Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Рецепт недели
Развелась и все пошло под откос
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 21:09    Заголовок сообщения: Re: Развелась и все пошло под откос Ответить с цитатой

Zhenushka писал(а):
Так вот еще в браке начала много пить, пыталась так уйти от внутренних проблем.

Вы осознаёте эти проблемы? Можете их себе честно сформулировать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 21:40     Ответить с цитатой

Вам нужна профессиональная помощь. Встряхнуться и остановиться. Это возможно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 21:46     Ответить с цитатой

Zhenushka
Цитата:
Так вот еще в браке начала много пить,

Цитата:
стала очень много употреблять спиртного, вести себя неадекватно, воспитанием сына почти не занимаюсь

Цитата:
Не знаю, чего я жду, написав тут, наверное, мне просто надо это с кем-то обсудить

нет..вам уже поздно что то обсуждать.
вам уже просто нужно -идти и лечить свою алкогольную зависимость.
не важно как-но лечится...
разговоры на форуме вам ничем не помогут..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 21:52     Ответить с цитатой

_Анаит_ писал(а):
Kukuska
а в анонимных алкоголиках и работает врач - или вы думаете, они сами собираются?

из какого моего поста вы сделали такой вывод? Мне все равно, сами они там или с кем то, но называть это ШКОЛОЙ - странно.

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 22:09     Ответить с цитатой

Kukuska
Да, ошиблась девушка, зачем к слову цепляться :eek:

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 22:12     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil
ошиблась - признай :aga-aga: А то тема то серьеёооозная, а пишут - "и так сойдет" :cool:

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 22:13     Ответить с цитатой

Zhenushka
А вы работаете по стандартному графику? Или свободному? Думаю, алкогольную зависимость можно побороть и без врачей, а усилием воли. Еще лучше -пожить у родителей, перед ними просто стыдно будет напиваться, да и с ребенком помогут. Так хотя бы на месяц.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 22:29     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil писал(а):
Zhenushka
А вы работаете по стандартному графику? Или свободному? Думаю, алкогольную зависимость можно побороть и без врачей, а усилием воли. Еще лучше -пожить у родителей, перед ними просто стыдно будет напиваться, да и с ребенком помогут. Так хотя бы на месяц.

человек уже несколько лет пьет...
какой месяц? :aga-aga:

тут надолго...лечить и возвращать в нормальное состояние человека надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 21
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 22:44     Ответить с цитатой

У вас трезвой с головой нормально? Если да то зачем себе выпивку покупаете? Если нет, то помощь необходима. Вы сами себе проблемы создаете. И ребенку какой пример. Вы хотите чтобы он таким же вырос?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 22:45     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Viktoria sous le soleil писал(а):
Zhenushka

человек уже несколько лет пьет...
какой месяц? :aga-aga:

тут надолго...лечить и возвращать в нормальное состояние человека надо.

Почему несколько лет? М.б. месяцев?
⮝ наверх ⮝

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 22:56     Ответить с цитатой

Asbuka
Надо же с чего то начинать.
И я так поняла, что Тс все-таки не пьет, а выпивает и все из-за затянувшейся депрессии, которая началась еще в браке, возможно из-за нее и брак развалился. Надо узнать откуда корни депрессии и вылечить ее. Алкоголь и не нужен будет.

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 22:58     Ответить с цитатой

Zhenushka
Цитата:
Могу закрыться в комнате и целый день сидеть одна и жалеть себя, а он мультики смотрит или играет один. Сама себя ненавижу. Мне кажется, я качусь по наклонной.

Вам не кажется,Вы не катитесь,а уже...скатились.Само не рассосется,не прыщик менструальный.Ждете пока судьба пинок под зад не даст?Дождетесь..кто-нибудь сердобольный в опеку стуканет,полгода а может больше бегом по инстанциям погоняете,напрочь пить желание отобьет.Цените свою жизнь и жизнь ребенка пока они у Вас в руках. :give_heart: Завязывайте пока силы есть,а они есть,раз хватило написать тут.
Начните с генеральной уборки дома,сделайте перестановку,заставьте насильно себя начать.А дальше попрет само.Переберите одежду(повыкидываете немного,чтобы был стимул зарабатывать на новое),сходите в парикмахерскую,не позволяйте себе себя жалеть,это еще никому не помогло...Лучше сына пожалейте,представьте как ему тяжело видеть Вас в таком состоянии,подавленном и угнетенном...Ему гораздо сложнее,он маленький. :give_heart:

Nintenda
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 23:20     Ответить с цитатой

Zhenushka
Вы о чем???
Ничего под откос не пошло! Просто вы в состоянии перестройки на новый этап жизни.
Все наши проблемы в голове ;)
Почему вы отправной точкой откоса назначили развод? Тем более, что пишите, что это ваше решение и оно не спонтанное, а результат накопленного состояния.
⮝ наверх ⮝

LK1
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 23:41     Ответить с цитатой

Zhenushka
Вы пишете, что успешны в карьере. Тогда я понять не могу, откуда у Вас время на такой образ жизни? Да, я сознаю, что мой опыт ограничен, но сколько я знаю успешных в карьере людей - у них очень мало свободного времени. И целыми днями сидеть, закрывшись в комнате в компании рюмки им просто некогда.
Когда я разошлась, мне было очень грустно. Но времени на такой образ жизни не было совсем. Правда, алкоголя где-то с полгода употребляла больше, чем обычно...
Займите себя так, чтобы вздохнуть времени не было. Может, поможет.
Но если Вам окажется сложно это сделать, у Вас все время будут "объективные" причины опять сужать свой мир до комнаты и рюмки - Вы больны.
И тут уже не самодеятельностью надо заниматься, а брать попу в горстку и шагать к врачу.
После прохождения некоторой малозаметной грани алкоголизм практически не лечится волевым усилием, и критика к себе снижается.
Пока Вы осознаете проблему, не упускайте времени и не запускайте себя.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 0:14     Ответить с цитатой

Nintenda писал(а):
Zhenushka
Вы о чем???
Ничего под откос не пошло! Просто вы в состоянии перестройки на новый этап жизни.
Все наши проблемы в голове ;)
Почему вы отправной точкой откоса назначили развод? Тем более, что пишите, что это ваше решение и оно не спонтанное, а результат накопленного состояния.

ага...с мужем пила ...без мужа пьет
ребенок сам себе предоставлен
но ничего страшного...
фигня какая...
все сама рассасется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: