Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Детская мебель недорого
А что вы носите в холод?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша-Плюша
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 1906
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 12:30     Ответить с цитатой

Хлопушка

хе хе прикольно :haha: надо попробовать так и сделать,главное ,чтобы у папы попа не лишком замерзла :-)

senya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 19:38     Ответить с цитатой

колготки с начесом для беременных много где продаются. лично я видела в Violet на Гоголя.
а я наоборот прям НЕ МОГУ ходить в колготках и штанах, жарко! :-) не говоря уже про термобелье :-)

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 12:14     Ответить с цитатой

Я в двух колготках, носках теплых, штаны еще и шуба. Но всеравно мерзну. Вот завтра экзамен в гибдд, сказали придется мерзнуть на автодроме дак я шаль взяла и еще одну кофту, а то не переживу я - 23 :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

simpre
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2581
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 15:15     Ответить с цитатой

У меня джинсы есть утепленные, на флисе...в офисе конечно не посидишь, а вот в -35 с собачкой погулять ходила - самое то. Прям в удовольствие погуляли, пока псинка мерзнуть не начала, хотя она у нас тоже одевается, у нее свой комбинезон есть :-)
⮝ наверх ⮝

Мама Ма
Студент
Студент

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 1:02     Ответить с цитатой

Удобны лосины для беременных из магазина Краса-мама, на любой рост подойдут и теплые :lol:

курьер-такси-водитель 250р. в час
диагностика организма на медицинском приборе валиоскан в л.с.
продукция тианде с 30% скидкой в л.с.
⮝ наверх ⮝

Наталья!!!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 8:45     Ответить с цитатой

Мне беременной наоборот жарко было. В холод одевала двое колготок и шла на работу)
⮝ наверх ⮝

Natallек
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 20:50     Ответить с цитатой

Я купила спец леггинсы для беременных на флисе, с колготками прям супер, не мерзну :-)
⮝ наверх ⮝

ЮлияПак
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 14:28     Ответить с цитатой

Девочки, такой вопрос.
Мороз и соски.
Я не мерзлячка, наоборот, мне всегда тепло, НО. Как забеременела на холоде соски ТАК скручивает, что прогулка не в радость, а наоборот, мука.
Как с этим бороться?
Самое печальное, что если идти без остановки - все в порядке (куда то идти), а если остановиться на секунду - ВСЕ, до тепла не будет покоя. Вот и накрылся семейный отдых. Ни пофотаться, ни поваляться в снегу, в снежки поиграть. :eek:
ПиЭс. Одеваюсь тепло, сама не мерзлячка и никогда не мерзла на самых лютых морозах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 15:00     Ответить с цитатой

обычные колготки ношу - налазят на пузо))) ну и штаны... леггинсы для беременных, есть горнолыжка но пока в нее тепло влазить)) + могу обычные джинсы - размер не поменялся..

Morskaya

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 17:41     Ответить с цитатой

ЮлияПак, у меня то же самое :lol: Меня спасает только несколько одетых маек под кофту для большего утепления, иначе шипят так, будто там перец с наждачкой!

ОленькаОля
Академик
Академик

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 4501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 1:26     Ответить с цитатой

Morskaya
ЮлияПак
Девочки, думаю, что это не от холода... У меня точно такие ощущения были... летом...

Morskaya

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 20:00     Ответить с цитатой

ОленькаОля, ну думала что может от дюфастона. Но на самом деле это только когда замерзаю.

Lady in black
Студент
Студент

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 13:02     Ответить с цитатой

Я штаны на флисе купила (типа лыжных) и пуховик, ботинки на протекторе. Тепло и удобно.

Danil
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 14:16     Ответить с цитатой

я купила угги, удобно обуватся можно самой :oops: потом штаны на флисе типа лыжных перешила для пузика ( это очень просто оказалось!! ;) ) пуховик длиный и пуховик короткий, для разных случаев :-)
Natalёк
а где купить леггинсы для беременных с флисом? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лисоня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 1:47     Ответить с цитатой

Я беременные колготки купила в буду мамой, они 450 ден))) Практически с начесом, а еще купила там же теплый комбез на синтепоне. Я жуткий мерзляк))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: