Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Муж не называет меня по имени
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
V@nilkA©
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 23:51     Ответить с цитатой

Лилия Лия
я его кстати папа называю...он меня только "зая" и все. Даже если прошу по другому называть, он пару дней старается, а потом опять то же самое...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 23:51     Ответить с цитатой

V@nilkA©
то есть весь сыр-бор из-за того, что люди подумают?

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 23:53    Заголовок сообщения: Re: Муж не называет меня по имени Ответить с цитатой

V@nilkA© писал(а):
... Только вот как теперь обратно приучить?

А правда, зачем? Чтобы стать взрослее и солиднее в чьих глазах? И так ли это необходимо?
Нам с мужем за 40, мы тоже "котя" и "зая" дома или у родных. На людях, конечно, по имени, да и то бывает проскользнет. Пока не видели, чтобы кого-то от этого коробило.
Знакомым под 70 и они везде "лапули". Как приятно смотреть на их бережное друг к другу отношение. А есть знакомые 40 лет брака и всю жизнь по имени-отчеству, и тоже приятно видеть их общение. :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

V@nilkA©
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 23:54     Ответить с цитатой

Кохтик
ну мне как то кажется, что уже мы взрослые и на людях не очень как то...а вообще я сейчас подумала...я его и обнимать/целовать то же на людях стараюсь не делать этого. Много осуждения, мне подруга говорит, что не могут люди столько лет так миловаться, что это мы специально на публику играем :-(
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 23:56     Ответить с цитатой

V@nilkA©
значит, такая подруга. Радоваться надо тому, что за столько лет в отношениях есть желание потискать друг друга и ласково назвать. Вы что комплексуете? Многие это теряют. Поэтому и думают, что ваше поведение ненормально и наигранно.

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 23:57     Ответить с цитатой

V@nilkA© писал(а):
Кохтик
ну мне как то кажется, что уже мы взрослые и на людях не очень как то...а вообще я сейчас подумала...я его и обнимать/целовать то же на людях стараюсь не делать этого. Много осуждения, мне подруга говорит, что не могут люди столько лет так миловаться, что это мы специально на публику играем :-(

Тююююю.... Подругу в сад! Скажите ей, что зависть старит ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

V@nilkA©
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 0:02     Ответить с цитатой

как то сложилось так, что из друзей мало, кто сохранил в принципе отношения. Многие развелись и заново сошлись. И честно говоря очень неприятно, когда я мужа зову "зая" и тут же реплика: "зая, зая нет вайфая" я даже не знаю, что на это ответить :-(
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 0:09     Ответить с цитатой

V@nilkA©
Цитата:
когда я мужа зову "зая" и тут же реплика: "зая, зая нет вайфая"

чья реплика?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 0:11     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
V@nilkA©
значит, такая подруга. Радоваться надо тому, что за столько лет в отношениях есть желание потискать друг друга и ласково назвать. Вы что комплексуете? Многие это теряют. Поэтому и думают, что ваше поведение ненормально и наигранно.

Полностью согласна :yes:

V@nilkA©
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 0:14     Ответить с цитатой

В общем то друга нашего. Он же и трижды бывший/нынешний как два месяца муж сестры моего мужа :eek: :haha: с его стороны бывают такие подколы. Мне уже на столько неловко становиться с мужем сюси пуси на людях. Уже кажется, что все нас осуждают. Я уже если его обнимаю, то быстрее пока никто не видит.

Раньше не было такого, все радовались за нас, даже завидовали но по доброму. А сейчас мы как будто раздражаем всех. Вы не думайте, что у нас проблем не было, как и у всех всякое было. И операции у сына и в отношениях, но мы просто никогда друг друга любить не переставали...
У меня прям получился целый психоанализ :-)

Последний раз редактировалось: V@nilkA© (Вт Янв 27, 2015 0:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 0:16     Ответить с цитатой

V@nilkA©
Ну, Вы как подросток, честное слово. Вспомните детство: дразнили того, кто больше всего на дразнилки реагировал (а иначе скучно и не интересно). Меньше внимания обращайте, вскоре им надоест.
Ведь главное не то, что подумают и скажут окружающие (кстати с не больно-то удавшейся личной жизнью), а то, что происходит между Вами и мужем. Берегите то, что имеете и не выносите мозг любимому по пустякам. Зачем в угоду кому-то отучать мужа от ласки в свой адрес? Глупость какая-то...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

V@nilkA©
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 0:22     Ответить с цитатой

мна
спасибо большое :-) просто друзей мало осталось и честно сказать многое позволять стала. А мне и правда очень нравиться, что муж меня так называет :oops:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 0:22     Ответить с цитатой

V@nilkA©
Цитата:
Он же и трижды бывший/нынешний как два месяца муж сестры моего мужа

ой... три раза прочитала и не поняла :haha:
одно поняла: некультурно встревать в обращенную не к нему реплику :mrgreen:
так что просто игнорьте :cool:
Цитата:
Уже кажется, что все нас осуждают

вот в этом "кажется" и вся проблема
возможно, у Вас повышенная мнительность, так бывает
потому нужно, ИМХО, не мужа переучивать, а подумать на тему "почему для меня важно мнение других людей"

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Дарина)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 0:29     Ответить с цитатой

Ой, у меня подруга, зовут Люба, ее муж по имени ни разу не назвал за 10 лет прожитых в браке. Говорит что имя какое-то дурацкое, и язык не поварачивается его произнести! Зовет ее " эй " или " ты это"!!! Вот это уже точно беда! Хотя 10 лет назад тоже была " зая "!
⮝ наверх ⮝

V@nilkA©
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 0:32     Ответить с цитатой

Спасибо больше :give_heart: разобралась, какая причина. Мужу и правда не буду на мозги капать :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Дарина)
ну это я считаю уже не уважение к своей жене.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: