Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2014 21:09 Заголовок сообщения: Re: Развелась и все пошло под откос |
|
|
Zhenushka писал(а): | Так вот еще в браке начала много пить, пыталась так уйти от внутренних проблем. |
Вы осознаёте эти проблемы? Можете их себе честно сформулировать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula Charry
Подготовишка

На сайте с 22.09.12 Сообщения: 427
|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2014 21:40 |
|
|
Вам нужна профессиональная помощь. Встряхнуться и остановиться. Это возможно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2014 21:46 |
|
|
Zhenushka
Цитата: | Так вот еще в браке начала много пить, |
Цитата: | стала очень много употреблять спиртного, вести себя неадекватно, воспитанием сына почти не занимаюсь |
Цитата: | Не знаю, чего я жду, написав тут, наверное, мне просто надо это с кем-то обсудить |
нет..вам уже поздно что то обсуждать.
вам уже просто нужно -идти и лечить свою алкогольную зависимость.
не важно как-но лечится...
разговоры на форуме вам ничем не помогут.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viktoria sous le soleil
Студент

На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viktoria sous le soleil
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2014 22:29 |
|
|
Viktoria sous le soleil писал(а): | Zhenushka
А вы работаете по стандартному графику? Или свободному? Думаю, алкогольную зависимость можно побороть и без врачей, а усилием воли. Еще лучше -пожить у родителей, перед ними просто стыдно будет напиваться, да и с ребенком помогут. Так хотя бы на месяц. |
человек уже несколько лет пьет...
какой месяц?
тут надолго...лечить и возвращать в нормальное состояние человека надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xcandra XXX
Профессор

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 6099 В дневниках: 21 Откуда: Затон Карта № 001077
|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2014 22:44 |
|
|
У вас трезвой с головой нормально? Если да то зачем себе выпивку покупаете? Если нет, то помощь необходима. Вы сами себе проблемы создаете. И ребенку какой пример. Вы хотите чтобы он таким же вырос? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2014 22:45 |
|
|
Asbuka писал(а): | Viktoria sous le soleil писал(а): | Zhenushka
А вы работаете по стандартному графику? Или свободному? Думаю, алкогольную зависимость можно побороть и без врачей, а усилием воли. Еще лучше -пожить у родителей, перед ними просто стыдно будет напиваться, да и с ребенком помогут. Так хотя бы на месяц. |
человек уже несколько лет пьет...
какой месяц?
тут надолго...лечить и возвращать в нормальное состояние человека надо. |
Почему несколько лет? М.б. месяцев? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viktoria sous le soleil
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2014 22:58 |
|
|
Zhenushka
Цитата: | Могу закрыться в комнате и целый день сидеть одна и жалеть себя, а он мультики смотрит или играет один. Сама себя ненавижу. Мне кажется, я качусь по наклонной. |
Вам не кажется,Вы не катитесь,а уже...скатились.Само не рассосется,не прыщик менструальный.Ждете пока судьба пинок под зад не даст?Дождетесь..кто-нибудь сердобольный в опеку стуканет,полгода а может больше бегом по инстанциям погоняете,напрочь пить желание отобьет.Цените свою жизнь и жизнь ребенка пока они у Вас в руках. Завязывайте пока силы есть,а они есть,раз хватило написать тут.
Начните с генеральной уборки дома,сделайте перестановку,заставьте насильно себя начать.А дальше попрет само.Переберите одежду(повыкидываете немного,чтобы был стимул зарабатывать на новое),сходите в парикмахерскую,не позволяйте себе себя жалеть,это еще никому не помогло...Лучше сына пожалейте,представьте как ему тяжело видеть Вас в таком состоянии,подавленном и угнетенном...Ему гораздо сложнее,он маленький.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nintenda
Подготовишка

На сайте с 11.08.11 Сообщения: 299 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2014 23:20 |
|
|
Zhenushka
Вы о чем???
Ничего под откос не пошло! Просто вы в состоянии перестройки на новый этап жизни.
Все наши проблемы в голове
Почему вы отправной точкой откоса назначили развод? Тем более, что пишите, что это ваше решение и оно не спонтанное, а результат накопленного состояния. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LK1
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.09 Сообщения: 3116 Откуда: Ща
|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2014 23:41 |
|
|
Zhenushka
Вы пишете, что успешны в карьере. Тогда я понять не могу, откуда у Вас время на такой образ жизни? Да, я сознаю, что мой опыт ограничен, но сколько я знаю успешных в карьере людей - у них очень мало свободного времени. И целыми днями сидеть, закрывшись в комнате в компании рюмки им просто некогда.
Когда я разошлась, мне было очень грустно. Но времени на такой образ жизни не было совсем. Правда, алкоголя где-то с полгода употребляла больше, чем обычно...
Займите себя так, чтобы вздохнуть времени не было. Может, поможет.
Но если Вам окажется сложно это сделать, у Вас все время будут "объективные" причины опять сужать свой мир до комнаты и рюмки - Вы больны.
И тут уже не самодеятельностью надо заниматься, а брать попу в горстку и шагать к врачу.
После прохождения некоторой малозаметной грани алкоголизм практически не лечится волевым усилием, и критика к себе снижается.
Пока Вы осознаете проблему, не упускайте времени и не запускайте себя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Вс Дек 14, 2014 0:14 |
|
|
Nintenda писал(а): | Zhenushka
Вы о чем???
Ничего под откос не пошло! Просто вы в состоянии перестройки на новый этап жизни.
Все наши проблемы в голове
Почему вы отправной точкой откоса назначили развод? Тем более, что пишите, что это ваше решение и оно не спонтанное, а результат накопленного состояния. |
ага...с мужем пила ...без мужа пьет
ребенок сам себе предоставлен
но ничего страшного...
фигня какая...
все сама рассасется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|