Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Девочки,ищу поддержки и совета
старшему не будет еще и двух,когда родятся малыши

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КсюLечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 18:47     Ответить с цитатой

Спасибо, девчата! Муж просто постоянно на работе, бабушка в области живет, вот мне и страшно как я буду справляться одна с тремя :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 0:45     Ответить с цитатой

КсюLечка
тут у многих так же. Бабушки далеко или работают и муж тоже на работе. Со временем привыкаешь )
А старший у вас в садике или планируете?

КсюLечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 9:58     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Старший в садик ходит, но часто болеет, :mad: вот ещё одни переживания будет таскать болезни с садика и маленькие будут болеть :eek: ААААА у меня голова кругом,

Девочки ещё вопросик, у меня вес большой, смогу ли я с таким весом выносить двойню? :oops: Или будет оооооочень трудно? И большой ли живот у мам с двойней?

Солнушок
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 13:43     Ответить с цитатой

КсюLечка
По поводу большого веса вам не скажу, у меня обратная ситуация, я скорее дрищ. И у меня живот вырос не очень большой, наверное, сейчас с одним будет больше (третьего жду), но у меня детки маленькие родились, 1,5 и 2 кг. Все очень индивидуально
По поводу веса у врача надо спросить, или есть прям двойняшеовые сайты. Типа http://twins.popular.ru

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Я тоже боюсь, что старшие из садика будут носить болячки, но на грудном вскармливании новорожденные редко болеют, стараюсь не сильно переживать раньше времени

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 3025
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 18:11     Ответить с цитатой

КсюLечка
У мня вес большой, 80+ :-) , и возраст был 39 лет, выносила, хоть и тяжело было (отеки, давление). Тут все индивидуально, важно контролировать свое самочувствие, давление мерить регулярно, принимать нужные лекарства и пр. А живот просто Бегемотский с большой буквы :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 10:41     Ответить с цитатой

КсюLечка c садиком нужно быть готовым к разным вариантам. Мне пришлось дочь на время из садика забрать совсем (примерно на полгода), болела сильно, неделю в садике 3-4 дома. А потом мы стали ходить 2-3 раза в неделю и после сна забирали, иначе не получалось, Так и ходили до школы.
Садик хорош для развития старшего ребенка и общения со сверстниками, но трое здоровых детей без садика это всяко лучше, чем трое больных и садик.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Иришка35
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 16:31     Ответить с цитатой

Да , сказать, что будет легко - не поверите. Старшему уже много как раньше внимания не нужно будет, поэтому этот "минус" маленькой разницы в возрасте можете смело вычёркивать. Вам большой плюс , что уже есть малыш , уже много страхов и предрассудков преодолено. Благодаря опыту со старшим Вы избежите необдуманных трат. Так что как ни крути , а "плюсов" гораздо больше. Про друзей Вам уже сказали. Мой сын , 7лет , бывает отказывается идти на прогулку с друзьями , потому что ему и дома нескучно с братищками. А во дворе ему все ребята завидуют, всегда к нам подходят и мечтают иметь братишку или сестрёнку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КсюLечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 22:04     Ответить с цитатой

Спасибо девочки за поддержку, просто это было так неожиданно, что мягко даже сказано, как я должна была отреагировать, Я наверно до конца беременности буду в шоке ходить :o

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 23:26     Ответить с цитатой

КсюLечка
:haha: я до сих пор еще бывает мужа терроризирую: нет, ну посмотри! Это же НАШИ ДЕТИ! :haha: :haha: :haha: моим вот три было, что там говорить про беременность :-)

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Манюня_83
Академик
Академик

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 5442
Карта № 002594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 22:57     Ответить с цитатой

КсюLечка
я вас понимаю. мы тоже хотели второго ребенка, доченьку. а получилась двойня и пацаны :give_heart:
после первого УЗИ, где увидели 2 плодных яйца, у меня был дикий шок, я неделю ревела :oops: а сейчас стыдно. сейчас уже свыклась с мыслью, уже не представляю, что мог быть один ребенок в пузике. муж счастлив безумно, особенно, что будет три сына.

:!: ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ-ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ. ИПОТЕКА В СЛОЖНЫХ СИТУАЦИЯХ 8-913-989-61-12 :!:
⮝ наверх ⮝

Дарья89
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 9:55     Ответить с цитатой

КсюLечка
Не переживай,у меня со старшим разница еще меньше твоей...ничего,справимся,у нас выхода нет другого...потом о трудностях только вспоминать будем ;) я тоже в шоке до сих пор и не верю,что там двое у меня :-)

⮝ наверх ⮝

КсюLечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 15:32     Ответить с цитатой

Манюня_83
А так хочется дочечек :-) Скоро первый скрининг, хоть бы сказали кто там в домике живет :-) :-) :-) Дарья89

Поздравляю, А у вас есть помощники????

Дарья89
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 18:12     Ответить с цитатой

КсюLечка
Я тоже дочек хочу :haha:
Помощники...да как сказать...теоретически есть,а вот как на деле будет не знаю...часто ведь как случается,говорят,что будут помогать,а потом фиг дождешься...я особо не рассчитываю,помогут- спасибо,хорошо..нет-сами справимся

⮝ наверх ⮝

Дарья89
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 20:38     Ответить с цитатой

КсюLечка
Ой,у нас с вами неделька всего разницы :-)

⮝ наверх ⮝

Манюня_83
Академик
Академик

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 5442
Карта № 002594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 22:47     Ответить с цитатой

КсюLечка
очень хочется, хотя бы одну)))
нам на первом скрине не сказали кто живет в домике, ходили в 16 недель просто узнать пол

:!: ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ-ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ. ИПОТЕКА В СЛОЖНЫХ СИТУАЦИЯХ 8-913-989-61-12 :!:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: