Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рейтинг роддомов
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 68
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ivanova-job
Студент
Студент

На сайте с 20.04.12
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 18:52     Ответить с цитатой

Сейчас Машин муж приехал к моей сестре за кормушкой, а она по делам уехала, а дома наша мама с внучкой сидит. Звонит мама сестре и говорит в недоумении - тут кто-то приехал за какой-то кормушкой :mrgreen: она не в курсе че мы там кому вечно продаем :058:

shamanka312
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.07.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 18:54     Ответить с цитатой

Всем привет!!!

С новым домиком :give_heart:

Ikatana
Котэ уморный :haha: :haha:

На дорогах реально жесть сегодня творится :o Мы с мужем сами едва в ДТП не попали, ехали домой, муж перестраивался в правый ряд, нам предстояло поворачивать, колесо на колею попало, под снегом лед голимый и как начало машину резко в сторону заносить, а там припаркованные авто, уворачиваясь от машин, муж начал выкручивать руль-машину в другую сторону :o :o :o , короче начало нас как волчок по дороге крутить, но хорошо у мужа и реакция хорошая и опыт огромный- никого не задели и машину вернули в нужную полосу, но сердце у меня потом еще несколько минут ухало в горле :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 18:57     Ответить с цитатой

ivanova-job
У меня так же с мамой, она вообще не понимает что где кто у кого забирает :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 19:02     Ответить с цитатой

Заселюсь, Вероника спасибо за домик :give_heart:
Ой какой кошмар у вас твориться :o
⮝ наверх ⮝

ivanova-job
Студент
Студент

На сайте с 20.04.12
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 19:07     Ответить с цитатой

shamanka312
Ой как страшно! Я вообще боюсь таких критических ситуаций за рулем, моя реакция мне неизвестна :-)

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 19:08     Ответить с цитатой

Смотрю "Детектор лжи", я в шоке, ну и вопросики :eek: В главном кресле мужчина сидит, перед ним бывшая жена, нынешняя, и бывший муж нынешней жены. И вопросы типа: "Вы считаете новую жену красивее старой?", "Ваш самый яркий секс был со 2 женой?", "Вы любите детей от второго брака больше, чем от первого?" :eek:
Кстати, про секс)) Тём услышал, подошел, слушал-слушал, поворачивается, спрашивает: "Мама, тебе нравится секс? :fingal: " Я сначала подумала, что ослышалась, переспросила, он опять: "Тебе секс нравится?" Я в осадок выпала :eek:
Пора переставать при нем такое смотреть, наш папа и так уже говорит: "Готовься, мне кажется, что он через пару годков девочку домой приведет" :haha:

⮝ наверх ⮝

shamanka312

На сайте с 31.07.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 19:14     Ответить с цитатой

ivanova-job
я тоже боюсь таких ситуаций!!! у меня, как успокоилась одна мысль была: если бы я за рулем была, вляпалась бы обязательно:oops:

Vanity
:haha:
⮝ наверх ⮝

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 19:19     Ответить с цитатой

от остановки Горбольница до Лебедевского, не только пробари, но и аварии, и застрявщие большегрузы сегодня. Так что Катя сегодня туда пёхом, обратно пёхом. Да там по этажам покардилась=)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Ой,девочки, я этого котэ сегодня себе на работе на рабочий стол поствила. Сразу после приёма :haha:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 19:20     Ответить с цитатой

Ikatana
Зато можно не тренироваться ;) Вот так прешь пешочком через сугробы, и представляешь, как жир на животе/попе горит :-D

Добавлено спустя 17 секунд:

Ikatana
:haha:

⮝ наверх ⮝

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 19:20     Ответить с цитатой

я вот как-то боюсь за руль садиться в принципе :oops: вечный пассажир :lol:
Vanity
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84

Vanity
:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :4U: :4U:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 19:24     Ответить с цитатой

И зачем я зашла в тему сбора помощи заболевшим детям, сижу реву, не могу успокоиться :-(
Муж на работе, Тём у бабули, Давид спит, а я скучаю с ноутом, решила от СП-шек оторваться :-(

⮝ наверх ⮝

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 19:27     Ответить с цитатой

Vanity
у меня вся зима в таких тренировках :haha:

гундёж про работу
Скрытый текст:
Люблю вышестоящее руководство по самоё ми-ми-рррры
Время 14.50. На почту приходит письмо "Срочно подписать у жителя ответ, в Понедельник с утра прислать в ГЖИ".

Это я за 10 минут до официального окончания рабочего дня должна была быыыстренько слетать на Лебедевку и обратно.
Ну это примерно вот так
Скрытый текст:
http://2gis.ru/novosibirsk/routeSearch/center/82.91738%2C55.073779/zoom/16/routeTab/rsType/bus/from/82.923529%2C55.071356%E2%95%8E%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE/to/82.926604%2C55.080876%E2%95%8E%D0%9B%D1%8F%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE

А я оттуда только вернулась. Шиш им.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Vanity
:mir:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 19:27     Ответить с цитатой

Ikatana
да уж, оригиналы они :-)

⮝ наверх ⮝

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 19:30     Ответить с цитатой

Vanity
это у них уже в норму вошло.
А я забычилась и пошла в РЦР за палантином, а не на Лебедевку

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: