Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.14 Сообщения: 3936 В дневниках: 10
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 19:04
N@tulya
В пятницу перекинули, РЦР Ника сказали раньше среды не выдадут.
СонЧас писал(а):
Ника-logistics
Добрый день!
Подскажите, первый раз мне отправляют посылкой с Барнаула, вы когда ее планируете получать и раздавать, если отправка в пятницу от них?
На сайте с 05.02.14 Сообщения: 3936 В дневниках: 10
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 20:19
N@tulya
Отправлено сборной посылкой на Нику. Им нужно ее получить и разобрать. По срокам ничего не могу сказать-первый раз в таком перекиде участвую. Время сдачи посылки на мой ник вы можете отследить сами в теме рцр флагман от участницы распива margarita vm. Она нам отправляла.
На сайте с 21.05.12 Сообщения: 5802 В дневниках: 59 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 23:29
N@tulya СонЧас
Почему странно в пятницу перекид, придет в понедельник, во вторник разбирают, в среду раздают. У нас так из Маркса, от вас перекид в пятницу, раздача вторник вторая половина дня или среда. Только что-то так долго отправляли, не успели, наверное в предыдущий перекид