Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рецепт недели
Давайте поболтаем!!! ;)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lina979
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
В дневниках: 655
Карта № 001962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 16:49     Ответить с цитатой

:za:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Иллари
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 17:27     Ответить с цитатой

Уважаемые модераторы!!! Вроде как многие согласны, хоть опрос и весит всего несколько дней, но может откроем уже болталку (болтушку, кому как больше нравится) :oops: Откройте, пожалуйста!!! Просто я не знаю имею ли я на это право, а если бы и имела, не знаю как сделать что бы она была из разряда "важная" и висела в верх. части страницы. Спасибо. :oops: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олесса
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 12:53     Ответить с цитатой

И я за!!! :puh:

Regret
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 1:32     Ответить с цитатой

Было бы здорово! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 40788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 11:02     Ответить с цитатой

Девочки, ну дак вы тут и болтайте. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 23:45     Ответить с цитатой

Обязательно болтушка нужна! Часто нужно спросить совета у "бывалых" :help: а куда ткнуться не знаю... :|
⮝ наверх ⮝

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 14:55     Ответить с цитатой

я начинаю болтать

девочки, смотрите ужас-ужас
http://feechka-khv.gallery.ru/watch?a=rwr-ba3k

отшитые прогоны :-( :-( :-( :o :o :o

Lina979
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
Карта № 001962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 15:37     Ответить с цитатой

Про Иголок.нет уже столько раз слышала, что такие ужасные схемы :mad: ... Жаль потраченных сил и времени тех, кто уже что-то начал вышивать по их схемам :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 15:55     Ответить с цитатой

Вот это просто убило:

неужели в процессе не видно было что получается?? :-o :-o
⮝ наверх ⮝

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 3074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 16:15     Ответить с цитатой

т.е. получается, что самому схему вообще не сделать :-( я хотела сынулю своего вышить, маленького еще. правда в песочных тонах, думала так проще. что вообще не начинать? :eek: или может кто подскажет, что надо делать, чтобы получить похожую на оригинал картинку :help: ;)

Машута
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 16:25     Ответить с цитатой

Девочки я в шоке :o , представляю скачал схемку в надежде красоту вышить, пару месяцев работы - а в итоге такая "красота" получится - мама дорогая... :evil:

Lina979
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
Карта № 001962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 16:35     Ответить с цитатой

Машута писал(а):
Девочки я в шоке :o , представляю скачал схемку в надежде красоту вышить, пару месяцев работы - а в итоге такая "красота" получится - мама дорогая... :evil:
вот-вот... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ILypochka
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 200
Карта № 002649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 16:37     Ответить с цитатой

Да, ужосс.
Так что прежде чем вышивать незнакомые работы, нужно посмотреть уже отшитый вариант.
Мистика и Хаеда ведь вышивают, хотя там тоже встречаются ужосы и работы не маленькие.
⮝ наверх ⮝

Lina979
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
Карта № 001962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 16:38     Ответить с цитатой

Monro писал(а):

неужели в процессе не видно было что получается?? :-o :-o

Т.к. у меня стаж еще небольшой, то я, к сожалению, не могу представить из середины процесса итог для большой картины. Поэтому для себя решила: вышивать что-то большое только по набору :oops:
⮝ наверх ⮝

Иллари
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 17:07     Ответить с цитатой

я тоже раз наткнулась на прогон, тогда еще не знала что это такое, в итоге лежит треть вышитого... не столько времени жалко сколько материалов, хорошо не все нитки сразу купила... Поэтому сейчас стараюсь вышивать, если не набор, чтобы схема была профи...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Девочки, я название темки поменяла, а вот как опрос убрать - не знаю... :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: