Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
ИДЕИ И КОНКУРСЫ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО КВЕСТА
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Встречи любителей парфюма
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дождь
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 23:24     Ответить с цитатой

В субботу я точно не смогу, уже все распланировано :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 0:34     Ответить с цитатой

Танюшка74 писал(а):
У меня слава богу,под контролем,а то,было так,что доча с флакошеком в ясли пришла... :lol: :lol: :lol: Хорошо перед дверью в группу я с ней на игрушку поменялась...

А я своей наоборот, торжественно на утренник в сад какую-нибудь миньку выдаю. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 7:04     Ответить с цитатой

Дождь,
Карамболь,Танюшка 74,-кто еще будет в воскресенье?
;)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Дашуля,ты просто ангел-вынесла наши посты в отдельную темку :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 12:54     Ответить с цитатой

Папси, думаю, будет, нам с ней флакон располовинить надо.
⮝ наверх ⮝

ellellena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 15:34     Ответить с цитатой

воскресенье самое удобное, только меня раньше двух-трех :haha: из дома не вытащишь :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дождь
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 18:19     Ответить с цитатой

Я смогла бы в Рояле в 3-4. Девочки только надо определиться чего нести и что нюхать будем, может реестр составить с пожеланиями :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 18:57     Ответить с цитатой

Да,либо в 15-00,или в 16-00?Я лично,буду благодарна занюхать любые парфюмки с шоколадными-кофейными нотами :) Затем с коньячными.Вот пока фсе.
⮝ наверх ⮝

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 0:18     Ответить с цитатой

Давайте в 15. На диванчиках на 2 этаже. На стол для опознания парфюмки ставим. :)
⮝ наверх ⮝

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 9:55     Ответить с цитатой

хорошо,в 15-00.Правда народу мало получается,четверо всего...
⮝ наверх ⮝

Дождь
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 12:59     Ответить с цитатой

А может к 4 лучше :oops:
⮝ наверх ⮝

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 15:41     Ответить с цитатой

Девочки,я пас сегодня,сейчас papsy смс-ку скину,что в 16-00.Значит трое получается-papsy Дождь Карамболь У меня сегодня день семьи...

Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:

Ну вот,Юля-papsy тоже не успевает!Давайте перенесем на следующие выходные!Однозначна придется!Только на этот раз информируем заранее :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 18:42     Ответить с цитатой

Танюшка74 писал(а):
Только на этот раз информируем заранее :aga-aga:

Ага, заранее, а то я-то сходила.... :), никого не нашла.
Из наблюдений: или не днем (утром или вечером попзже), или не в РП. Народу - тьма, сесть негде.
⮝ наверх ⮝

ellellena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 19:55     Ответить с цитатой

мы в субботу были в РП - наверно там в выходные всегда много. вот в Сибирском Молле мне кажется свободнее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дождь
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 20:08     Ответить с цитатой

Карамболь
:oops: Стыдно однако, извините что так вышло. Наверно такие мероприятия надо за неделю планировать и всех домашних об этом информировать :oops: Встретиться действительно хочется, но в этот раз совсем не сложилось, надеюсь наш энтузиазм не пропадет и мы все-таки увидимся. Давайте составим перечень того, что у нас есть и выберем кто-что хочет обонять на встрече :-)
⮝ наверх ⮝

papsi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 15:22     Ответить с цитатой

Девушки, да, очень жаль что ничего не вышло ;( Я слишком поздно узанала во сколько мы собрались встречаться

Давайте стрелкипланировать раньше

О впечатлениях - мне пришла отливашка Serge Noir - волшебно. Мне пока напомнил Черный Кашемир Донны Каран, толкьо гораздо изящнее.
И "Истинная блондинка" из "Страны свободных апельсинов" - легкий альдегидик с животинкой.

В общем, буду разнашивать
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: