Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 15719 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, теперь Выборная
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 17:27
Уважаемые модераторы!!! Вроде как многие согласны, хоть опрос и весит всего несколько дней, но может откроем уже болталку (болтушку, кому как больше нравится)Откройте, пожалуйста!!! Просто я не знаю имею ли я на это право, а если бы и имела, не знаю как сделать что бы она была из разряда "важная" и висела в верх. части страницы. Спасибо.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4925 В дневниках: 3074 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 16:15
т.е. получается, что самому схему вообще не сделать я хотела сынулю своего вышить, маленького еще. правда в песочных тонах, думала так проще. что вообще не начинать? или может кто подскажет, что надо делать, чтобы получить похожую на оригинал картинку
_________________ Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками)))
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 2732 В дневниках: 200 Откуда: Ленинский, Чистая слобода Карта № 002649
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 16:37
Да, ужосс.
Так что прежде чем вышивать незнакомые работы, нужно посмотреть уже отшитый вариант.
Мистика и Хаеда ведь вышивают, хотя там тоже встречаются ужосы и работы не маленькие.
На сайте с 10.03.06 Сообщения: 6988 В дневниках: 655 Откуда: Новосибирск, Калининский район, ул. Макаренко Карта № 001962
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 16:38
Monro писал(а):
неужели в процессе не видно было что получается??
Т.к. у меня стаж еще небольшой, то я, к сожалению, не могу представить из середины процесса итог для большой картины. Поэтому для себя решила: вышивать что-то большое только по набору
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 15719 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, теперь Выборная
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 17:07
я тоже раз наткнулась на прогон, тогда еще не знала что это такое, в итоге лежит треть вышитого... не столько времени жалко сколько материалов, хорошо не все нитки сразу купила... Поэтому сейчас стараюсь вышивать, если не набор, чтобы схема была профи...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Девочки, я название темки поменяла, а вот как опрос убрать - не знаю...