Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 1:15
lesira
Ириш, нужно! Пишу!
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Девочки, я предложила продавцу внести предоплату в качестве гарантии выкупа. Потому что будет очень обидно упустить такой классный аромат по такой цене. Завтра внесу часть своими деньгами, поэтому прошу тех, кто записывается, оплачивать сразу! Остаток я обещала внести в течение пары дней. За атомы прибавляем самостоятельно по 30 р. (за 10 мл) или по 33 р. (за 15 мл). Реквизиты сейчас добавлю в ПП. Напоминаю, что при оплате онлайн в комментариях НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ! От оплате отписываемся в теме обязательно, потому что будет очень много одинаковых сумм, я должна все опознать. В общем, девочки, СТАРТ ОПЛАТЫ!
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 11:03
lesira LaPuly21 АннамМАРИЯ
Девчат, оплаты пришли, спасибо. Ксанурка
Записала, атом у меня на 30 мл (60 р.), итого у Вас к оплате 460 р. Жду контакты в ЛС. Gelli
Танюш, пришла денежка, атом есть, точно, спасибо, что напомнила.