Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Бассейн с мамой (папой)
* малыши и постарше. адреса, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kurchenok
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 39
Карта № 007155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 12:24     Ответить с цитатой

в Капельке точно - небольшой бассейн, индивидуально, можно ещё и с инстуктором. Ольги Жилиной,73 - в подвале ЖК, 224-75-68
в Акватике есть группы (!) мамы с детьми+инструктор из Капельки (Акватик только бассейн предоставляет), а с 3х лет аналогичные занятия у них со своим инструктром Фрунзе,5, 201-17-07, 218-86-82
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 16:47     Ответить с цитатой

В спорт. корпусе МУЗ ГКБ №34

Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
⮝ наверх ⮝

АлёнаР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 15:07     Ответить с цитатой

Настасья и Каролиша писал(а):
В спорт. корпусе МУЗ ГКБ №34

подскажите-тел?плиз
очень-хочу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 0:50     Ответить с цитатой

АлёнаР
355-48-03. Приходите!

⮝ наверх ⮝

АлёнаР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 8:44     Ответить с цитатой

Настасья и Каролиша
спасибо,я-позвонила-пойду-за-справками!
⮝ наверх ⮝

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 18:28     Ответить с цитатой

Настасья и Каролиша
Спасибо за наводку :-) , тоже сегодня позвонила. Вы, я так поняла, ходите в обычный взрослый бассейн? Он большой? Глубокий? А то я про темп-ру воды спросила, а про размер-глубину забыла спросить. Как там вообще... прилично :oops: ? Доча ваша как плавает: на руках, в круге, в нарукавниках? Мне тетенька сказала, что в воде можно находиться 45 мин, а в сауне время ограничено? Народу там много? Особенно интересует утро
ой, как много вопросов... заранее спасибо за ответ :-)
⮝ наверх ⮝

India
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 22:13     Ответить с цитатой

В НИИЖТе еще можно плавать с ребенком.

⮝ наверх ⮝

АлёнаР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 23:17     Ответить с цитатой

[b]India[/b
ниижт,это-где?на-првом-даековато
⮝ наверх ⮝

Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 8:51     Ответить с цитатой

где находится этот МУЗ ГКБ ? в дубльгисе не нашла.
что там предлагают? там еще и сауна чтоли? а с ребенком инструктор, или просто самим плавать?

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 13:34     Ответить с цитатой

Tihiro
34-ая больница находится на Телецентре, я вчера звонила в их спорткомплекс и мне назвали адрес Титова, 18. Я так поняла, что там обычный взрослый бассейн, где можно плавать с детьми без инструктора, есть сауна, где можно погреться после бассейна, темп-ра воды 27 градусов, в воде находишься 45 мин., цены смешные: по будням до 16-00 - взрослый 80 руб, ребенок - 40; с 16 до 22 и по выходным в течение дня для всех - 133 руб. Нужны справки от терапевта и от педиатра+анализ кала на я/глист. Вот как-то так :-)
Настасья и Каролиша ходят туда давно, может она подробнее расскажет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Вишенка-с-хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 37
Карта № 130130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 12:00     Ответить с цитатой

Девочки, кто ходит с детьми во взрослые бассейны! Вопрос немного не по теме. Где вода потеплее? Мы проходили всю весну в Бригантину (на ул. 1905 года, взрослые 100р, дети до 5 лет - бесплатно), но там вода холодная, и заявленных 27 градусов там не было, по ощущениям градуса 24. Мы замерзали. Где бы потеплее?

Профнастил, металлочерепица, сайдинг, водосточные системы, кровельные аксессуары.

Замер, доставка материалов, монтаж.
2-922-022
и ЛС
⮝ наверх ⮝

мамашка-Ленка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 17:30     Ответить с цитатой

С детьми маленькими родителей пускают в гринвич и в соккер-арене тоже. Но как там, я не знаю, не была сама...

kurchenok
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 39
Карта № 007155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 17:32     Ответить с цитатой

мамашка-Ленка писал(а):
С детьми маленькими родителей пускают в гринвич и в соккер-арене тоже. Но как там, я не знаю, не была сама...

Что такое Гринвич? Где находится?
⮝ наверх ⮝

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 0:25     Ответить с цитатой

Анета
Там общее время 45 мин. плаваете или греетесь никто не смотрит. Вода раз на раз не приходится, иногда теплая, иногда прохладная, там просто, чисто, гардероб, "советские" тетки на входе в бас. и бабки в гардеробе. Народу в будни не знаю, ходим в выходные, там лемит, все только по абонементам, как селедки в бочке не плаваем. Глубоко в одной стороне, в другой - голова и шея торчит из воды, я примерно 160 может ниже. Дочь в жилете, хочу попробовать в нарукавниках, как хотим никто не контролирует. А вообще мы плаваем рядом, она говорит "сама поплыву" и я не трогаю, просто рядом плаваю, это я к тому, что если сам плаваешь, то глубина не важна (для меня), учебный процесс у нас типа "ручки как птичка крылышками, ножками бежим", хочу мячик купить там играть. В общем только положительные эмоции. Бас. - 18 метров. Взрослые в основном с организаций - все приличные.
Приходите, а то в наше время деток больше нет. Мы ходим в воскресенье в 17.30. :-)

⮝ наверх ⮝

Елена Б
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 10:05     Ответить с цитатой

В НИИЖТе Была такая возможность.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: