Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 9608 В дневниках: 23 Откуда: Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 20:47
Крумка Tigresa
девы,ну а как по другому? зато я в этой четверти вообще не переживала из-за оценок, она сама за каждую пятерку попу драла даже обиженная пришла, должна была еще по истории пятерка быть, училка обещала, а поставила 4. Раньше бы она и не парилась 4 или 5, лишь бы не 3 и ладно, обленилась совсем
Леруа очень впечатлил конечно, жалко, что добираться туда неудобно, с машиной конечно проще было-бы. В магнит зашла и вышла, пару рядов прошла, все одно и то же, Палате решила не изменять innik
Инн, мы уже в лемиго сегодня переобулись, т.к. у Таисии зимние войлочные сапожки, а там сегодня ручьи текли.
И костюм деми одели уже, обновили,зиму убрала, если будет прохладно буду под низ потеплее одевать, а то в зимнем уже даже в одной тонкой водолазке потеет
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 14:44
Девочки, всем ДД а он и вправду добрый! Погода - мечта мы сегодня во всем весеннем уже))) вчера ходили в ресторан, на обратном пути все лужи наши были, сегодня с утра уже в кинотеатр сгоняли, сейчас поспим и гуляяять достали резиновые сапожки, будем прыгать!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Vitolina
да, подарили какой-то набор косметики для ног, а я его сразу и не заметила уже когда раскладывать начала, а он там висит такой, меня ждет
ШалФея Марина положила начало
Добавлено спустя 43 секунды:
ШалФея
С хорошим окончанием четверти вас
Добавлено спустя 20 секунд:
Tigresa
Жанна, как детки?
Добавлено спустя 52 секунды:
ну и ладно пока тут никого нет - пойду руки-ноги в порядок приводить весна жеж, хочется обновлений
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 810 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 15:25
Всем доброго дня! девочки, никто сапожки резиновые не продает, по стельке 16см? Сегодня прям поняла, что без них не обойдемся, лезет в самые большие лужи хотя раньше к ним равнодушен был.
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 16:17
Привет, девочки!!
Тапочка
как кино?
Маш, да лучше. Не сыпет уже. Спала ночью как убитая аж до 11 часов не чесалась значит на спад пошло. Мается что гулять нельзя
Сегодня систер платья забрала и костюм Кириллу на след.лето)) сфотала мне. Ну на фото качество хорошее. Для сада - в самый раз. И модели красивые)) теперь на след.садовский сезон хочу прям
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 20:23
Крумка Tigresa
Ходили на мультики несколько меленьких серий, всего 40 мин понравилось очень, единственное как и в театре ему веса для стула не хватает проваливается а на коленках сидеть не хочет он же большой уже
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Обновили сегодня бибон я поняла, что полукомбеза нам мало, надо скафандр ибо в луже мы не только посидели, но и полежали, полные рукава воды, шапка в брызгах, варьки вообще отжимали
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20733 В дневниках: 60
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 10:11
Доброе утро!
Чем теплее на улице, тем тише в болталке))))
Мы вчера домой приехали, хорошо поздравили свекровь! Еще после обеда в Лукошко заехали поиграли
Сегодня уже сгоняли в пк, кровь сдали... Надеюсь там у нас все нормально.
На сайте с 19.10.12 Сообщения: 3740 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Ускова
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 13:03
Всем доброго дня!
Погода сегодня конечно не очень добрая, сходила с утра в магазин, вся промокла. Ну зато весна Тапочка
Наш вчера тоже решил поваляться по лужам. Чувствую нам, как и вам понадобится скафандр ШалФея
С хорошими оценками вас! Ну вы реально садюги-родители Последнее готовы были у ребенка отобрать . Зато и правда какая хорошая мотивация у человека.
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 13:23
Yaaaana
Тапочка писал(а):
Крумка Tigresa
Ходили на мультики несколько меленьких серий, всего 40 мин понравилось очень, единственное как и в театре ему веса для стула не хватает проваливается а на коленках сидеть не хочет он же большой уже
Добавлено спустя 52 секунды:
Yaaaana
и у нас до бибона полные сапоги были, а тут и смысл в том, что они поверх сапог одеваются и штрипками фиксируются и влагу не пропускают теперь сапоги сухие
На сайте с 19.10.12 Сообщения: 3740 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Ускова
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 13:30
Тапочка
Нам бабушка купила деми, но он большой. Вот думаю, а если надеть колготы с джинсами плотными, а сверху бибон - замерзнет? Или все-таки деми покупать?