Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Разоблачение БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ))
разбор хорара

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Анаит_
Студент
Студент

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 28
Карта № 017788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 19:52     Ответить с цитатой

Екатерина80
Да я вообще без претензий. Просто всегда прежде, сталкиваясь с астрологией, видела, что требуются конкретные цифры - день, час, место. И конкретные люди - родственники, ближайшее окружение, друзья, начальники. А тут у вас вообще никаких привязок нет. Кроме вопроса - он-то как раз есть. Но мне кажется, что логичнее было бы взять конкретные цифры, чего нет. Это удивляет. Я чисто логически понимаю, что на правильность ответа влияет правильно заданный вопрос и не менее правильно взятые переменные. А тут переменных как таковых вовсе нет. Меня это немного удивило. Только и всего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 19:56     Ответить с цитатой

_Анаит_
Для того чтобы вынести верное суждение по карте требуется только вопрос и знания хорарной астрологии ;)
О каких переменных вы говорите? :-)

_Анаит_
Студент
Студент

На сайте с 26.10.11
Карта № 017788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 20:10     Ответить с цитатой

Екатерина80
Даты, время. То есть конкретика. Я вообще с подобным не сталкивалась, всегда считала, что астрология (в отличие от гаданий, например, на картах) относится , если так можно сказать, к точным наукам. Астролог смотрит на положение звезд в нужный отрезок времени в нужном месте и на основании этого делает прогноз. Это мне, как обывателю, понятно. Не понятно, как делается прогноз (вывод) только на основании вопроса.
⮝ наверх ⮝

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 20:29     Ответить с цитатой

_Анаит_
Вывод на основании положений планет в карте, заданной на время получения вопроса! ;)

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 20:39     Ответить с цитатой

Екатерина80 писал(а):
Марусян
Вы мне пытаетесь навязать свою методику рассмотрения хорара, этого делать не нужно.
приверженность правилам? каким правилам? у вас с Юмар одни правила, я работаю по другим правилам.
"В погоне за сенсацией" :haha:
Если ведете конструктивный диалог - докажите мне обратное суждение по этой карте, или его нет?

У меня как и у других астрологов одни правила на всех :aga-aga: , которые сформулировали Лили и Птолемей . Современные авторы описавшие правила хорарной астрологии -Э. Льюис, Дж.Фроули, Ю. Олешко , не так давно был прекрасный семинар К.Дарагана по хорарной астрологии.Навязывать Вам правила хорарной астрологии, в мои планы не входит , они или соблюдаются или У Вас новый метод астрологического прогнозирования.
То что Нептун для вас в обители -это вранье, а Марс в экзальтации победа , то что вы строите суждение о квесите не по управителю дома , а по планете на куспиде , причем для победы "хорошего" Марса достаточно , а для хорошего экстрасенса "хорошего" Нептуна не хватает , по меньшей мере очень странно. :oops:

дипломированный астролог
e-mail: yvmar@mail.ru

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

_Анаит_
Студент
Студент

На сайте с 26.10.11
Карта № 017788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 20:50     Ответить с цитатой

Екатерина80
Интересно. Никогда не сталкивалась. Спасибо за разъяснения. :-)
⮝ наверх ⮝

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 21:49     Ответить с цитатой

ЮМар
Задайте карту на вопрос экстрасенс ли Джулия - и разберите ее по своим правилам - можете сюда выложить, с удовольствием поучаствую в разборе ;)

Добавлено спустя 38 минут 2 секунды:

ЮМар
Цитата:
вы строите суждение о квесите не по управителю дома , а по планете на куспиде

квезит здесь - САТУРН а не Нептун - а если бы был нептун - то какая у него связь с победой, по вашему? где в карте видно что Нептун (Джулия) победит?

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 23:10     Ответить с цитатой

:knik: мы с вами на разных языках говорим , боюсь я не смогу вам объяснить почему вы Джулию взяли 9 домом , а потом разоблачили ее высшей планетой в обители ;) и опустили в 7 дом.

дипломированный астролог
e-mail: yvmar@mail.ru

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 2:14     Ответить с цитатой

Сегодня смотрела Битву.
Колоритная программа, Баба Катя - вообще огонь!
Нашла даты Джулии и Татьяны.
Получается Джулия мощный металл (29.10.1981, Рига), при этом с офигенным ясновидением,
А Татьяна (29.09.1972, Владивосток) мощная эзотерика.
Даже если они актрисы, все равно это их тема, эзотерическая. Джулия проявится еще через 3-4 года, это ее пробный шар, репетиция. Может быть так лучше.
Поживем - увидим. :aga-aga:
Еще Я живу в мире Великого Солнца )

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

IrinaTin
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 12:41     Ответить с цитатой

AngelinaArs писал(а):
Честно говоря некогда не верила в эту битву больно уж там всё подозрительно выглядет.

соглана с Вами ,просто шоу ,на мой взгляд
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 16:42     Ответить с цитатой

Добрый день совсем недавно зашла на СМ в этот чудесный раздел, наткнувшись на вашу тему решила добавить свои " полстакана дегтя".
Недавно обсуждали со знакомой битву с Джулией, т.к . ее муж в захлеб смотрел каждый выход.
Я тоже пересмотрев в НГ повторы, была околдована Джулией.
Дак вот в ходе нашей беседы и моих восторгов на этот счет , моя знакомая рассказала , что совсем недавно она узнала что все задания на битве покупаются , все заранее уже знают кого, где и как искать и т.д ....

Ей эту тайну поведал приближенный к битве человек, после этого и муж знакомой перестал восхищаться этой программой . Да и я тоже задумалась о правдоподобности этого шоу.

Хотя я ранее была подписана на Джулию в контакте , фейсбуке и т.д...
Даже взять участницу этого же шоу Татьяну , которая сама врач по образованию , когда у ее ребенка была температура , пошла на кладбище заговор читать и сломала ногу. Куда ж это годится то.

Простите если я не права, никого разоблачать не хотелось , лишь высказала свое мнение, которое может отличаться от мнения других.

PS: сама до недавнего времени с интересом смотрела все сезоны битвы.

Для новичков консультация бесплатно!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 16:46     Ответить с цитатой

VINTAЖ
Мнение в подтверждение достоверности информации из моей карты))) ;)
Я знаю что из предыдущих битв экстрасенсов - эзотерикой профессионально занимается Алексей Похабов, моя подружка у него проходит обучение

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 16:49     Ответить с цитатой

Екатерина80
Соглашусь .

⮝ наверх ⮝

Mumzzzen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2017 16:22     Ответить с цитатой

Не ребят, ну понятно же что там актеры и все дела. Вопрос то в другом, там есть реальные истории! Как люди то соглашаются нести свои трагические личные истории на обозрение и превращение в шоу перед всей страной??
Смотрела еще лет 7 назад, но раз до сих пор идет, значит народу нравится
⮝ наверх ⮝

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2017 17:11     Ответить с цитатой

Mumzzzen
Яркая история с Владом Листьевым , что вам не реально это?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: