А что едим\пьем неполезного
и плевать на "исследования" британских ученых" От чего не полезного не смогли отказат
На страницу Пред. 1, 2
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жена сибиряка
Профессор

На сайте с 25.09.13 Сообщения: 4624 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул, Докучаево
|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2015 0:19 |
|
|
Если бы просто сухари... Нет, только химические покупные. Позволяю себе 2 раза в месяц |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16527 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2015 4:53 |
|
|
Di_Len писал(а): | Dio писал(а): |
Пельмени!!! Откажусь от чего угодно, но пельмени - это для меня и еда, и десерт!!!
Блины тоже.
Но самое главное - молоко! Не знаю, насколько это можно отнести к неполезным вещам, но молоко я лью везде, начиная с чая и заканчивая пельменями (да-да, прямо в тарелку с ними).
|
Поджержу Вас 100%
пельмени это все! и без молока жить не могу все в припивку с молоком (правда чай с молоком не пью)...а так хоть селедочку хоть водочку хоть соленый огурец, все с молоком могу)))
Картошку тушёную на молоке, могу за раз пару тарелок навернуть, если не ограничивать себя то и сковородку
могу хоть каждый день есть:
Яйцо всмятку смешать с батоном покрошенным и мелко нарезанным салом соленым, можно чуть чуть лука покрошить и зелени
Горячие бутеры с сыром и помидоркой (все остальное по наличию в холодильнике)
А еще обожаю кукурузные палочки Никитка полить сгущенкой и тут же съесть с чаем или кофе. |
нас всех где-то в одном месте делали. без молока день не день.
я иногда-таки пью кока-колу. причем, как раз в дни пищевых грехов (особенно при переедании жирного). она реально помогает перевариванию, лучше всяких ферментов. хотя конечно сахару в ней навалом.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Г@лочк@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.13 Сообщения: 3022 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2015 21:52 |
|
|
Никитинка
Di_Len писал(а):
Девочки я с Вами еще в жару пиво с форелью или с сёмгой люблю и шашлычком закусить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аридан
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 686 В дневниках: 1 Откуда: Дзержинский р-он, Гоголя
|
 Добавлено: Ср Авг 05, 2015 0:01 |
|
|
Люблю молочные каши со сливочным маслом, хлеб с маслом. Булочки, печенье разного рода, выпечку с творогом. Особенно перед критическими днями очень хочется до отвала наесться сладкого. Все обещаю себе ограничить поедание печенья, иногда это удается, но потом опять 25! На вес мой, к счастью, это не сильно влияет, вернее стараюсь контролировать показатель на весах, но цифры могли бы быть и чуть меньше будь я не любительницей простых углеводов.
Помню в студенчестве очень любила плюшку сахарную запивать спрайтом! Каждый день! Вкуснее ничего не придумаешь! Сейчас не пью сладкую газировку вовсе-не люблю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аридан
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 686 В дневниках: 1 Откуда: Дзержинский р-он, Гоголя
|
 Добавлено: Ср Авг 05, 2015 23:54 |
|
|
Biola
ну, булочки и печенье в основном магазинное, а в них маргарин, он вредный
Сливочное масло-это холестерин. В общем, все калорийное-все вредно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОлесяВова
Академик

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамаТыковки
Детский сад

На сайте с 12.10.15 Сообщения: 115 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
covsecret
Подготовишка

На сайте с 04.12.14 Сообщения: 483
|
 Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 23:40 |
|
|
Сырный соус да и вообще все сырное моя слабость, соус хайнц такой же как в ростиксе к картошечке ммм))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|