Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Разгрузочные дни и диета - вредны ли они для ребенка?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irusya
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 28
Карта № 001018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 19:34     Ответить с цитатой

а врачей вообще не поймешь.... у них одна норма прибавки - 12 кг за всю беременность независимо от твоего первоначального роста и веса...
так что я бы сначала никакой гречки не варила.:)
единственное - резкие прибавки в весе могут провоцировать появление растяжек, так что из этих соображений вес лучше контролировать.

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 1:05     Ответить с цитатой

senya
у меня была такая же ситуация во время первой беременности. В первом триместре недели за две из-за тяжелого токсикоза сбросила 3 кг. Потом с мужем съездили отдохнуть на Черное море на 2 недели. Пришла в больницу - сказали, что слишком много прибавила. А если смотреть не от последнего взвешивания, а от самого первого, то получалось нормально. Я тоже посчитала, что организм набрал потерянное и еще маленько прибавил. Но разгрузочный день все равно устроила (творог со сметаной и кефир), т.к. с детства люблю творог. :aga-aga:
Сейчас перед каждым посещением врача тоже устраиваю себе творожный день и немного ограничиваю употребление жидкости. Кроме творога пью чай с парой бутербродов, на ужин овощи, перед сном кефир. Думаю, что один такой день в неделю или в 2 недели на малыша никак не повлияет.

Мой Instagram @var_vara.z
Онлайн рулит!
🌿Покупайте безопасные продукты для здоровья, красоты и дома.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lena&Vita
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 86
Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 15:29     Ответить с цитатой

Ой девочки я за время беременности набрала 24 кило потом после родов взвесилась и поняла что сбросила сразу 7 кг, но первые три месяца кормления грудью неумолимо набирала набрала ещё 6 в итоге была 74 кг, когда дочке было 1,5 года и я уже не кормила грудью решила что пора завязывать и села на диету жестко :lol: сейчас 56 кг :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

А вот во время беременности и кормления, если эт конечно не несет вреда, типа с сердцем или коленями, то не надо себя ограничивать пусть как можно больше всего питательного поподет ляльке :holding:
⮝ наверх ⮝

Фуджи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 19:47     Ответить с цитатой

Так может не количеством, а качеством брать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 13:44     Ответить с цитатой

У меня первые две беременности, прибавка по 20кг. Ела все подряд, когда захочу. Малыши здоровы, я тоже .Единственное, после родов на себя смотреть страшно. Поэтому в этот раз буду меньше кушать и устраивать разгрузку.
⮝ наверх ⮝

Оксана+веселая семейка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 14:15     Ответить с цитатой

Ой девочки! Я не представляю ,как делать разгрузочные дни? Я все время кушать хочу! Как себе отказать? И одно и то же есть не охота! Так что целый день на твороге просидеть не получится!
⮝ наверх ⮝

Анна Монс
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 13:56     Ответить с цитатой

Первую беременность я даже дня не могла продержать на разгрузке, т.к. муж придет с работы с ним надо посидеть, а сейчас для себя решила что все таки один денек нужно посидеть. Хотя прибавляю я пока по норме, но страх все же есть что лишние кг прибудут, к тамуже я пока на больничном, а это значит что явесь день голодная)))

Процветание
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 1:00     Ответить с цитатой

Я против разгрузочных дней во время беременности. Диета может быть - это значит питаться нужно здоровой пищей, по маленьку, и после 6-ти не кушать. А вообще по меньше слушать врачей и побольше себя. Что требует организм, то необходимо вашему малышу, естественно в раиках дозволенного.
⮝ наверх ⮝

mannya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 4:15     Ответить с цитатой

Мій лікар Верніковський Ігор Володимирович (медцентр Інтерсоно) казав, що можна їсти все, а особливо не вживати дієтичні напої, тому що при їх вживанні існує ризик передчасних пологів, він хорощий фахівець і дає цінні поради. Якщо цікавить www.intersono.ua
⮝ наверх ⮝

Труба
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 14:03     Ответить с цитатой

Девочки почитайте, очень познавательно.
http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=622

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 13:12     Ответить с цитатой

Девочки, а на окрошке если почаще сидеть, то не наберешь ведь?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Night_bride
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 14:22     Ответить с цитатой

мне девочка на работе говорила, что как-то неделю просидела на окрошке и набрала 2 кг, правда мне как-то не верится, я тоже хочу питаться окрошкой))

в жк советуют раз в неделю утраивать разгрузочный день на белке, утром творог, потом варенное мясо и овощи, на ужи мясо, но у меня как-то не получается(
⮝ наверх ⮝

Екатеrина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 15:03     Ответить с цитатой

У меня старшему ребенку было 7 месяцев, когда на диету села, узнала вчера что беременна, придется бросать жесткую диету и просто кушать дробно и мало.

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 12:10     Ответить с цитатой

была вчера у врача (не своей, замещающей) - суточная прибавка 106, в прошлый раз - 133. Ну да, многовато, банан ночью можно и не есть. Но это же не повод кричать "ужас, гестоз", отеков нет, самочувствие нормальное. Попыталась объяснить что лекго набираю вес и в 1ю б. набрала около 17 кг, врач вообще выпала. При этом моя врач особого кризиса не увидела (в 1й раз вела вообще другая - и тоже все было нормально до замещающей - на 8 мес гестоза не было и вдруг в в 8 и 1 неделю появился в ужасной степени :eek: )
В итоге отправили сдавать сахар с нагрузкой (по анализ в 12 недель был 5,3 - в пределах нормы, чуть ближе к верхней границе и я честно созналась что забыла про утренние анализы и ночью съела банан и кусочек шоколадки).
При этом я пока набрала 8-9 кг (точно посчитать не могу, дома весы механические и не совсм совпадают с электронными в поликлинике, поэтому точный исходный вес не знаю)

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 14:06     Ответить с цитатой

Девочки, а что сделать, если я решила на ночь не есть много, но зато напилась свежевыжатых соков и Тан? :oops:
Мне конечно очень стыдно, но вместе с супом к вечеру во мне было литра 2!!!!
Ничего не кушая особо, у меня с 57,4 вес вырос до 58,8 за один вечер и скидывается до 58,2 максимум...
Это все вода?

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: