Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Судороги у беременных: причины по триместрам и что делать  
АН "Жилфонд" - часть 2
отзывы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 17:52     Ответить с цитатой

olen
не знаю добрый или нет
продавала квартиру сама-покупателя привел жилфонд.
расчет сразу в офисе-и тут же сдали документы в юстицию( я так поняла своя юстиция-в соседнем офисе)
все быстро-четко... :aga-aga:
в этом нареканий не было
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 17:54     Ответить с цитатой

Asbuka
Если с державина олег, похоже, один и тот же, кого я знаю)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 17:56     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Asbuka
Если с державина олег, похоже, один и тот же, кого я знаю)

возможно..
но он мне больше напомнил распрастранитей-которые фтюхивают свой товар
совершенно безграмотного :oops:
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 17:58     Ответить с цитатой

Asbuka
Скрытый текст:
Это мой одногруппник))) сама удивилась, когда увидела там его)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 18:06     Ответить с цитатой

Bayleys
Скрытый текст:
моя подруга тоже в риелторы пошла-с нее риелтор как с меня балерина-ничего-уже 2 года работает-даже что то продает
⮝ наверх ⮝

маркiza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 18:43     Ответить с цитатой

olen писал(а):

Хочу дать вам совет: переходите работать в АН на время решения своего квартирного вопроса,
ситуация как у меня, точь в точь, читала всю жизнь лекции и мечтала решить квартирный вопрос, требования были как у вас и я поняла что "спасение утопающих в руках самих утопающих" и в 2008 решилась работать в АН, решила свой квартирный вопрос, потом родственников многочисленных, потом знакомых и так по кругу, с чужими заявками не работаю вообще, нет 100% уверенности что вернутся деньги за бензин и амортизацию автомобиля, да и время потраченное лучше провести за книгой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 22:04     Ответить с цитатой

olen
я думаю, Вы просто неинтересны и бесперспективны для риэлторов как клиент, поэтому с Вами толком никто и не работает. Вы сейчас хотите, чтобы на вас тратили время: искали подходящие для вас варианты, устраивали показы, а покупать Вам не на что пока!! Продажа Вашей квартиры может затянуться, а потом возьмете еще и передумаете. Плюс с ипотекой не поняла: она у вас в планах или есть на руках кредитное решение? тоже важный момент и для риэлторов и для продавцов: я как продавец не стала бы заключать договор задатка с таким покупателем - будет подтверждение платежеспособности, тогда вэлком... а так велик шанс потери времени и можно упустить реального покупателя.
К тому же, Вы почему то обращаетесь только в крупные агенства: Жилфонд, ЦАН, Этажи... но мне кажется, с ними не очень удобно и выгодно работать. Во-первых, комиссии у них просто дикие и существует корпоративная политика, что они не могут в комиссии ни на сколько подвинуться, тем самым они сами срывают наклюнувшиеся сделки.. ИМХО...

Думаю вам нужно и самим выставить свою квартиру на продажу.. и не через агенство, а самостоятельно... и параллельно самой же искать вариант для себя..

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 0:00     Ответить с цитатой

маркiza
Нет, в АН не пойду, у меня любимая и интересная работа!

Оксаsha
Кредитное решение на руках.
Да, я не продаю активно сейчас свою квартиру, а зачем? Я согласна ее показывать, но без всяких эксклюзивов. Но жилфонду нужен только эксклюзив.
А я не подпишу сейчас никакого договора без видения конкретной цепочки и своей конечной квартиры. Я считаю, что если найду себе очень хороший вариант, то скину цену и продам свою быстренько.

Обращаюсь я в разные агентства, от кого вариант интересный выставлен, к тем и обращаюсь, и сама квартиру выставила, и сама интересные варианты обзваниваю, просто данная тема - про жилфонд.
;)

А насчет бесперспективности клиента можно много разговаривать.
Такова вся сфера услуг.
Бесперспективно продавца в магазине помогать мне мерять шубы - я ж могу передумал и уйти.
Бесперспективно турагенту подбирать тур будущему туристу - он же его может так и не купить.
И да, я могу передумать, если не найду хорошего варианта себе по душе.
Все эти риски уже заложены в комиссиях агентов и продавцов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 10:46     Ответить с цитатой

маркiza писал(а):

Хочу дать вам совет: переходите работать в АН на время решения своего квартирного вопроса,
ситуация как у меня, точь в точь, читала всю жизнь лекции и мечтала решить квартирный вопрос, требования были как у вас и я поняла что "спасение утопающих в руках самих утопающих" и в 2008 решилась работать в АН, решила свой квартирный вопрос, потом родственников многочисленных, потом знакомых и так по кругу, с чужими заявками не работаю вообще, нет 100% уверенности что вернутся деньги за бензин и амортизацию автомобиля, да и время потраченное лучше провести за книгой.

это еще смотря в какое АН попадешь.
А-то можно потратить кучу времени и толку нет. :aga-aga:
База может быть плохой и не информативной, рабочий день, который заставляет строго сидеть с 9 до 18 (и заметив, что вы занимаетесь ерундой, а не четко-заданной работой, то вас попросят уйти).
К тому же, может быть своя хорошая рабоа, так зачем ее менять не понятно на что :aga-aga:

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 15:02     Ответить с цитатой

olen
Тоже недавно продавали квартиру, 95% звонков от риелторов были по поводу договора. Как они только не изворачивалсиь чтобы уговорить меня подписать договор по которому я им в любом случае 3% должна (причем даже если продам без их помощи!!!). Один даже напросился квартиру нашу пофотать, настоял чтобы собрались все собственники, пришел и начал к нам всякие техники НЛП применять. Но не на тех нарвался))) А потом когда в одном агенстве появися реальный покупатель - нам позвонили и без всяких комисий купили нашу квартиру.
Сейчас мы покупаем кваритру, посмотрели уже много чего. И я уже сразу вижу когда у риелтора эксклюзив. Они даже не на показ не приходят, ни одно агенство не позвонило мне по поводу своего эксклюзива, на все я натыкалась сама на нгсе и сама звонила риелторам. Вот так они эксклюзивы продают.
⮝ наверх ⮝

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 14:00     Ответить с цитатой

olen
Пытались мы через них купить квартиру в 2010 году, ничего не вышло. Промотали меня беременную. Так что вывод один: ничего не поменялось. Абсолютно ничего.

Сейчас при покупке квартиры работали с АН Этажи. Если оценивать по 10ти бальной шкале оценю на 4, а работу юриста вообще на -10
Тот договор что был составлен им был мною переписан на 70% включая исправление орфографических ошибок.
И берут они с продавца и с покупателя. :aga-aga:
Вариантов от собственников к сожалению было очень мало и нам ничего не подошло, вот и пришлось обращаться в агенство.
В общем сделка была в середине ноября, но меня потряхивает от рекламы Этажей до сих пор :aga-aga:
Я прям за прямые договора купли-продажи квартир без риэлторов :aga-aga:
В этом нет ничего сложного :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

@@Ирина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 14:38     Ответить с цитатой

olen писал(а):

Оксаsha
Кредитное решение на руках.
Да, я не продаю активно сейчас свою квартиру, а зачем? Я согласна ее показывать, но без всяких эксклюзивов. Но жилфонду нужен только эксклюзив.
А я не подпишу сейчас никакого договора без видения конкретной цепочки и своей конечной квартиры. Я считаю, что если найду себе очень хороший вариант, то скину цену и продам свою быстренько.

А если не продадите? Вам будет интересно, если найдется покупатель на Вашу квартиру, у которого своя не продана, не в задатке и вообще активно не продается? Вы же можете упустить реального покупателя, возможно, с наличкой, и без цепей. Так и продавец Вашей предполагаемой квартиры.
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 20:27     Ответить с цитатой

@@Ирина
да, мне будет интересен любой покупатель.
Я почему-то не считаю, что покупка-продажа недвижимости - это пожар, и туда надо галопом нестись. Я плачу кучу денег и собираюсь там много лет жить. И выбирать буду тщательно.
И меня вообще не удивляют люди, которые также мыслят.
"Без цепей" и с наличкой - это однешки покупаются-продаются, а 3-4шки - это всегда "с цепями".
Все продавцы квартир, которые я смотрю - спокойные вменяемые люди, пожара не видят, способны договариваться, ждать, подгадывать друг под друга и так далее.
Это только агенты кричат, что "кошмар! без эксклюзива вы пустое место!"

И я не вижу никакого ужаса, если кто-то меня "не дождется". Тут уж как звезды лягут. :vesna:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Regal

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 15:18     Ответить с цитатой

На эксклюзивах практически у всех агенств бзик. Хотелось добавить по Жилфонду: да, там работают проф юристы и проф натасканные риэлторы. Но риэлторы очень агрессивны и даже не пытаются сохранить хорошую мину при плохой игре если понимают что срубить с тебя дополнительно ничего не удастся. Говорю по собственному неоднократному опыту. Сейчас уже пятая сделка за мою жизнь по купле-продаже и никому бы не советовала работать с жилфондом. Ну разве что если вы сами совсем ничего в документах не понимаете. Тогда их юристы вам в помощь. Потому как у мелких агенств их квалификация бывает весьма посредственной

МОИ ТЕМКИ:
Более 50 моделей 44-48р. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=85058965#85058965
Девочке и мальчику 74-86 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=85058043#85058043
⮝ наверх ⮝

BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 1:38    Заголовок сообщения: Re: Жилфонд - 2 Ответить с цитатой

olen писал(а):

Считаю, что без темы про такое довольно крупное агенство невозможен нормальный форум о недвижимости.

:vesna:

Если не сложно - скиньте в личку Ваш контакт. Передам в службу контроля качества - проведут расследование и опубликую ответ.

Описанная Вам ситуация нетипична и не соответствует правилам работы компании.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

olen писал(а):

Продажа объектов, с собственниками которых заключен договор - приоритетная задача Жилфонда. Но это не означает, что вашу квартиру не примут в базу.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Regal писал(а):
Хотелось добавить по Жилфонду: да, там работают проф юристы и проф натасканные риэлторы. Но риэлторы очень агрессивны и даже не пытаются сохранить хорошую мину при плохой игре если понимают что срубить с тебя дополнительно ничего не удастся.

Вот прайс Жилфонда

Сюда сообщать, если риэлтер пытается "срубить дополнительно"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: