Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7257 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 21:58
abeldi писал(а):
Камалиса
Это у вас егорки или сами от маточника начеренковали?
У меня некоторые прям хорошенькие, а на некоторых прям больно смотреть, выставила сегодня часть на лоджию, которые побольше, надеюсь паучится начнут, а то ампели палками стоят.
Нет, это егорки, полученные на этих выходных У меня всего три маточника стоят - присцилла, блэк мамба и светуния джонни фламе
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Lu писал(а):
Камалиса
разжеванное увидела не сразу )) а пост сообразила убрать по-быстрому
На сайте с 01.03.12 Сообщения: 333 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 22:02
abeldi
во, я думала, что я только таскаю их на балкон и назад... даже уже подумала, что что-то не так делаю. а то прям вытягивается дома. И увожу в теплицу рано, в этом году хочу на пасху уже забрать.
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21421 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 22:25
Девочки, у меня кустовушки (от 8 марта) взошли 2 пары из одной точки Как так вышло не знаю, видимо случайно пальцем перенесла, когда влажность грунта проверяла Подскажите плиииз, чего с ними делать? Подождать пока подрастут или лучше сейчас разделить?
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21421 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 22:42
abeldi писал(а):
черт
Я уже на постоянку унесла на лоджию, ждала чтоб температура установилась потеплее не улице, теперь им на лоджии самое то
У вас лоджия утепленная наверное?..
Сейчас ради интереса выложила градусник на свою лоджию (застекленная, но не утепленная) - но и без градусника понятно, что там холодно Хотя сплю и вижу, когда смогу туда рассаду выставлять, а то подоконники нормальные заканчиваются
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 10023 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 019402
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 22:51
Mama Lanya
Да,у нас утепленная лоджия, муж туда перцы свои унес, а я петуньки
petunja
Те что побольше лавина белая, вытянулись в тепле а боковые побеги не хочет давать, , остальные не помню по названию, куда-то дела пакеты от детей подальше, теперь найти не могу, а в стаканчиках только флажки с номерами Но там первая партия ампелей у меня посажены 1.02.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Mama Lanya
+7 конечно мало, я ждала чтоб ночью ниже +15 не опускалась, а днём там все +20
На сайте с 01.03.12 Сообщения: 333 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 22:54
abeldi
у меня балкон, неутепленный. Днем там в пасмурный день 18-20 градусов при открытой двери в квартиру. Петунькам в самый раз. Ночью сегодня было 0, розы у меня там на полу, пришлось поднять и укрыть...так что пока ношу.
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 10023 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 019402
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 23:23
petunja
Нет ещё не освоили, в этих пока посидят. Они из первых когда руки очень чисались , а все остальное по флешмобу сеяла, сидят без движения , сегодня немного попересаживала может пойдут в рост
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Вот такие заморыши, все таки надо было все раньше садить