик с собой
думаете не зря повезете??
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Кстати, я забыла написать, что в сентябре и октябре на входе на пляж Ката подходили люди с бэйджиками там правда по тайски все и фото их.. в общем это вот какая то организация по контролю туристов.. или ка это правильно назвать...
Дают заполнить вам анкету там ваше имя, дата прилета и отлета, отель проживания и с кем приехали.. Я сначала отказалась заполнять, но они настойчиво попросили это сделать, я решила не конфликтовать, тем более это они настойчиво но вежливо делали, заполнила, поблагодарили и следующих остановили и так мы их каждый день практически видели, их несколько человек и мужчины есть среди них и женщины..
На сл день опять просили, но я сказала что уже заполняла, извинились, пошли дальше..
Добавлено спустя 57 секунд:
вот еще девочки, нашла в ОК, тем кто боится летать..:
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирска, ост. НГПУ
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 15:38
Захарамама На Бангтао это маленький теско лотус? Нам показался вполне. Да, безусловно, и больше есть.
Я помню, что там я футболки даже Данику купила с микки маусом за 50 бат(т.е. одежда и игрушки там точно есть) и вообще втариться хорошенько можно. Нам показался он схожим с нашей лентой тогда, только чуть меньше. Просто на Камале есть теско лотус вообще как 7/9, мы до него не дошли, но друзья сказали, что точно такой же малюсенький минимарт.
Вот, кстати, наткнулась на расписание рынка в инете, если кто-то на бангтао собирается.
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирска, ост. НГПУ
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 15:43
Лис писал(а):
Девочки.Ну вот мы и в ТАе)Красота)Погода шикарная, теплое, спокойное море. Долетели отлично без единой задержки.Дети сразу уснули,и проснулись уже по прилету.Все супер! ТОлько в этот раз на стойке копец,как долго стояли) Сегодня так... без особой программы .. ознакомительный экскурс по отелю. Завтра уже начнем)
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
за сегожняшний день мы успели в море покупаться,я на массаж уже сбегала, наслаждаюсь мангооо ням-ням.. дети счастливы.. столько визга - писка