Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
Вьетнам: том 3
Общаемся!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 5167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 23:12     Ответить с цитатой

Таляша
да мои в машине хоть сколько тоже могут ездить, мы же везде машину на прокат берем в загранках и по 200-300 км. в день можем намотать легко и так ездим тоже на дальние расстояния в России, но вот именно после самолета прям вообще мне не улыбается еще долго с ними ехать до отеля :aga-aga:
Но если тебе нра. влажный воздух, то во Вьетнаме он конечно ближе к Пхукетскому.
В Эмиратах сухой воздух, зато перелет всего 5.5 часов и трансфер короткий :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunburst
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 11:50     Ответить с цитатой

maybeee
Я читала отзывы на винском и в группах в контакте, но вот здесь уже положительный отзыв :-) . Я когда там по центральной улице прошла прям успокоилась, многие хорошо говорят и понимают по русски ( я на английском очень плохо, только муж хорошо), много наших сограждан там занимается бизнесом, если нужно обязательно посоветуют, помогут, подскажут. Мы ездили с Библиоглобусом, отельные гиды отзывчивые, все что мы просили помогли. Я перед поездкой так беспокоилась потому что прошлый раз в Тае ребенок сильно болел, была необходима госпитализация, вот и читала все подряд про Вьетнам :-) застраховали в итоге в Ресо гарант, они в прошлый раз в Тае очень хорошо сработали, машина за нами приехала, отвезли в госпиталь, оплатили все расходы без проблем. За 4 дня в госпитале на капельнице там очень приличная сумма была в $.

Puma18

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 16:37     Ответить с цитатой

Отмечусь. :oops: Были, понравилось, вернемся :in_love:
⮝ наверх ⮝

МариКл
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 11:15     Ответить с цитатой

Привет всем!
Собираемся в Нячанг 30.03.15.
Подскажите, в какой валюте лучше брать деньги с собой? Распространены ли там карты Виза? И как выгоднее обменивать / снимать деньги?
Что со связью? Лучше купить местную симку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 11:18     Ответить с цитатой

МариКл
Привет! Вместе полетим :lol:
⮝ наверх ⮝

МариКл
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 11:19     Ответить с цитатой

maybeee
урааа! :haha:
А вы откуда летите? и куда? )
⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 11:21     Ответить с цитатой

МариКл
Мы в Нячанг, из Барнаула , а вы летали из Барнаула?
⮝ наверх ⮝

МариКл
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 11:28     Ответить с цитатой

maybeee
Мы летим тоже из Барнаула. Во Вьетнам первый раз. Жить будем не в городе, а 20 мин. езды от него. Отель Diamond Bay Resort.
⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 11:30     Ответить с цитатой

МариКл
Вам лс ;)
⮝ наверх ⮝

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 12:06     Ответить с цитатой

МариКл
Привет) мы сейчас находимся в Даймонде) Наш отдых уже подходит к концу, в сб улетаем домой)) Отель шикарный. Из него реально даже в город уезжать не охота... Кормят супер( у нас только завтраки, обедаем чаще на экскурсиях, ужинаем в отеле в одном из ресторанов) Если питаться в отеле - очень дорого, будте к этому готовы. Самое недорогое горячее блюдо - 240 тыс донгов( это примерно 800 руб) Детское меню( др 12 лет) комплекс стоит 99 тыс донгов( 350 руб) Кормят ооочень вкусно. Вообще территория отеля великолепна. Мы всегда останавливались только в пятерках, хочу сказать что даймонд по красоте и комфорту территории не уступает Дубайской пятёрке!
В общем, если что-то интересно - спрашивайте, отвечу, пока здесь)
Самое клевое, кстати, в Даймонде - огромнейший бассейн. Мы даже на пляж не ходили) В нём можно купаться прям до ночи) вода супер!!! Очень много семей с малышнёй!
И имейте ввиду, в Даймонде 95% туристов - русские, так как у Анекса эксклюзив с даймондом. Но контингент весьма приличный. Никаких пьяных и неадекватов не заметили) всё спокойно и чинно)) Всё-таки, отель не дешевый...
Рядом с отелем ряд магазинчиков. Имейте ввиду, в одном из них ооочень выгодно менять доллары на донги. Самый лучший курс доллара в Нячанге.
Про экскурсии-
Мы ездили на обзорку( как не странно - остались оочень довольны)! У Анекса она бесплатная, так как завозят в магазины с которыми у них договоренность :haha:
Ездили на грязи в 100 яиц - фу фу фу !!! Не соглашайтесь! Лучше возьмите в городе тур в грязи Ай резорт!!! От 100 яиц мы долго плевались. Я даже в эти ванны не полезла(((
Ездили на Далат. Шикарно! Но убила дорога( 4 часа!!!) некоторые блевали, так как серпантин+скорость+кочки на дорогах, так что на всякий случай берите мешочки :haha:
Ездили на Северные острова. Остров обезьян и остров Орхидей. Супер!!!
Ездили на Винперл. Полнейшее разочарование и самая ледяная вода в Нячанге((( Единственное место на винпёрле где брлее-менее понравилось - бассейн с волнами. Всё!!!
Во Вьетнам хочу еще раз приехать толтко из-за Даймонда! Хочу привезти сюда младшую дочу)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

МариКл
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 12:28     Ответить с цитатой

Лунная фея
привет!
Как погода? Дожди бывают? Жара круглосуточно? Кофты детям брать?
По вечерам народ не наряжается, как в Турции? Каблуки же не пригодятся?
Как с насекомыми? Вы в бунгало или в корпусе живете? :aga-aga:

И как выгоднее звонить в Россию?
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 12:44     Ответить с цитатой

Лунная фея
а чем 100 яиц не понравилась? у нас наоборот хорошме впечатления остались - всё новое тогда было, чистенько, территория красивая, ухоженная, народу мало, мы перед самым отъездом уже туда выбрались и пожалели, что раньше для себя это место не открыли, жаль что они испортились за 2 года (
Ужин в отеле у нас на 2взр.+2реб. обычно где-то на 1200-1500 руб. выходил без алкоголя, по тем временам не особо и дорого, а с нынешним курсом на 2 надо умножать (

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 15:47     Ответить с цитатой

МариКл
Через часик дрберемся в номер- все подробно расскажу) кофты точно не брать!!!)))

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 19:45     Ответить с цитатой

МариКл
Вооот, добрались до номера) второй день вай фай не стабилен(( Отвечаю:
Погода СУПЕР!!! Ночью около 26-28 тепла, днём 30, бывает чуть брльше. Ветерок бывает, очень тёплый, такой классный! Мы его ждали)) сегодня и вчера шёл дождь, но это совсем не тот дождь как у нас. Вчера он прошел ночью, сегодня - с 11 до 12.30 дня. Дождь такой тёплый! Многие купались в бассейне прям под дождём) потом снова солнце!) В номере есть большой зонт.
Кофта нам понадрбилась один раз, когда мы ездили в Далат, и то только для того чтобы надеть в автобусе, так как водитель включает кондиционер, дабы сгладить резкий перепад давления( подниматься по серпантину высоко в горы, 1600 метров!!!) В самом Далате так же жарко.
По вечерам в отеле народ вообще не наряжается. Большинство сразу после пляжа и бассейна идут в ресторан в том в чем были на пляже, мы в туниках и пляжных шлёпках все были. За две недели не видели ни одной дамы на каблуках :haha: Так что, если не собираетесь на тусовку вечером в город( например, в клуб Зима итп) то ничего нарядного не берите.
Насекомых нет вообще. Очень много ящериц, геконов, огромных улиток и жаб. Они "пасутся" на территории отеля , на газонах, детям такая развлекуха их ловить))
Мы живем в 4 корпусе. Бунгало ооочень много, с ребенком и коляской лучше брать их, хотя и в корпусах есть лифт, они все трехэтажные. Есть бунгало возле бассейна, так-то красиво, конечно, весером на террасе сидеть, но иногда может мешать шум от ресторана, который возле бассейна ( Лист Банана) музыка там тихая, но много деток играют, в том числе в бильярд.
Как будете ехать в Толмачево - обязательно позвоните своему сотовому оператору и подключите тариф "ноль без границ" . Тогда вам из России будут все входящие бесплатно( каждый звонок 10 мин бесплатно). Ооочень удобно.

Вы взяли только завтраки? Мы тут подсчитали, и пожалели что не взяли еще и ужины. Думали, ужинать будем в городе, а нифига. В городе как то не очень атмосфера вечером. А поужинать в Даймонде на этом шведском столе -24$ с человека. Выбор блюд конечно огромен, суши, супы, мясо любое, крокодил, устрицы, кальмары, фрукты все.... Мы пару раз покупали шведский стол, остальные разы ужинали в Банановом Листе( ремторан возле бассейна) Вот, к примеру, сегодня ели ( переведу сразу на рубли) : пицца 600 руб( большая, на двоих точно) Суши( роллы) 10 штук 630 руб, кальмары гриль( 1 шт) 700 руб, креветки тигровые 10 штук( огромные!) гриль 750 руб, все соки( свежевыжатые) от 200 руб до 300 руб за 200 грамм, пиво банка 120-150 руб. По всей территории отеля такие цены. Дорого, короче(((

Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:

Lully
Про ужин.. Да, два года назад можно было шикарно отдохнуть на эти деньги. Сейчас я летала вдвоем со старшей дочей( 12 лет) взяли с собой 2500 долларов. На 12 дней. Получилось впритык. Ну понятно, сувениры, ужины, то-сё... Эх(((
Сто яиц - вроде не выходной был, но толпы народу(( в раздевалках капец, везде лужи, грязь... Ванны с грязью....ммммм сомнительное удовольствие, тем-более накануне услышала что никакая она не лечебная, обычная грязь... Я побрезговала((( потом эти два якобы минеральных бассейна.. Это ужас!!! Они маленькие!! На толпу туристов! Воды в них по колено!!! В горячий бассейн набилось такое кол-во народу, все попа к попе... Фу. Я даже дочку не пустила туда. Оделись и ушли, как и многие. И сидели на жаре часа два, ждали пенсионеров из нашей группы... Ну пофоткаться там в парке можно, красиво там.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лю.Си
Профессор
Профессор

На сайте с 23.01.11
Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 20:32     Ответить с цитатой

Лунная фея
Ой , что то Вы много потратили .Мы с мужем недавно отдохнули в Муйне , как то бюджетненько тогда получается.Брали 1200 , потратили всего 250 дол.Домой привезли 5 кг кофе , 4 бут. рома , 2 бут .муж приговорил там , ужинали в ресторане( поели лягушек , страуса , крокодила ,гребешки и т.д муж запивал пивом , я кофе) , в обед и в течении дня фрукты до отвала. Привезли на подарочки квадратные красивые тарелки, магнитики , губ.кокосовые помады, зуб. пасту ,какое то местное лекарство ребенку от шелушения губ...( все в трех экземплярах).Домой привезли 11 кг фруктов + корзинка. Правда на экскурсии не ездили , сами на такси и пешком по окрестностям.
    Себе вроде ни в чем не отказывали .На улице могли гуляя попить сок или фреш..
    У нас как то так получилось...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: