Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Рейтинг роддомов
Гадаю на картах Таро
ПОСИДЕЛКИ С ГАДАЛКОЙ.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 348, 349, 350  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 2:41     Ответить с цитатой

Предлагаю обсудить щекотливую тему об изменах.
Можно ли дать точный и однозначный ответ по картам ТАРО на вопрос: изменяет ли? мне муж(жена).

Моё личное мнение, НЕТ. Ни одна!!! карта не покажет однозначно есть измена или нет. Почему я так считаю и уверена в этом?

Давайте вместе порассуждаем и пофантазируем.

Смотреть будем саму картинку (что нарисовано на карте) и опишем что на ней нарисовано.

˖⁺‧₊˚♡˚₊‧⁺˖ ⑅ ♥̩̥̩♥̩̩̥͙♥̩͙ˊˎ 💔 ♡˗ˏ✎*ೃ˚ 🍒:; 💔⑅ ♥̩̥̩♥̩̩̥͙♥̩͙ˊˎ И ТАК НАЧИНАЕМ⑅ ♥̩̥̩♥̩̩̥͙♥̩͙ˊˎ 💔 ♡˗ˏ✎*ೃ˚ 🍒:; 💔⑅ ♥̩̥̩♥̩̩̥͙♥̩͙ˊˎ ˖⁺‧₊˚♡˚₊‧⁺˖

Предлагаю обсудить конкретный ответ на конкретный вопрос.

Изменяет ли мне муж(жена)?

Чтоб ответить на такой вопрос, я сначала отвечу на другие вопросы, чтоб понимать, есть ли повод для измены, или почему возможна измена.(т.е. могу только!!! предположить измену, и сказать могу только ПРИЧИНУ измены)

1. Какой женщиной муж видит жену?

Начинаем фантазировать.

На карте мы видим двух мужчин. Кто из этих мужчин муж?

Первый вариант:
муж, который смотрит на женщину и любуется ею. Он не видит другую женщину в красной юбке, как будто она пытается обратить его внимание на себя. Сложно сказать что у мужчины есть любовница, кроме своей жены он никого не видит.
Второй вариант:
На жену смотрит другой мужчина, и она ему улыбается, как будто откровенно флиртует. Что может думать муж? я бы сказала, что он её ревнует и не верит, что у неё нет другого, что на мужа ей плевать, она увлечена другим. И посмотрим, значит МУЖ стоит за её спиной. Он смеётся, как будто хочет показать, да мне смешно и мне так же наплевать на тебя. НО мы видим что он точно так же не видит и другую женщину в красной юбке. И она не смотрит на него. Такое ощущение как будто игра. Посмотри жена на меня я тоже с женщиной, т.е. пытается обратить внимание жены на себя, вывести жену на эмоции, чтоб ревновала...
В жизни по факту так чаще всего и бывает, чтоб понимать любит ли меня муж, любит ли меня жена, нужно заставить ревновать... Ревнует значит любит. Вот такие игры семейные в ревность. Хотя конкретной измены НЕТ, есть флирт, есть желание обратить на себя внимание.

2.Какие сейчас отношение между мужем и женой.

. . .

Зададим вопрос, можем ли мы по этим картам предположить измену? Лично я НЕТ. Как видим идёт какая-то борьба, игра, муж и жена играют между собой в такой хоккей, посмотри кто у меня в команде, сколько мужчин(женщин) что огни пытаются доказать друг другу? Может им просто нравится играть в ревность?
На другой карте мы видим что люди едут в метро, и никто не обращает никакого внимания друг на друга. Тоже не вижу, что есть кто-то чтоб заинтересовал мужа(жену) как любовница(любовник).

3.Прогноз!!! отношений. Что ждёт их в будущем.

. .

На ПЕРВОЙ карте мы видим человек стоит и перед ним полка с книгами. Их много. Что мы можем подумать.
Первый вариант.
Выбор есть и при желании можно выбрать любовницу(любовника).
Второй вариант.
Муж и жена могли выбрать другого партнёра, но они сделали свой выбор, муж выбрал самую интересную книгу - свою жену, а жена мужа.
Третий вариант,
надоела эта ревность, и доверие к мужу(жене) пропало, проще уйти, развестись. Если мы разведёмся, то я хороший(хорошая) найду другую(другого) вон сколько книг интересных, НО задайте вопрос, а точно ли вам понравится и будет интересна другая книга?

На ВТОРОЙ карте мы видим человек берёт кредит в банке.
Как я вижу семью,
Первый вариант , это взаимовыгодные отношения. Построены на взаимовыгодных условиях. Муж даёт деньги жене( принёс мамонта в дом) а жена ему за это платит проценты, варит борщи и гладит трусы с носками....
Второй вариант, можно предположить, что муж может купить себе женщину(любовницу) точно так же и жену может купить более состоятельный мужчина.

Смотрим ТРЕТЬЮ карту
Два человека строят вместе дом, светит СОЛНЦЕ. Очень позитивная карта.
По моему мнению, это муж и жена строят свои отношения и им это нравится, они ЛЮБЯТ(СОЛНЦЕ) друг друга. В семье всё хорошо.
Конечно у всех ХОРОШО разное. Все вопросы и ответы показывают разное. Скорей всего в этой конкретной семье
"Милые бранятся — только тешатся"

Цитата:
Как и все женатые люди, супруги ссорились. Но эта брань не выходила дальше их спальни, не приводила к расставанию. Они мирились и жили дальше до новой размолвки. И эта карусель была бесконечной. Поэтому и говорили так: ссорятся, но ничего не будет из этого, все останется как прежде. Именно в этом и заключается выражения "милые бранятся — только тешатся" значение.

ВЫВОД
Что мы можем сказать по этим всем картам? можем ли мы предположить что измена возможна? Все карты конкретно не говорят даже по своему значению об измене, по значениям даже предположить сложно. По картинкам можно предположить? А это уже зависит от фантазии ТАРОлога.

Лично моё мнение зачем предполагать? измены нет однозначно.
Всё остальное фантазии, предположение притянуто за уши.

Лично я смогла бы притянуть такую карту Император и предположить возможность измены со стороны мужа.

У меня почему-то ассоциации что это Карабас Барабас :haha:
и в его театре танцуют Мальвины....похоже много девушек танцуют перед таким мужчиной.

НО не люблю предполагать факт измены, для меня важно увидеть ПРИЧИНУ, почему это будет возможным.
По приведённым картам, мне мало любви Кубков, положительных любовных эмоций. Здесь очень тонко и может сыграть злую шутку, есть риск, что кто-то найдётся и напоит вашего партнёра вкусным напитком любви.

˖⁺‧₊˚♡˚₊‧⁺˖ ⑅ ♥̩̥̩♥̩̩̥͙♥̩͙ˊˎ 💔 ♡˗ˏ✎*ೃ˚ 🍒:; 💔⑅ ♥̩̥̩♥̩̩̥͙♥̩͙ˊˎ ˖⁺‧₊˚♡˚₊‧⁺˖

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Фев 24, 2025 18:37), всего редактировалось 10 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 16:23     Ответить с цитатой

˖⁺‧₊˚♡˚₊‧⁺˖ ⑅ ♥̩̥̩♥̩̩̥͙♥̩͙ˊˎ˖⁺‧₊˚♡˚₊‧⁺˖ 💔 ♡˗ˏ✎*ೃ˚ 🍒:; 💔⑅ ♥̩̥̩♥̩̩̥͙♥̩͙ˊˎПРОДОЛЖАЕМ! ⑅ ♥̩̥̩♥̩̩̥͙♥̩͙ˊˎ 💔 ♡˗ˏ✎*ೃ˚ 🍒:; 💔⑅ ♥̩̥̩♥̩̩̥͙♥̩͙ˊˎ ˖⁺‧₊˚♡˚₊‧⁺˖

Мы посмотрели отношения между мужем и женой. НО вопрос очень конкретный ИЗМЕНЯЕТ ЛИ?

Давайте зададим этот вопрос очень говорящей колоде ТАРО "ДЕКАМЕРОН" наверняка эта колода сможет дать конкретный ответ, именно Оракулом, т.е. картинкой.

ИЗМЕНЯЕТ ЛИ МУЖ ЖЕНЕ

.

Нуууу, как-то по первой карте , нууууу очень сложно сказать, что изменяет... :oops: :haha: Хотяяя, однажды девушка увидев карту воскликнула: " Я так и знала, что он изменяет мне!!! :mad: "

Моя реакция на это :eek: :shock: Где она увидела измену с таким инструментом :o :oops:
На карте мы видим мужчина просто играет с бабочкой, и рядом женщина глядит и ждёт, когда же он обратит на неё внимание

Глядя на вторую карту мы видим мужчина вытирает пот и слёзы... интересно почему?

Вспомним отношения между женой и мужем. Он просто играет с женой в ревность, он ревнует, возможно он думает, что жене всё равно изменяет он или нет, от того и пот и слёзы? Или он заигрался , и очень красивые бабочки перед ним летают, но все мимо. Я бы сказала и хочется и колется изменить.

Получается, что измена возможна рано или поздно. Значит что-то нужно менять в отношениях, не дать повод для измен.
Ведь ревность можно по разному преподнести. Не скандалами, а своей такой загадкой. Женщина должна быть прежде всего КОРОЛЕВА, такая вся :in_love: она идёт, а мужчины видя её так и падают. :haha: И муж может ревновать, здесь уже чувство собственности, ОНА моя, и одну никуда не отпущу, чтоб никто другой даже не посмел к ней подойти.
А если банально и правильно, нужно любить и доверять своему партнёру, не следить за ним, и не искать что-то, что даст повод фантазиям, что изменяет.
Ты либо любишь и доверяешь и живёте счастливо, либо не доверяешь, но делаешь вид, что доверяешь, т.к. любишь и разводиться не хочешь(причины разные, очень часто объективные) И просто принять как факт...
Если есть недоверие подумай ПОЧЕМУ? наверняка вы знаете причину... например не хочу пикантный секс, а муж(жена) хочет, одному надо каждый день и несколько раз, а другому раз в месяц...Поэтому в каждой семье всё индивидуально и нужно понять лично для себя, ЧТО ДЕЛАТЬ? доверять или нет... и почему...

НО смотрим дальше про конкретную ситуацию. Глядя на эти карты, мне захотелось задать наводящие вопросы.

1.Как к мужчине относятся другие женщины?
Мы же видим выше и бабочка летает и женщина ждёт.

.

Да уж, похоже муж очень интересный мужчина, и им красивые девушки интересуются, и пытаются откровенно флиртовать.
Но на одной карте мужчине скучно и ему не важно, кто там и что ему делает; на другой мы видим мужчина в доспехах, полностью закрыт и близко к себе женщину не подпустит, да, смотрит на неё, но не более того.

ВЫВОД

Мой ответ НЕТ, НЕ изменяет. Лично моё мнение даже такая откровенная колода НЕ говорит об измене....

Возможно кто-то может предположить что на первой карте явная измена. Почему я не вижу? очень просто, а кто эта женщина? может она в его голове? может он её просто представляет? либо смотрит соответствующее видео....и сам...сам... а уж как это, у всех фантазии разные...

Продолжение следует.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Фев 24, 2025 18:52), всего редактировалось 9 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 19:55     Ответить с цитатой

Рассмотрим карту, если она выпадает как ответ на вопрос
"Изменяет ли?"
Очень часто мы можем услышать однозначный ответ "ДА"
Лично моё мнение, если мы внимательно прочитаем значение карты, то ОДНОЗНАЧНОГО ответа НЕТ. Измену можно только предположить.
Не люблю предполагать, люблю видеть причину, и эта карта может очень конкретно эту причину сказать.
Рассмотрим эту карту из разных ТАРО.

И эта карта

ДЬЯВОЛ

.

Конечно, глядя на рисунки карт, очень хочется однозначно ответить ДА ИЗМЕНЯЕТ!

НО читаем значение карт.

Х.Банцхаф "Самоучитель по ТАРО"
Цитата:

СОЗНАНИЕ: Диавол показывает, что мы, наконец, познакомились с собственной теневой стороной достаточно близко. Произошли какие-то события, в результате которых мы осознали свою зависимость и несвободу. В редких случаях это бывает фанатизм, жажда власти, непреодолимое желание убить кого-нибудь или настроения вроде садизма или мазохизма. Однако чаще всего речь идет о вещах совершенно обыденных, которых мы потому и стыдимся, что они слишком примитивны, и, тем не менее, никак не можем от них избавиться: хроническая ненадежность, ничем не оправданная ложь, пьянство, клептомания, да что угодно. Или на ментальном уровне - в форме какой-нибудь идеи фикс, с которой мы уже всем надоели, или даже целой философии, основу которой составляет поиск "зла" и его причин исключительно в других людях, в жизненных обстоятельствах, в характере эпохи - где угодно, только не в себе самом. Хотя, как известно, все, что мы находим в людях, обстоятельствах и эпохе, есть лишь наше отражение.

Выделила красным слова, которые могут говорить об измене.
Особенно эти

Цитата:
...хроническая ненадежность, ничем не оправданная ложь,...

наши фантазии
1.он мне врёт, что у него нет другой... устала от вранья...
2.Он врёт, он только хочет сказать что изменяет, он хочет чтоб я ревновала, а на самом деле измена - это враньё.

Какая фантазия верная? и говорит об истинности измены?
Один ТАРОлог скажет однозначно ДА, рассуждая фантазируя по первому варианту. А другой фантазируя по второму варианту скажет НЕТ, это враньё, он просто хочет чтоб жена(муж) ревновала...

Какому ТАРОлогу поверят больше? а здесь зависит от эмоционального состояния вопрошающего. Особенно, если увидел какие-то подозрительные факты, например смс, увидели как он целует кого-то, либо просто вместе идут в обнимку....

Цитата:
ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ : Здесь Диавол оборачивается своей самой привлекательной стороной. Многозначительные обещания, дразнящий флирт, чувственная страсть - вот его приманки. Однако и здесь эта карта служит, прежде всего, предостережением: вы играете с огнем! и вам раньше, чем вы думаете, придется вспомнить о словах Шиллера, "Грешим мы миг, а каемся всю жизнь". Кроме того, она, конечно, указывает и на всякие другие отклонения от истинного, сердечного партнерства, будь то странные выходки одного или обоих партнеров, молчаливая покорность или, наоборот, крикливый деспотизм, жестокая похоть или тонкое издевательство.

И в значении про личные отношения мы тоже можем увидеть факт измены, выделила красным слова.
НО прочитаем внимательно это слова ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! подумай стоит ли изменять, ради чего? потерять семью?

Не буду предполагать изменяет или нет. В этой карте я вижу страсть, ревность, возможно скандал(ссора).
СТРАСТЬ, это секс, значит, можно увидеть причину измен.
Всё ли хорошо в семье? довольны ли они близкими отношениями?
Если что-то не так, то измена возможна.... а это уже другая история.... и каждый случай очень индивидуальный....
Лично для меня однозначного ответа про измену НЕТ.

Смотрим значение второй карты ДЬЯВОЛ.
Сделала фото из книги, чтоб показать это не мои фантазии.
Это значение составлено писателем-оккультистом, практикующим ТАРОлогом и магом Эсфирью Сантерой на основе личного опыта работы с колодой, которая без прикрас и ложной скромности раскрывает сексуальный мир - ясный, чувственный, порой шокирующий своей прямотой.

.

И что мы видим? внимательно прочитав, видим однозначно есть ли измена утверждать НЕЛЬЗЯ!
Особенно прочитав на третьем фото сверху две позиции.
---Либо партнёры(муж и жена) идут вместе на секс эксперименты и испытывают настоящую близость, откровение друг перед другом;
---Либо они экспериментируют по отдельности, с разными любовниками.

Моё личное мнение, сексуальная привязка = страсть...
НО рано или поздно страсть утихнет, и кроме страсти нужны и другие факторы, чтоб семью сохранить...

И вишенка на торте... посмотрим ещё две карты ДЬЯВОЛ из других колод, и обратим внимание на картинки, по которым мы вряд ли увидим измену

Цитата:
Это демоны в голове, сон разума, порождающий чудовищ. "Прекрати грызть и накручивать себя," - говорит эта карта.

Цитата:
Высокомерие обращает ангелов в дьяволов.

Больше похоже на какой-то хаос ... вроде внизу на земле тихо и спокойно, а на верху(в голове) хаос...

Спасибо всем за внимание!
Желаю всем доверять своему мужу(жене) и конечно счастливых семейных отношений.

.............................. . .

ЛЮБИТЕ И ДОВЕРЯЙТЕ ДРУГ ДРУГУ!!! И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Фев 24, 2025 18:55), всего редактировалось 6 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 21:17     Ответить с цитатой

Цитата:
.... другая дама)) мне сказала. что детей у нас не будет)))) вообще))) вот совсем ни как)) итог) у нас погодки)) СПАСИБО ЗА ОШИБКУ умноженную на 2)))

(взято в теме "Гадалки, ясновидящие")

..... . . .. . .....

Это был ответ из серии ДА/НЕТ Лично я не люблю такие категоричные ответы, ведь когда НЕТ, для этого всегда есть причины, а причину можно увидеть, а если знаешь причину, то её можно убрать, уберёшь причину получишь желаемое. Иногда просто вопрос задан не верно, в результате ответ не верный.
И не всегда ответ ДА означает что ты это получишь. Всё ещё зависит от человека и его желания что-то делать. Хотя такие моменты всегда говорят, да это отговорка гадалки, она просто не хочет признать свою ошибку. :aga-aga:
Вопрос о беременности очень актуальный, часто его задают, конечно задают в основном у кого долго не получается. Вот случай из практики: девушка в браке уже больше года, беременности нет, вопрос забеременеет ли, и когда. Карты показали однозначно ДА, у меня даже сомнений не было, я ещё прорабатываю временной расклад, чтоб определить наибольшую вероятность КОГДА. Карты показали беременность наступит в апреле. В мае девушка пишет мне, что всё враньё, беременность не наступила. Мне стало интересно, обычно на вопросы беременности карты показывают очень точно. Посмотрела почему нет беременности, и причина банальная, нет секса. :oops: Очень аккуратно спрашиваю, всё у них с мужем нормально с интимной жизнью, на что получила ответ, муж военный и уехал в командировку в феврале. Вот скажите откуда взяться беременности? Если только нет любовника. Муж вернулся с командировки, и девушка забеременела, уже родила замечательного ребёнка. Правда со мной она согласилась, что глупо было говорить что карты обманули. Ведь вопрос и не задавали если не наступит, то что может помешать.
Когда отвечаешь на вопрос, конечно хорошо, если гадалка посмотрела несколько раскладов. Как бы разбила один вопрос на три. Например
1)Наступит ли беременность?
2)Что ЗА то, чтоб она наступила, положительные факторы.
3)Что может помешать, отрицательные факторы.
Тогда и ответ будет более точным. :aga-aga:

Вот другой вариант вопроса. Девушка замужем, детей нет. Задаёт вопрос.
1)Будут ли у нас дети?
Смотрю карты проблем нет, дети должны быть, тогда для себя смотрю почему их нет. Карты показывают, девушка пока не готова стать мамой, не хочет, боится, есть для этого причины, ясно здесь можно фантазировать много какие причины.
Отвечаю что дети будут, и спрашиваю её а вы сами то хотите стать мамой? Девушка ответила, хочет, но пока не готова, не совсем ладно в семье, просто родственники замучили КОГДА? они родят. И девушка решила спросить, вдруг нечаянно забеременеет, такое ведь бывает. Карты ответили, что беременность пока только планируемая наступит, не запланированная вряд ли. И конечно нужно посмотреть почему не лады в семье, найти причину этих страхов, может не так страшен чёрт как его малюют? В таком случае чтоб ответить на вопрос будут ли дети, нужно смотреть более широко что и как и почему.
Особенно мне нравятся вопросы:
А сколько детей у меня будет? :-) Всегда отвечаю, вот сколько захотите, столько и будет, вы можете рожать хоть каждый год. Когда отвечают, что это не так, т.к. есть проблемы со здоровьем, опять же это уже выбор женщины рожать и рисковать здоровьем, либо не рожать, делать ЭКО или нет, прибегать к услугам суррогатной матери или не прибегать. Это уже другие вопросы, и количество детей зависит от выбора самого человека. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Фев 24, 2025 19:22), всего редактировалось 5 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 21:33     Ответить с цитатой

— Иногда наша жизнь ломается с треском, — говорит она, — а потом срастается вкривь и вкось. Прямо как сломанная нога, на которую неправильно наложили лубок. Годится лишь на то, чтоб ковылять худо-бедно, а ведь охота и сплясать! Взять бы да и сломать кость заново, но мешает память о боли. Ведь во второй-то раз будет гораздо, гораздо больнее. Уж лучше не рисковать и оставить все как есть. Но жизнь решает за нас. А может, не жизнь, а Они, а может, не Они, а мы сами. Снова раздается хруст, и снова мы катаемся по земле, разбрызгивая слезы, и кажется таким несправедливым, что эта адская, эта непереносимая боль обрушилась на нас дважды. Но это наш шанс, девочка. Шанс выпрямить то, что срослось криво.»

Екатерина Коути

... . . ...

Я просто хочу получать удовольствие от жизни! Я не хочу хамить, скандалить и что-то кому-то доказывать, не хочу тратить время на общение с теми, кто мне неприятен, с людьми, которые меня не понимают, и пытаться достучаться до них. Не хочу пытаться вмещать свои мысли в чужую голову. Мне некогда! Я хочу жить своим настоящим. Я просто хочу ЖИТЬ! Радоваться каждому моменту, каждой улыбке прохожего, каждому дню, в независимости от того, солнечный он или дождливый. И очень не хочется разменивать эту потрясающую жизнь на пустоту,

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Фев 24, 2025 20:37), всего редактировалось 8 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 12:09     Ответить с цитатой

... .. .. ...

расклад Кельтский Крест(пример из практики)

Вот смотрю Ваш расклад. Пока никак не могу понять, при таком чудесном прогнозе, и жить в бедности.
Можете и суп густой есть и жемчуг крупный иметь. Почему нет этого , то ли просто синица в руках хорошая, а журавля ловить не хотите, то ли журавли летают, а вы даже не пытаетесь их ловить. То ли первый парень на деревне, пора в город, то ли последний в городе и надо брать себя в руки и самореализовываться, раскрывать свой потенциал.

1.+2). Это мысли человека, о чём он думает, какие вопросы для него важные.
Это больше для меня, чтоб понимать с чем человек пришёл ко мне.
Звёзды ↓ + 3Кубка

Какая то неудовлетворённость своим положением. Кажется почему так не везёт, почему хочу больше и лучше, а нет этого, и кажется прям судьба видимо такая, раз не даёт больше, видимо не надо, а я хочу. А если хотите, то почему сидите и не пытаетесь ничего сделать? Судя по раскладу никто не придёт и на блюдечке с голубой каёмочкой не принесёт. Нужно самой что-то делать. Не будете, так и ничего не произойдёт, как живёте так и будете жить с синицей в руках.
Перевёрнутая Звезда представляет путешествие героини в нижний мир. Это отказ от всех представлений о себе, ложно основанных на таких понятиях, как статус, внешность и собственность. Или вы отрицате свои подлинные дары, искренне считая, что вам недостаёт таланта, красоты или обходительности. В следствие этого вы оказываетесь неспособными видеть в себе звезду. Желания и стремления не кажутся вам выполнимыми. Вам не хватает ясности видения, и потому принятие решений откладывается. Возможно наоборот, думаете о том есть ли смысл распылять ресурсы, не в том месте, ведь выше потолка не прыгнуть. Из серии зачем я работаю 24 часа в сутки, если я глав бух тсж, вот если бы я была глав бух нефтяной кмпании, тогда да. Или зачем я буду что-то делать, если всё равно мне в этой компании никогда не стать глав бухом. Не видите перспектив роста - одним словом.
Вот и 3Кубка первёрнуты - разочарование, удовольствие оборачивается болью. Я такая хорошая, и вроде всё хорошо, но меня это не устраивает. Возможно вы увлеклись своими переживаниями и устали ездить по одним и тем же эмоциональным рельсам. Возможно вас разочаровали ваши друзья и близкие, или привычные удовольствия вдруг показались пустыми и ничего не дающими.
˖⁺‧₊˚♡˚₊‧⁺˖ ˖⁺‧₊˚♡˚₊‧⁺˖ ˖⁺‧₊˚♡˚₊‧⁺˖
3)Основа, на чём стоит человек, по какой дороге идёт.
6Пентаклей
Карта благотворительности. Здесь надо разбираться кто? занимается благотворительностью? Вы? или окружающие вас люди? Здесь можно и то и другое рассматривать. Например вы знаете что можете, умеете, есть потенциал занимать высокую должность, а не занимаете, тогда занимаетесь благотворительностью по отношению к работодателю. Не нравится? В чём проблема? Почему бы не поискать работу соответствующую. Если это относительно работодателя, то Вы для него просто замечательный исполнитель. Хорошего исполнителя вряд ли повысят, нет амбиций, нужны амбициозные стремления, чоб работодатель захотел вас повысить. Если вас такое положение не устраивает, то может стоит показать себя, проявить? А это уже от вас зависит. Во всём раскладе всего 2СА, значит судьба уже не собирается вас клевать, давай голубушка сама-сама начинай что-то делать. Стоять у воды и не напиться? от жажды умереть?
6Пентаклей по работе она говорит, что ваши желания, идеи и планы отвечают чаяниям других, а потому дают и вам возможность реализовать свой творческий потенциал. Так же эта карта указывает, что и вы должны быть готовыми великодушно оказать другим и поддержку, и помощь.
Вот оно если вы уже занимаете высокую позицию, нужно двигаться дальше, если не занимаете, то нужно постараться её занять, если на данном месте это не возможно, нет вакансий, поищите другую работу с высокой должностью. В личных отношениях если мужчина вам не соответствует, поробуйте его научить, если вы считаете что не соответствуете ему, то проблем нет, сделайте всё чтоб соответствовать.
Эта карта показывает, что вы можете найти достойное пименение своим знаниям и способностям, не скрывая и не придерживая их про запас из страха, что другие могут оказаться умнее вас.
4)Прошлое, оно же и настоящее, то что сейчас, от чего отталкиваемся, к будущему.
5Кубов ↓
Разочарование, но на карте мы видим опрокинуты 3Кубка, там вино не вкусное, и человек думает, а стоит ли пробовать вино из других двух стоящих кубков, вдруг там тоже горькое. И чего думать то? давно бы уже попробовали, вылили и стали искать более сладкое вино. Неет же стоите и печалитесь. Соите у воды и не напьётесь.
Карта советует проанализируй всё(допей вино), найди свою ошибку, проверь, не слишком ли негатвен твой настрой(вдруг вино не такое уж горькое в других двух кубках).
Вы испытали разочарование, боль. обиду? Сейчас вы должны извлечь урок из этого. Это означает отказ от наивных, идеалистических представлений и переход к более зрелой и прагматичной жизненной философии.
Особенно глубокое значение имеет эта карта, когда вы осознаёте наконец, что причиной разочарования ваша собственная небрежность, невнимательность, капризность. Когда испытываемая боль заставляет вас пересмотреть прежние шаблоны поведения и выработать новый взгляд на жизнь.
5)Прогноз на будущее.
4Посоха
Шикарный прогноз. Эта карта и в моей практике показывает шикарные результаты. Всегда больше ожидаемого результат.
Судя по всему раскладу у вас жирная синица в руках, либо журавли летают над головой. Всё относительно конечно. Повторюсь кому то суп густой, кому то жемчуг крупный. Если у меня нет образования, и я работаю в крупной компании, то мне повезло. А если у меня 3ВО, и я работаю в тсж, маленьком магазинчике, то повезло работодателю, а не мне. Значит карта показывает, место то шикарное, но относительно кого? Школа - лицей шикарна для одного возраста, а ВУЗ для другого. Здесь уже надо смотреть конкретно про вас, про вашу конкретную ситуацию. НО задуматься есть над чем.
Карта может указывать что работа хорошая, перспективная. Так же впрочем , может означать и спокойный, без проблем, переход на другую работу или к новым обязанностям. Опыт и знания, приобретённые ранее весьма ценны и полезны, но они уже сослужили свою службу, теперь пора двигаться дальше, навстречу новому. Фундамент у вас хороший.
6)Конкретные события в будущем.
5Посохов
Символ конкуренции. Но я рассматриваю конкуренцию здоровую, т.к. нет мечей в прогнозе и настоящем, мечи только в 9-ой позиции, но они не про конкуренцию. Получается вы можете бороться на равных условиях с конкурентами, вы конкурентноспособны. Значит нет смысла бояться, надо пробовать. Работайте над собой, раскрывайте свой потенциал. Если вы первый парень на деревне, бегом в город, где больше возможностей, если вы чемпион города, вперёд на олимпийские игры. Если вы глав бух тсж, вперёд на более высокие позиции, в более крупную компанию. Если вы чувствуете что потенциал есть, но нет возможности роста в данной компании, занята вакансия, ищите другую компанию но с высокой должностью.
В личных отношениях если мужчина вам не соответствует, то либо его сделайте чтоб соответствовал, подтолкните к этому, не хочет? тогда найдите другого, либо примите такого, это уже зависит от вас и вашей любви к конкретному человеку. Если вы не соответствуете, то значит надо сделать всё чтоб соответствовать.
Опять же всё относительно вашей конкретно ситуации, если вы замужем, то это одно, если нет, то это другое. Если не замужем, то в тсж встретите только инженеров, слесарей. А вот если будете работать в нефтяной компании, то и мужчины совсем другие рядом будут. Если вы не занимаете высокую должность, значит не соответствуете амбициозным мужчинам, значит надо расти и соответствовать.
5Посохов означает задачу, вам предстоит её решить. Она потребует от вас напряжение сил, но НЕ перенапряжения. Эта карта означает проблему, загадку, над которой придётся поломать голову, однако это поможет вам значительно продвинуться вперёд по пути познания. В качестве примера это могут быть горячие споры и ожесточённые дискуссии, которые подростки ведут друг с другом и с взрозлыми, шлифуя свой ум и постепенно вырабатывая собственные идеи и представления вместо прежних, навязанных.
7)То, чего искатель боится.
4Пентакля
На уровне сознания эта карта означает укоренившийся предрассудок, который мешает вам воспринимать новые возможности и взгляды. Вы близки к тому чтоб пасть жертвой собственного упрямства или собственной же ограниченности. Возможно вы ботесь отказаться от ваших прежних представлений, боитесь как можно скорее научиться воспринимать новые взгляды и способы действия. Боитесь если вы откажетесь, то вас ждёт кризис, вдруг пожалеете о том, от чего отказались.
Страшно синицу отпустить, вдруг журавля не поймаете? Или боитесь журавля ловить силы тратить на это?
Боитесь вдруг не получится стать глав бухом нефтяной компании вас засмеют? или с треском вылетите, боитесь в городе быть последним парнем? а в деревне остаться первым? окопайтесь в себе, чего на самом деле боитесь и почему, но важнее зачем? смысл этого страха? Кто не рискует тот не пьёт шампанское. Риск благородное дело. Страх не даёт вам двигаться, работайте над своими страхами.
8)Влияние окружения, что окружающие думают о ситуации, в которой человек находится.
Император ↓
Либо вы не соответствуете мужчине, либо он вам. Либо работодатель не соответствует вам, либо вы просто хороший исполнитель, но повышать не видит смысла. Если вы не замужем, то сильные мужчины мимо проходят, либо вы не там, либо вы не та. Если первая девушка на деревне, то как то первые парни вас не устраивают, если вы последняя девушка в городе, то вы не совсем соответствуете. А это уже вам тема для размышлений и только вы знаете про себя лучше чем кто-либо. НО карты говорят всё в ваших руках, у вас огромный потенциал, захотите раскроете, не захотите, никто вам не виноват, в том числе и судьба.
9)Надежды и мечты искателя
8Мечей ↓
ну и желание То, что вы хотите, это загнать себя в тупик, и не выходить из него. Надежда что не потеряете что имеете? не потеряете, то что есть никуда не денется, а вы себя связываете по рукам и ногам, У меня сразу ассоциация, когда человек во время пожара прячется под кровать, нет чтоб дверь искать и выскочить, ищет где бы спрятаться в горящей комнате.
Вы можете бессознательно саботировать свои собственные действия, из-за ложных логических умозаключений. Вы скрываете свои таланты и способности из ложной скромности. Возможно это из-за давления извне. Кто-то сказал, снизил самооценку, и вы смирились. Мечи предполагают восприимчивость к чужим идеям, аргументам или убедительно поданным фактам. Возможно это и есть надежда, что кто-то(судьба) придёт и вас убедит и вытащит вас как того бегемота из болота. Не придёт и не вытащит.
10)Карта подводящая итоги остальных девяти. А иногда меняющая смысл всего расклада.
9Кубков ↓
Перевёрнутое, или отрицательное: толкования различаются. Некоторые указывают на истину, свбоду и преданность ( выход есть, а ваше желания тупик, выхода нет, надежда что кто-то вас выведет из тупика).
Другие толкования указывают на разочарование из-за несовершенства и ошибок. Ряд толкований включает и то и другое(что и я вижу судя по всему раскладу, у вас есть всё, но вы в тупике, и сами выходить не собираетесь. А судьбе не больно это и надо, ээх жизнь моя жестянка, да ну её в болото....) По сути всё идёт хорошо, ведь карта прекрасная в прямом положении, но вы способны всё испортить.

ИТОГ

Как видим во всём раскладе 2СА = Звезда 4↓ + Император ↓
точно я так и не смогла понять, то ли вы не соответствуете ситуации(своей жизни), т.е. пора жемчуг крупный иметь, а вы всё суп густой едите, хотя жемчуга навалом. То ли ситуация(ваша жизнь) не соответствует вам, хватит уже суп есть густой, пора идти жемчуг крупный искать.
Судьба не собирается за вас что-то делать, она дала вам шанс самой разобраться в себе, чо вы хотите сами, сами должны придти к тому, что вам нужно, а что нет, добиваться искать жемчуг крупный, или достаточно супа густого. И то и другое хорошо, всё относительно ваших желаний и амбиций.

ОТЗЫВ

Цитата:
Ивановна, да, все абсолютно верно и правильно. В настоящем времени я не сильно довольна своей жизнью вообще, не чувствую радости от жизни. Вроде все и неплохо, более менее стабильно...а хочется большего, перемен. Три года назад в моей жизни случилось событие, после которого я по другому посмотрела на жизнь, изменились мои ценности и само отношение к жизни.
Был очень болезненный развод, и я осталась одна.
На сегодняшний день личная жизнь не складывается, хотя я и не страдаю от отсутствия мужского внимания.

Что касается работы, то до недавнего времени, я так себя и чувствовала - дело в том, что на этом месте я уже 10 лет, работу знаю и исполняю хорошо. Но, стала чувствовать себя ущемленной, хотелось большего....зарплаты конечно повыше. Стала искать другую, нашла))) а директор как узнал, ни в какую не отпускает - любой компромисс, в итоге договорились - на 40 процентов зарплату поднял. Пока я довольна. Нету желания особого что то менять.
С мужчинами посложнее, если мужчина мне не нравиться, у меня нету желания его учить и вообще тратить время на него. Понимаю, что и возраст уже не тот...реальнее бы смотреть на вещи, но если не лежит душа....
А вот если я чувствую, что не очень нравлюсь мужчине - здесь одни страхи и боязнь. Действительно, о том, что есть кто то лучше(((...

Ивановна, есть такое...так уж вышло что много разочарования и боли пришлось мне пережить. Временами бывает такое отчаяние, что в лучшее уже не вериться, и даже не хочется пробовать что то новое, чтобы не было больно сново.
Да,головой понимаю - во многом сама виновата, но изменить себя сложно. Хотя я и стараюсь.

По работе, как я писала выше все пока хорошо на этом месте. Но, если будет переход на другую, то скорее всего это произойдет без особых трудностей. Опыт работы у меня хороший, немалый. Я очень ответственная и целеустремлённая, люблю все сделать идеально, то что входит в мои рабочие обязанности.

Интересно выходит в этом пункте, и все точно - да,если рядом со мной мужчина перспективный, а когда он мне нравиться к тому же - у меня появляется много сил и энергии чтобы расти в своих и его глазах. Но если мужчина не тот.....ничего не хочется...вот буквально вчера ходила на свидание со старым хорошим знакомым. Он - все желания готов исполнить, а я - думаю, скорее бы домой. И не хочется ничего ни самой делать, ни от него ничего не хочется. Хоть немного, но должна быть искра, без нее - никак.

Есть такое, есть много страхов, и они в основном касаются личной жизни. После всего что было, кажется что ничего хорошего быть не может, с одной стороны. А с другой - иногда, ловлю себя на мысли, что я так привыкла быть одной, быть себе хозяйкой, что может, и не смогу уже и сама быть с кем то. Потеряю свой комфорт....

Как я уже коментировала, мужчины и есть рядом...но ничего серьезного. Если он мне нравится - как то не складывается, ругаемся без значимых причин
..не выходит ничего.
А когда он мне не соответствует - тоже проблема...мне такой не нужен.

Возможно, хотя это и неправильно....и правда, у меня есть такие страхи - потерять то, что имею сейчас. Конечно, есть мечты и желания иметь все, иметь больше - но вместе с тем и не потерять то, что имею.
Да, чужое слово тоже имеет значение, очень сильно снижает самооценку и уверенность в себе.

Ивановна, думаю это то, что я в тупике и выхода не вижу, хочется прорваться, пока не вижу выход, и как его найти. Где его найти, это счастье. На судьбу я уже и не надеюсь.....

Да, хочется перемен, изменений. Вроде все необходимое и есть , но нету ощущения счастья.

СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП СЕАНСА. Я СМОТРЮ ЧТО ЗА ЛИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕК.

ВОТ ЧТО ОТВЕТИЛИ КАРТЫ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРОМУ СДЕЛАН РАСКЛАД В ДАННОМ ПОСТЕ.

1) Кто вы. Император
Лично я не люблю говорить о мужском в женщине. Император - это всегда Мужчина сильный, амбициозный, власть в его руках. Такой патриархат. НО!!!!! очень важно ВЫ должны соответствать такому мужчине. Это рядом с Вами должен быть такой мужчина, что вы боясь его потерять соответствовали ему,
Если он спортсмен, то вам надо быть спортсменкой, если муж занимает высокий пост, то вы тоже должны, но не впереди бежать, а в тени быть. Здесь у меня классический пример. Император я вижу Никиту Михалкова, а жена ему соответствует(не знаю её имени, с чёрным бантиком ) она была модель, у неё моельный бизнес, не будь она такой, он бы её не увидел. Но такому Иператору не нуна Императрица = Алла Пугачёва. они оба сильные личности, но сложно представить их мужем и женой, Императрице мужчина должен соответствовать. А вот Императору женщина. Вот и у вас, это Вы должны ему соответствовать, но не он вам. Вам нужны для раскрытия своего потенциала, талантов такие сильные Императоры.
2)Что любит Умеренность
Вот и любите стоите и ждёте с моря погоды, а вдруг судьба придёт и принесёт на блюдечке с голубой каёмочкой. Может зря ждёте? может уже пора самой двигаться?
Вы пытаетесь договориться сама с собой, что вы хотите, как достичь желаемого. Вы пытаетесь любить себя такой какая есть и забыть о карьеризме - соперничестве, о самокопании и самоедстве из-за пустяков.
3)Что губит Жрица
Сидите за закрытыми дверями, и даже не пытаетесь выйти из зоны комфорта, ну да конечно, зачем? и так хорошо, проще на судьбу уповать. И ждать, когда она вас из болота вытащит.
4)Что учит Справедливость
Всё правильно, если вы сами не хотите, то и не надо. Захотите пойдёте и получите то, что добивались. Да возможно конечный результат не тот о котором мечтаете, но вы его получите. Хочу купить квартиру. Идите бейтесь, купите, да возможно не двушку а студию, но результат есть. Хотели учиться в лицее? вы будете учиться, да возможно не отличница, но знания там получите лучше, чем в обычной школе, возможностей больше. Да хотели в нефтяную компанию, попали, пусть не главным бухгалтером, но зато компания какая!!! хотели главным бухгалтером? пожалуста, будьте, пусть не в нефтяной компании, зато при должности. Всё относительно ваших желаний и амбиций, что вы будете добиваться, вы это и получите, это СПРАВЕДЛИВО!!!
Учит отрезвление, возвращение на чисто деловой уровень. В такое время нужно и важно разобраться в своих накопившихся проблемах, составить себе о них ясное и непредвзятое мнение. Тут всё решают не эмоции и чувства. а ваш логически мыслящий рассудок.
5)Что мучит Мир
Вас не устраивает(мучит) мир в котором вы живёте. Почему? что в нём не так? он не соответствует вам? или вы не соответствуете ему? Здесь вам надо ответить самой себе, искренне и честно. Подумайте что для вас важно? что вам будет нравится больше? Выбор за вами. И всё , будущее, судьба будет зависеть только от ваших действий. Только вы сами можете сделать шаг на пути станвления личности, осознать своё призвание и предназначение. Перестав воспринимать свой гороскоп, точнее его проблемные элементы как подлые происки злодейки -судьбы и вспомнить что ваша жизненная задача в том и состоит, чтобы примирить гармонизировать напряжённые аспекты в вашем внутреннем и окружающем мире.
6)Что ждёт Луна
Супер!!!! моя любимая карта. Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт, добиваться всего чётко по плану.
благодаря своим мечтам, можно всё получить. Важно не испугаться и не быть тем раком, который пятится назад, не боятся волков впереди, идти смело вперёд, пройдёте болото, получите результат.
Перед вами открывается уникальный шанс, соповождаемый в то же время опасностью. Но по раскладу опасность не утонуть в болоте, а опасность возможно результат не тот который хотите. Но от него всегда можно отказаться. когда то мне сказали, быть одинокой, на что я ответила щааааааззззз!!!!! я вышла замуж, родила прекрасного ребёнка, состоялась, как жена, как мать, НО к сожалению поняла, что это не моё, мне действительно хорошо и комфортно быть одной, но это уже мой выбор. поэтому я и живу одна, инициатива была моя развода, и дочка купила себе квартиру, потому, что я не хотела с ней жить и стала её пинать
7)Что не уйдёт Маг
Кто хочет ищет возможности, кто НЕ хочет ищет причины. Будете искать причины, никогда ничего не добьётесь, будете искать возможности обязательно получите. Вот вам и Луна .
На уровне сознания эта ката свидетельствует что ваш ум ясен и точен, что у вас хватит сообразтельноси, чтоб добиться успеха даже в том, за что вы прежде не решались взяться. Маг олицетворяет умение отвечать за свои шаги, решительность и осознанное управление собственной судьбой, осознание жизненной задачи.

Как мы видим что расклад КК очень хорошо перекликается с разбором личности. Всё в ваших руках и зависит от вашего хода, пойдёте ли вперёд, не испугавшись волков, либо так и останетесь пока на этом месте, как рак пятясь назад

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вт Фев 25, 2025 12:46), всего редактировалось 5 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 17:26     Ответить с цитатой

Наши жизни - как <карточные> домики.
Иногда они падают по какой-то причине,
иногда они падают безо всяких причин

Стивен Кинг

...новые знания всегда ведут к новым тайнам,
к тайнам, еще более удивительным.

Стивен Кинг

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вт Фев 25, 2025 12:48), всего редактировалось 5 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 15:24     Ответить с цитатой

・゚*:・゚*:・゚*:・゚✧*:・゚*:・゚..РАСКЛАДЫ НА БУДУЩЕЕ..・゚*:・゚*:・゚*:・゚✧*:・゚*:・゚

. . . .

.........Что сейчас происходит в вашей жизни

----------1--------2--------3
---------------4---------5
----------6--------7--------8

1. Что сейчас происходит в вашей жизни.
2. Что вам сейчас нужно знать.
3. Что на самом деле вы хотите от своей жизни, от вселенной, от себя...
4. Какой урок жизни вы проходите на данный момент времени(смысл урока, для чего он).
5. Как этот урок пройти, чтоб максимально полно получить из него опыт и знания.
6. Что важного и значимого произойдёт в ближайшем будущем. (временные рамки определяем любые от 1 до .... месяцев....)
7. Чего стоит опасаться в ближайшем будущем.
8. Совет.

・゚*:・゚*:・゚*:・゚✧*:・゚*:・゚・゚*:・゚*:・゚*:・゚✧*:・゚*:・゚・゚*:・゚*:・゚*:・゚✧*:・゚*:・゚

... . . . .

.......................На ближайшее будущее.

--------1-----2-----3-----4------5
----6------7-----8-----9-----10------11

1. Ваше настоящее, как устроена ваша жизнь и что в ней происходит.
2. События, которые должны произойти в ближайшее будущее.
3. Моменты из настоящего, которые уйдут в прошлое, либо с этим необходимо будет расстаться.
4. Обратите на это внимание. Позиция призывает вас заострить своё внимание на данном пункте, возможно, эта информация может вам пригодиться дальше.
5. Эмоциональное состояние в будущем, как оно изменится относительно настоящего момента.
6. То, что будущее вам преподнесёт -- это своеобразные дары и шансы.
7. Изменения, которые могут произойти и ваше отношения к ним.
8. Своеобразные испытания.
9. Этому следует уделить особое внимание.
10. ИТОГ.
11. Совет, как поступить с полученной информацией, какие действия предпринимать, и стоит ли впускать в свою жизнь ожидающие вас события.

・゚*:・゚*:・゚*:・゚✧*:・゚*:・゚・゚*:・゚*:・゚*:・゚✧*:・゚*:・゚・゚*:・゚*:・゚*:・゚✧*:・゚*:・゚・゚*:・゚*:・゚*:・゚✧*:・゚*:・゚

. . . .

.......................Из прошлого в будущее.

------------1+2+3
--------------3-4---
------------5+6+7
--------------8-9-----
----------10+11+12
-------------13-14---

1+2+3 ПРОШЛОЕ
3+4 Тянется в настоящее.
5+6+7 НАСТОЯЩЕЕ.
8+9 Перейдёт в будущее.
10+11+12 БУДУЩЕЕ
13+14 НАДОЛГО.

・゚*:・゚*:・゚*:・゚✧*:・゚*:・゚・゚*:・゚*:・゚*:・゚✧*:・゚*:・゚・゚*:・゚*:・゚*:・゚✧*:・゚*:・゚・゚*:・゚*:・゚*:・゚✧*:・゚*:・゚

... . . . . .

.................КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ на ситуацию.

1. Ситуация.
2. Развитие.
3. Подсказка.
4. Истоки.
5. Прошлое
6. Будущее.
7. Вы
8. Окружение.
9. Надежда
10. ИТОГ.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вт Фев 25, 2025 12:49), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 16:16     Ответить с цитатой

В игре под названием жизнь
приходиться не только держать в руках хорошие карты,
но и хорошо играть с плохими.

Х.Т. Лесли

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вт Фев 25, 2025 12:52), всего редактировалось 5 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 17:01     Ответить с цитатой

Решила сделать расклад "Золушка едет на бал".

Расклад поможет весьма подробно проанализировать свою мечту, а также свои текущие возможности и препятствия на пути к ее реализации. Ну, и посоветует, как быть, разумеется.

Решила пофантазировать и

сделала его по мотивам сказки С. Аксакова "Аленький Цветочек".

. . . .

Произведение на сюжет «Красавицы и чудовища» увидело свет в 1858 году. В сказке описывается необычайные приключения купеческой дочери, которая попросила у отца «цветочек аленькой». Сорванный отцом цветок принадлежит чудовищу, который взамен за растение потребовал прислать к нему дочь купца. Попав в волшебный мир, Настенька проникается сочувствием к чудовищу. Её привязанность и преданность «чудищу» развевают злые чары, и оно оборачивается прекрасным царевичем.

Смотрю на Twin Tarot Oracle

МЕЧТА у купеческой дочери --- АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК.

. . . . .

ТЕРРИТОРИЯ МЕЧТЫ

1. Бал — ваша мечта как вы ее видите (проверяем, насколько четко мы формулируем себе мечту, не обманываем ли сами себя)

ОТШЕЛЬНИК ↓
Иногда для приобретения внутренней мудрости требуется побыть некоторое время в одиночестве.
На картинке мы видим человек отвёрнут от МИРА, вглубь пещеры. Он слушает только себя, слышит СВОИ мечты. По сюжету сказки цветочек приснился, и купеческая дочь стала мечтать о нём. Когда она попросила отца привезти Цветочек Аленький, то никто не понял её, зачем ей какой-то цветочек.... а она никого не слышит - отвернулась от всех, не слышит никого, ей нужен только Цветочек - это ЕЁ МЕЧТА ...

2. Принц — «нечаянная радость»: то неожиданное, как плохое, так и хорошее, что придет вместе с мечтой, но чего вы сейчас не принимаете в расчет (оцените заодно, готовы ли вы к этому прицепу)

СИЛА ↓
На картинке мы видим рычащего ЛЬВА. Больше похоже на неожиданное плохое, отрицательные эмоции. Карта в отрицательном значении. В положительном варианте Девушка укротила ЛЬВА. Получается какого-то ЛЬВА придётся укротить. Конечно ЛЬВА нельзя укротить физической силой, можно только вниманием и лаской.
По сюжету сказки, мы помним с каким ЛЬВОМ=Чудовищем купеческой дочке придётся встретиться. И что ей придётся сделать, чтоб Чудовище ей доверяло, чтоб перестало прятаться, потом отпустить домой успокоить отца.

НО об этом она ещё не знает и даже предположить не может.

Скрытый текст:
Цитата:
Притча "Про девушку и льва"

В одном африканском селении жила очаровательная девушка. Она встретила мужчину, они поженились, и стали жить вместе. Жили, не тужили, но в один момент девушка поняла, что отношения с мужем не залаживаются... Он стал очень резок, груб с ней... Словно, как лев, с цепи сорвался...

Девушка не понимала, в чем причина такого поведения, она чувствовала, что теряет мужа! У него уже нет тех чувств к ней, как раньше... Пошла девушка к колдуну, который жил в пещере в глубине горы. Пришла к нему, рассказала свою проблему, а тот ей говорит:

"Я тебе помогу. Только дам тебе сперва задание: Принеси мне клочок шерсти живого льва, вырванный из гривы собственноручно. Тогда я тебе смогу помочь". Девушка удивлённо спросила: "Но а как же я это сделаю? Лев меня проглотит!" Колдун ей отвечает: "Ты - женщина. Если действительно хочешь вернуть мужа - ты справишься".

И девушка решилась. Только не знала, как это сделать. Вскоре, в её голове созрел план: Она купила в лавке большой кусок мяса, и отправилась искать льва. Вскоре она его нашла, неподалеку от той горы, где жил колдун. Лев в тот момент готовился к прыжку. Она бросила ему этот кусок мяса - тот зарычал на неё - и она убежала, так быстро, как только могла. Лев не побежал за ней, его больше заинтересовал тот кусок мяса, который она ему опрометчиво швырнула.

Так прошла их первая встреча.

Пришла она ко льву снова, ровно через неделю, с тем же куском мяса. Лев увидел её, снова зарычал, та быстро бросила кусок мяса - и убежала. На следующий день - она пришла к нему с сочным куском баранины, бросила ему этот кусок - и затаилась в кустах, пока тот сытно поедал мясо. Лев уже не рычал, а только слегка припугнул, оскалив зубы.

И так продолжалось несколько недель... девушка приходила с куском баранины, бросала льву этот кусок - и наблюдала за львом, который поедал мясо, из кустов. Она дожидалась окончания трапезы - и быстро уходила.

На следующей неделе девушка пришла к нему, с тем же куском мяса, но теперь в кустах она не пряталась, решила попробовать постоять рядом со львом и понаблюдать за ним вблизи. И, о чудо, лев был не против, он мирно поедал свой кусок мяса, оглядываясь на неё, но чуть с опаской. Лев начал привыкать к своей гостье!

Ещё через неделю девушка снова пришла ко льву, с тем же куском баранины, а лев, нежно посмотрев на неё, доел свой вкусный обед, подошёл к ней, уложил свою голову ей на колени, и заснул. Девушка дождалась подходящего момента, вырвала маленький клочок гривы, лев даже не шелохнулся, и она отправилась, радостная и счастливая, к колдуну!

"Ну что ж", - сказал колдун. "Ты смогла укротить большого и могучего льва. А тепепь иди, и сделай то же самое с мужчиной. Прояви свою хитрость, мудрость, ласку и терпение. Теперь я знаю, что ты на это способна".

Мораль сей притчи такова:

Не нужно бросаться куском мяса в мужчину, и убегать в надежде, что он Вас полюбит и положит Вам свою голову на колени. Нужно проявлять больше мудрости, женской хитрости, ласки, терпения. Это все - ЖЕНСТВЕННОСТЬ, мои дорогие.

3. И жили они долго и счастливо… — сделает ли эта мечта вас счастливее (соответствует ли вашей истинной Воле)

ПОВЕШЕННЫЙ ↓

Эта карта всегда говорит о жертве. Ради какой-то цели, приходится что-то принести в жертву.
Подчинённое положение и вынужденное бездействие демонстрируют необходимость пересмотреть отношение к жизни, поменять точку зрения, чтобы получить новый импульс к жизни.
На карте мы видим страх, человеку страшно, но без жертвы не обойтись.
Что мы видим по сюжету карты, отцу придётся выбирать, либо остаться, либо дочь и Цветочек Аленький в подарок. Купеческой дочке тоже придётся выбирать, либо семья, либо вернуться к своему Чудовищу. Чудовище тоже вынуждено будет выбирать жертву, отпустить=(поверить , довериться) девушку(которую полюбил) к отцу или умереть....Всем страшно, все боятся.
Да, изначально, это не соответствовало истинной воле. НО спустя время ИСТИННАЯ ВОЛЯ была у ДЕВУШКИ ЧУДОВИЩА принять решение какой сделать ВЫБОР, что или кого принести в жертву.
У отца всё-таки думаю это не было его истинной волей.

. . . . .

ТЕРРИТОРИЯ РЕАЛЬНОСТИ

4. Хрустальная туфелька по размеру — насколько осуществима ваша мечта (достаточно ли мы сами хороши для нее, или кухарка все же не сможет управлять государством)

МИР

Карта говорит, что девушка может достичь желанной цели. И смотрим на картинку карты, видим девушка счастливая выходит из своего МИРа в другой, и видит себя в нём счастливой. Только она не видит и не знает, через какие препятствия ей придётся пройти.

Жизненная задача для неё в том и состоит, чтобы примирить, гармонизировать эти напряженные аспекты в её внутреннем и окружающем мире, поймёт истинную красоту карты МИРа. Она показывает, как из первоначального Хаоса противоположностей и противоречий постепенно, шаг за шагом сложился упорядоченный, очищенный от всякой скверны Космос.

5. Злая мачеха — основная помеха на пути к мечте (оцениваем: преодолима или нет)

ЛУНА

Карта показывает, что существует путаница вокруг определённых людей и ситуаций. Это карта иллюзий.

Супер!!!! моя любимая карта. Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт, добиваться всего чётко по плану.
благодаря своим мечтам, можно всё получить. Важно не испугаться и не быть тем раком, который пятится назад, не боятся волков впереди, идти смело вперёд, пройдёте болото, получите результат.
Перед вами открывается уникальный шанс, сопровождаемый в то же время опасностью.
Карта показывает ещё то, что всё тайное рано или поздно станет явным.

"Сон разума полон чудовищ". Встреча с этими чудовищами, битва с ними — самый трудный этап Путешествия
Что мы видим и в сюжете карты, путешествие купца полно опасностей и он попадает в замок к чудовищу и должен делать выбор, принести что-то или кого-то в жертву ради дочкиной мечты.
Да и девушке пришлось пройти сложный путь осознания себя...

6. 12-й удар часов — тест на стрессоустойчивость: способны ли вы будете достойно встретить удары судьбы после встречи с мечтой (реакция на вероятные превратности, возможные перемены к худшему, утрату полученного и т.п.)

СОЛНЦЕ ↓

Жизнь может светить не так ярко, как хотелось бы, НО со временем она засияет, если не бояться яркого солнечного света; вести себя благоразумно, не теряя при этом жизнерадостности.

Испытание конечно тяжёлое, тест на стрессоустойчивость пройти будет не легко. На рисунке карты мы видим девочка сама по себе, мальчик сам по себе, как они далеки друг от друга.

По сюжету сказки мы тоже видим купеческая дочь одна она не видит Чудовище.
Она прошла испытание на стрессоустойчивость достойно. По итогу победила ЛЮБОВЬ. СОЛНЦЕ засияло в жизни девушки и Чудовища, которое превратилось в прекрасного Принца.

7. Мороженое в утешение — компромисс или альтернатива (предлагаемая коррекция мечты, с которой можно и не соглашаться)

ДЬЯВОЛ ↓

Карта показывает, что внутренние ДЕМОНЫ могут контролировать поведение. НО нужно признать их и поверить, что есть внутренняя сила, чтоб добиться успеха.

Альтернатива
на одном конце спектра --- признать капитуляцию, смириться, при этом пытаться успокоить Чудовище, завоевать его доверие.
на другом конце --- это отвергаете зло и вступаете на путь к духовному просветлению.

Что мы и видим по сюжету карты. Девушка принесла себя в жертву и отправилась к Чудовищу вместо отца. Она смирилась, т.к. Цветочек Аленький - это была ЕЁ МЕЧТА. И потом она полюбила Чудовище....так и хочется сказать . ЛЮБОВЬ спасла МИР.
Духовное просветление героев сказки. И вспоминаем карту СИЛА, нужно проявлять больше мудрости, женской хитрости, ласки, терпения. И мы видим по сюжету сказки, что у купеческой дочки прекрасно получилось, она была мудра, добра, хитра.

. . . . .

ТЕРРИТОРИЯ РЕАЛИЗАЦИИ

8. Фея — что/кто поможет вам осуществить вашу мечту (необходимое внешнее условие для осуществления мечты, стратегия)

БАШНЯ ↓

Карта говорит о том, что придётся столкнуться с внезапными, неожиданными силами, которые находятся вне контроля: стихийное бедствие как вариант. НО в тоже время можно проявить смелость и получить опыт для противостояния в подобных ситуациях. Вот он путь = ЛУНА к мечте, через разрушения, необходимое внешнее условие для осуществления мечты = БАШНЯ.

Какая разрушающая БАШНЯ, получается что купеческая дочь своей мечтой призвала сама такие силы. Много что пришлось ей разрушить, чтоб получить опыт, любовь, научиться идти к своей мечте, независимо от того, что говорят окружающие, в данной сказке сёстры и отец.

С другой стороны по сюжету сказки видим как красиво карта описала событие. Сорвал Цветочек и что случилось? ГРОМ и МОЛНИЯ

Цитата:
- Вот аленький цветочек, какого нет краше на белом свете, о каком просила меня дочь меньшая, любимая.

И, проговорив таковы слова, он подошёл и сорвал аленький цветочек. В ту же минуту, безо всяких туч, блеснула молния и ударил гром, и земля зашаталась под ногами-и вырос, как будто из-под земли, перед купцом: зверь не зверь, человек не человек, а так какое-то чудище, страшное и мохнатое, и заревел он голосом диким:

Вспомним сюжет сказки.

Цитата:
Возговорит купцу зверь лесной, чудо морское:

- Не хочу я невольницы, пусть приедет твоя дочь сюда по любви к тебе, своей волею и хотением; а коли дочери твои не поедут по своей воле и хотению, то сам приезжай, и велю я казнить тебя смертью лютою.

Позвал честной купец меньшую дочь и стал ей всё рассказывать, всё от слова до слова, и не успел кончить речи своей, как стала перед ним на колени дочь меньшая, любимая, и сказала:

- Благослови меня, государь мой батюшка родимый: я поеду к зверю лесному, чуду морскому, и стану жить у него. Для меня достал ты аленький цветочек, мне и надо выручить тебя.

И читаем карты вместе, как складываем пазлы чтоб увидеть всю картину. ДЬЯВОЛ + БАШНЯ борьба между добром и злом. ОШЕЛЬНИК + ПОВЕШЕННЫЙ девушка делает выбор кого принести в жертву.

Всё так как и говорят карты.

9. Тыква — что доставит вас к вашей мечте: инструмент для добычи мечты, тактика (оцениваем, с чем нам придется работать на свою мечту)

МАГ ↓

Эта карта напоминает подростка, который, совершив проступок, кричит: "Это не я! Я этого не делал!"
Давайте увидим другого подростка, "Я ХОЧУ!" "Я ДОЛЖЕН" идти наперекор злу...
Девушка использовала инструмент, тактику "Я ДОЛЖНА" спасти отца. В конце сказки, девушка опять сделала выбор, чтоб спасти от смерти ЧУДОВИЩЕ. Вот он Дьявол = борьба между добром и злом. И конечно ЛЮБОВЬ, мудрость, понимание....

МАГ - человек который хочет, ищет возможности, который не хочет ищет причины. Здесь тёмная карта, она говорит, что возможности избежать жертвы=ПОВЕШЕННЫЙ нет.
Поэтому я бы сказала так: "Не ищи возможности избежать ответственности за свои поступки = за своё желание."
Судя по карте СОЛНЦЕ на стрессоустойчивость, девушка выдержит, пройдёт испытание достойно и в результате СОЛНЦЕ сиять будет ярко. Девушка встретит СВОЮ ЛЮБОВЬ. :dance:

Цитата:
Ты одна полюбила меня, чудище противное и безобразное, за мои ласки и угождения, за мою душу добрую, за любовь мою к тебе несказанную, и будешь ты за то женою короля славного, королевою в царстве могучем.

10. Семь розовых кустов — чего потребует от вас мечта (на что придется пойти ради нее)

ОТШЕЛЬНИК

Это карта мудрости; поиска истины...налагает ответственность и предписывает служить другим на гуманистических началах.

Цените мудрый совет, который получаете изнутри. В этой карте вы уходите в себя и сосредотачиваетесь на внутренних задачах, отказываясь от всего, что отвлекает от принятия решения.

Получаем инструмент для добычи мечты --- МУДРОСТЬ, которую девушка получает изнутри.

11. Золушка — совет: что вам нужно сделать для осуществления своей мечты в первую очередь, с чего начать.

КОЛЕСНИЦА

Поверьте в себя! Будьте решительны и стремитесь реализовать свои цели!

НО помните что путь будет полон опасностей, что существует путаница вокруг определённых людей и ситуаций. = это карта ЛУНА. По болоту НЕЛЬЗЯ быстро....иначе погибнешь....
Знайте, что Ваша мечта другим может показаться глупой и опасной затеей. Вас просто не поймут

ВПЕРЁД! к своей мечте!

И вспомним сюжет карты. Вот и сказке конец. :-)

Цитата:
Тогда все тому подивилися, свита до земли преклонилася. Честной купец дал своё благословение дочери меньшой, любимой, и молодому принцу-королевичу. И поздравили жениха с невестою сестры старшие, завистные, и все слуги верные, бояре великие и кавалеры ратные, и нимало не медля принялись весёлым пирком да за свадебку, и стали жить да поживать, добра наживать. Я сама там была, пиво-мёд пила, по усам текло, да в рот не попало.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пт Мар 07, 2025 14:41), всего редактировалось 5 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 9:48     Ответить с цитатой

Вы можете мне задать вопрос: "И зачем этот расклад. Это же сказка в жизни так не бывает. Как можно этот пример рассмотреть в жизни настоящей" И будете совершенно правы. :aga-aga:

Во первых, этим раскладом прежде всего я хотела показать, что если выпали такие не очень приятные карты как

+ + + +

ОТШЕЛЬНИК+СИЛА+ПОВЕШЕННЫЙ+ЛУНА

+ + + +

СОЛНЦЕ+ДЬЯВОЛ+БАШНЯ+МАГ

Согласны, что даже визуально эти карты не вдохновляют?. НО что мы видим по итогу? судя по сюжету СКАЗКИ, не так оказывается всё страшно. Значение карты классическое, не мной придуманное. НО значений так много, поэтому интерпретация будет зависеть от ТАРОлога.

Как например

Цитата:
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой -отражающиеся в ней звёзды.
Каждый видит то, о чем и как он думает, и как осознает.

Пример из жизни.

Девушка и её МЕЧТА - ВЫЙТИ ЗАМУЖ.

И получили такой расклад с такими картами. Можно сказать, зачем оно тебе надо... :mad: И услышим такие слова:
"Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть..."
И по своему будут правы.
НО девушка твёрдо решила для себя, что настало время создать семью, и стоит задуматься над вопросом, как выйти замуж и где найти мужа? И реальна ли её мечта и что она потребует от неё.
Карты показывают прислушайся к себе = ОТШЕЛЬНИК, да будут на твоём пути препятствия, не лёгкие отношения будут с будущим мужем. И КОЛЕСНИЦА говорит "ВПЕРЁД! К СВОЕЙ МЕЧТЕ!"

Если есть мечта, = ЛУНА , то лучше сделать=выйти замуж, чем не сделать и злиться, что не использовал шанс.

Это случай, если жених ещё не известен.

А если другой вариант? Девушка любит своего избранника, хочет за него замуж, но он не ко двору пришёлся её родным..

Здесь прислушаться нужно к Отшельнику, Повешенному и Колеснице и сделать СВОЙ выбор.

Карты могут показать, что большая вероятность, что жених будет таким рычащим Львом. Страшно? да, чего греха таить.

И читаем притчу

Цитата:
Притча "Про девушку и льва"

В одном африканском селении жила очаровательная девушка. Она встретила мужчину, они поженились, и стали жить вместе. Жили, не тужили, но в один момент девушка поняла, что отношения с мужем не залаживаются... Он стал очень резок, груб с ней... Словно, как лев, с цепи сорвался...

Девушка не понимала, в чем причина такого поведения, она чувствовала, что теряет мужа! У него уже нет тех чувств к ней, как раньше... Пошла девушка к колдуну, который жил в пещере в глубине горы. Пришла к нему, рассказала свою проблему, а тот ей говорит:

"Я тебе помогу. Только дам тебе сперва задание: Принеси мне клочок шерсти живого льва, вырванный из гривы собственноручно. Тогда я тебе смогу помочь". Девушка удивлённо спросила: "Но а как же я это сделаю? Лев меня проглотит!" Колдун ей отвечает: "Ты - женщина. Если действительно хочешь вернуть мужа - ты справишься".

И девушка решилась. Только не знала, как это сделать. Вскоре, в её голове созрел план: Она купила в лавке большой кусок мяса, и отправилась искать льва. Вскоре она его нашла, неподалеку от той горы, где жил колдун. Лев в тот момент готовился к прыжку. Она бросила ему этот кусок мяса - тот зарычал на неё - и она убежала, так быстро, как только могла. Лев не побежал за ней, его больше заинтересовал тот кусок мяса, который она ему опрометчиво швырнула.

Так прошла их первая встреча.

Пришла она ко льву снова, ровно через неделю, с тем же куском мяса. Лев увидел её, снова зарычал, та быстро бросила кусок мяса - и убежала. На следующий день - она пришла к нему с сочным куском баранины, бросила ему этот кусок - и затаилась в кустах, пока тот сытно поедал мясо. Лев уже не рычал, а только слегка припугнул, оскалив зубы.

И так продолжалось несколько недель... девушка приходила с куском баранины, бросала льву этот кусок - и наблюдала за львом, который поедал мясо, из кустов. Она дожидалась окончания трапезы - и быстро уходила.

На следующей неделе девушка пришла к нему, с тем же куском мяса, но теперь в кустах она не пряталась, решила попробовать постоять рядом со львом и понаблюдать за ним вблизи. И, о чудо, лев был не против, он мирно поедал свой кусок мяса, оглядываясь на неё, но чуть с опаской. Лев начал привыкать к своей гостье!

Ещё через неделю девушка снова пришла ко льву, с тем же куском баранины, а лев, нежно посмотрев на неё, доел свой вкусный обед, подошёл к ней, уложил свою голову ей на колени, и заснул. Девушка дождалась подходящего момента, вырвала маленький клочок гривы, лев даже не шелохнулся, и она отправилась, радостная и счастливая, к колдуну!

"Ну что ж", - сказал колдун. "Ты смогла укротить большого и могучего льва. А тепепь иди, и сделай то же самое с мужчиной. Прояви свою хитрость, мудрость, ласку и терпение. Теперь я знаю, что ты на это способна".

Мораль сей притчи такова:

Не нужно бросаться куском мяса в мужчину, и убегать в надежде, что он Вас полюбит и положит Вам свою голову на колени. Нужно проявлять больше мудрости, женской хитрости, ласки, терпения. Это все - ЖЕНСТВЕННОСТЬ, мои дорогие.

Если мечта девушки выйти замуж, то ей придётся, она должна пройти нелёгкий путь. Она должна научиться женской мудрости, хитрости. Проявить терпение и быть ласковой. Тогда молодожёны, не смотря на скверный характер мужчины, научатся строить серьёзные отношения.

ТРИ качества женщины, необходимых для счастья с мужчиной

1.Умение сгладить острые углы
2.Умение промолчать вместо упрёков и самоутверждения
3.Умение принимать

И последнее в отношениях самое главное - это ДОВЕРИЕ!
Вы либо доверяете друг другу, либо нет, третьего не дано.
А выбор =мудрость за вами, либо принимаем, и живём, либо разводимся.

. .

Цитата:
Главней всего погода в доме,
А все другое суета.
Есть я и ты, а все, что кроме
Легко уладить с помощью зонта.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пт Мар 07, 2025 14:44), всего редактировалось 5 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 9:15     Ответить с цитатой

. . .

ТАРО можно использовать для всего, но не для предсказания будущего.
──── ୨୧ ────
Полностью с этим мнением согласна. Будущее в наших руках, мы сами можем его моделировать.
──── ୨୧ ────
Исходя из этого считаю, что карты не могут ответить конкретно ДА или НЕТ. Мы можем только ПРЕДПОЛОЖИТЬ такой ответ, и нужно обязательно смотреть, искать причину почему НЕТ, и если ответ ДА, то нужно понимать, когда это ДА, превращается в НЕТ. Предупреждён значит вооружён.
──── ୨୧ ────
Покажу как вижу карты ЛУНА, БАШНЯ, ЗВЕЗДА, ОТШЕЛЬНИК.
Почему и когда эта карта говорит НЕТ, и что нужно сделать чтоб был ответ ДА.

──── ୨୧ ──────── ୨୧ ──────── ୨୧ ────

Начнём с моей любимой карты ЛУНА.

. . . .

Моё мнение эта карта не может ответить конкретно ДА или НЕТ. Эта карта СТРАТЕГИИ И ТАКТИКИ.

Чтоб получить ДА, очень важна стратегия и тактика.
Тактика представляет собой действие или несколько действий для решения задачи. Стратегия может включать в себя несколько определенных тактик, которые при необходимости можно менять. Тактика рассчитывается на краткое время, а стратегия – на длительное.

Стратегия-это обобщенный план или набор целей.
Тактика-это конкретные действия или шаги, которые предпринимаются что бы реализовать стратегии.

Пример личной стратегии заключается в том, чтобы делать карьеру, а тактика в этом случае включает в себя выбор получение образования, поиск полезного наставника или создание отличий себя от конкурентов.

Стратегии создаются для всего, от получения политической власти или продвижения по службе, к построению отношений и росту аудитории блога.

. .

ЭТО ЛУНА -

СОЗНАНИЕ: Тут перед нами открывается уникальный шанс. Нам предстоит путешествие в глубины нашего собственного подсознания, наши желания, и понимание как получить желаемый результат, от чего придётся отказаться и что придётся принять.

Посмотрим конкретные примеры из обычной жизни.

1.Вопрос
Поступит ли мой ребёнок в МГИМО Карта ответ ЛУНА.
Ответ будет зависеть от многих составляющих, но в любом случае нужна будет стратегия и тактика. И шансы поступить есть всегда, главное желание.
Если ребёнок учиться в начальной школе, то важна прежде всего стратегия. Где учиться, важно учиться на отлично, нужна серьёзная подготовка. Для этого нужно смотреть какой ребёнок, справится ли он с такой нагрузкой. И соответственно возникает много тактических вопросов, на которые ТАРО ответит точно. Только разобрав и ответив на много вопросов, мы можем с уверенностью сказать ДА или НЕТ.

2. Вопрос
Познакомлюсь ли я в этом году с мужчиной для серьёзных отношений. ответ ЛУНА
Здесь важна тактика, т.е. нужно посмотреть каких отношений хочет девушка, какого мужчину она видит в своих мечтах иллюзиях. Соответствует ли она такому мужчине. Что нужно сделать чтоб его встретить. Что нужно сделать, чтоб соответствовать ему.
Например, хочу мужчину работящего, чтоб мог своими руками дом построить. А сама лодырь, не умею готовить, не люблю сама решать бытовые проблемы. Вот и задумайтесь а нужна ли такая жена такому работящему мужчине? Нет конечно. Но что-то можно сделать? чтоб была нужна. Конечно ДА, но это будет зависеть от желания девушки. Здесь очень хорошо покажет ОТШЕЛЬНИК - решать девушке, хочет быть с этим мужчиной, значит будет.

3. История из практики. Муж+Жена. Жена не умеет готовить от слова совсем!!! И в принципе не хотела эту науку постигать. Как справлялись? очень просто, девушка ходила к маме, брала продукты в баночках. Однажды муж взбунтовался, мне мало этой еды, либо ты сама учишься готовить, либо я с тобой развожусь. Девушка любит мужа и разводиться не собирается, поплакала, попыталась убедить мужа, что у неё не получится, будет не вкусно. Муж настоял на своём И оооо чудо, девушка научилась очень вкусно готовить, и ей это очень даже понравилось. Сама того не ожидая она полюбила готовить. Вот он Отшельник - мудрость, получила нужные знания. Девушка нашла себя, свои способности. Семья замечательная и все довольны. ЛУНА ответила ДА на вопрос сохранится ли семья .

Могло быть иначе ответ НЕТ. Да могло быть.

Девушка научилась готовить, и было вкусно, но по Отшельнику она бы просто НЕ хотела готовить, стоять вечно у плиты. Она САМА приняла бы решение Отшельник. Лучше разведусь, но у плиты каждый день стоять не собираюсь.

. . .

ОТШЕЛЬНИК― это путь к себе
Основной смысл и здесь заключается в глубоком осознании, понимании наших истинных потребностей и нашего истинного призвания в партнерских отношениях. Часто она знаменует собой переход к более зрелым формам любви, к добровольному отказу от тех или иных чисто эгоистических требований ради сохранения и укрепления парности, союза, брака.
Или же ― понимание того, что умение обходиться друг без друга ―
одно из важнейших условий прочности и долговечности союза.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вт Фев 25, 2025 17:38), всего редактировалось 5 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 1:26     Ответить с цитатой

Продолжаем рассуждать могут ли карты ТАРО ответить на вопрос ДА либо НЕТ.

✦•┈๑⋅⋯ ⋯⋅๑┈•✦Карта ТАРО --- ЗВЕЗДА.✦•┈๑⋅⋯ ⋯⋅๑┈•✦

... . . ...

Значение по Х. Банцхафу.

ЗВЕЗДА - это карта надежды, мудрости и понимания высших взаимосвязей всего.

РАБОТА:
Здесь она показывает, что мы стоим на пороге абсолютно новой карьеры. Это может быть как закономерное продолжение нашей предшествовавшей работы, так и переход к чему-то совершенно новому.

СОЗНАНИЕ:
ЗВЕЗДА показывает, что наше будущее находится в наших руках. При этом нам открывается широкая перспектива на отдаленное грядущее, весьма далеко выходящая за рамки конкретных договоренностей и планов.
Как будто мы вознеслись на высоту полета орла, откуда нам прекрасно видны все разнообразные препятствия, которые могут возникнуть у нас на пути, и средства, с помощью которых мы наверняка сумеем преодолеть их, и конечная цель, необходимая и достаточная для того, чтобы мы могли признаться себе в успехе.

ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ:
Происходят какие-то встречи, казалось бы случайные, но чрезвычайно важные, завязываются контакты, которые будут иметь последствия в течение многих лет. Союзы, заключенные под знаком этой карты, имеют долгое будущее.

.

Прочитав значение карты, давайте порассуждаем, а может ли эта карта ответить конкретно на какой-либо вопрос однозначно ДА либо НЕТ.
Выделила синим основное значение.

Наше будущее в наших руках
Значит возможен ответ ДА? конечно, НО не факт. Чтоб получить ответ ДА, если человек хочет услышать именно такой ответ, нужно для этого что-то сделать. ЧТО? смотрим ответы ТАРО, смотрим про конкретную ситуацию, отвечаем на множество вопросов, как бы собираем пазлы, потом сложив пазлы мы видим ответ: что нам поможет получить желаемое, ответ ДА. И нужно всегда помнить, что это не обязательно будет СЕЙЧАС, это на неопределённое будущее. Резонный вопрос а на СЕЙЧАС - это может быть ДА? Это возможно от многих факторов.

Давайте рассмотрим конкретные ситуации(часто задаваемые вопросы).

ЗВЕЗДА - лично я всегда говорю, это карта СУДЬБЫ, т.е. судьба даёт эту ситуацию для чего-то, возможно преподнесла некий урок, хочет чтоб человек чему-то научился, кто-то назовёт это кармическим уроком. Либо СУДЬБА вмешивается, чтоб человек получил именно то, что ему предназначено свыше.

1.Перспективы отношений. Будем ли мы вместе с этим человеком?
ЗВЕЗДА.
СУДЬБА столкнула двух человек, зачем? видимо они должны чему-то научиться вместе, на данный промежуток времени они нужны друг-другу, а дальше? Дальше? решать ВАМ двоим быть или не быть.
Какой урок? Чему нужно научиться? Вариантов много

а) научиться строить отношения
б)научиться слышать партнёра, уметь находить компромиссные решения.
в) научиться ЛЮБИТЬ

На долгую перспективу карта отвечает ДА, отношения будут, ЕСЛИ партнёры захотят учиться строить отношения, захотят находить компромиссные решения проблем. На короткий промежуток, большая вероятность НЕТ. И опять смотрим разные расклады, на разных колодах ТАРО, и пытаемся понять, что нужно сделать чтоб отношениям быть.

А если ответить на ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Мой ответ, судьба благоволит эти отношениям, она хочет чтоб партнёры были вместе и научились строить отношения. И делаю несколько раскладов, чтоб собрать пазлы и сложить понятную картину.

ЕСЛИ вопрос короткий
Позвонит ли мне партнёр?
Однозначного ответа нет. Ответила бы так, а это уже как СУДЬБА ляжет, может позвонить, а может и наоборот. Для этого, я могу посмотреть почему(что подтолкнёт) партнёра позвонить, и что может помешать, и партнёр не захочет звонить.

2. Куплю ли я квартиру?
ответ ЗВЕЗДА
Это долгосрочная перспектива и СУДЬБА считает, что нужно заняться покупкой, а вот купите или нет, это будет видно, когда мы рассмотрим ответы на другие вопросы и сложим общую картину.

Примеры из моей практики.

Вопрошающий хочет купить квартиру, и карты по всем вопросам ответили, что в ближайшее время вряд ли, НО заняться покупкой надо. Зачем? :eek: карты показывают, найдёшь работу и получишь огромный опыт в этом вопросе. По итогу, человек действительно нашёл работу в этой сфере. Вопрос с квартирой решился, но намного позже. И этот опыт не прошёл бесследно.

Второй случай это уже касается лично меня. Дочка планирует купить вторую однокомнатную квартиру, чтоб в будущем две однокомнатные продать и купить двухкомнатную.
Карты ответили, что она купит вторую квартиру и очень удачно, НО эта квартира ей лично будет не нужна!!!
Всё передумали и о чём это карты говорят, но в любом случае раз купит и удачно, значит надо покупать. По факту получили, действительно ей квартира не нужна, эта квартира нужна мне. Сейчас в ней живу и радуюсь жизни. Вот такая ЗВЕЗДА=СУДЬБА= долгосрочная перспектива. И действительно очень удачная покупка. И никогда не думала, что это нужно мне.

3. Перееду ли я в другой город?
ЗВЕЗДА

Читаем значение карты.

Мы вознеслись на высоту полета орла, откуда нам прекрасно видны все разнообразные препятствия, которые могут возникнуть у нас на пути, и средства, с помощью которых мы наверняка сумеем преодолеть их, и конечная цель, необходимая и достаточная для того, чтобы мы могли признаться себе в успехе.

Однозначного ответа нет.

Здесь обязательно нужно смотреть подробно про человека. Основное это посмотреть его потенциал, ответить на вопросы:
а)что будет если переедет.(плюсы переезда + минусы)
б) что будет если останется(плюсы + минусы)

Это мы рассматриваем долгосрочную перспективу.

А если человек задавая этот вопрос хочет получить ответ на ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Есть повод думать, что он переедет в течение месяца.
Тогда важно задать наводящий вопрос ПОЧЕМУ он хочет переехать. Лучше чтоб вопрошающий САМ ответил причину заданного ответа, так ответ ТАРО будет более точным. Можно и посмотреть, и карты могут ответить, просто это лишнее время, а ответ у вопрошающего уже есть, зачем тратить время на ответ, если он уже есть.

Примеры из моей практики

Задала именно так конкретно вопрос

Переедет ли вопрошающий в другой город.

ЗВЕЗДА, значит это долгосрочная перспектива, спрашиваю, что этому способствует 8 Пентаклей(хорошо выполненная работа) и Король Пентаклей.
Спрашиваю вопрошающего, переезд связан с работой? либо какой-то мужчина связан с переездом. По факту, человеку предложили работу в другом городе и рассматривают его кандидатуру.
Тогда возникают вполне конкретные вопросы.
а) Рассмотрят ли кандидатуру вопрошающего,
б)Что конкретно ждёт вопрошающего если он согласится на предложение, какие плюсы и минусы этого предложения.

И ответив на такие вопросы, вопрошающий САМ делает выводы и принимает решение, а хочет ли он переехать. Стоит ли овчинка выделки.

Второй вариант.
Вопрошающий уточнил, сказал, что переезжает его партнёр(муж, жена, либо люди строят серьёзные отношения)
Тогда нужно смотреть конкретную ситуацию, на отношения с партнёром, и прежде всего, а переедет ли партнёр в другой город, может это на данный промежуток времени только его иллюзии и мечты.

.

ВЫВОД

Карта ЗВЕЗДА НЕ может ответить однозначно ДА либо НЕТ.

Если ТАРОлог ответил на Ваш вопрос ЗВЕЗДА значит НЕТ. ОН прав?
возможно, он видит на долгосрочную перспективу и вполне обоснованно мог ответить НЕТ, т.к. карты не могут показать сегодня, что будет через ххх лет. А наводящие вопросы ТАРОлог не посчитал нужным задавать. Конкретный вопрос = конкретный ответ.
И по факту, человек что-то сделал правильно, а здесь СУДЬБА этому поспособствовала и эти действия привели к ответу ДА.
Вполне логично вопрошающий разочарован в ТАРОлоге, он дал неверный ответ.

Точно так же и если ТАРОлог ответит ДА, по факту оказалось НЕТ.

КАК работать и задавать ли наводящие вопросы, это уже решение ТАРОлога. Это его метод работы, имеет право.

.

МОИ ФАНТАЗИИ на тему ЗВЕЗДА.

Если с этой картой выпала карта СУД, значит, СУДЬБЕ важно, чтоб человек получил то, что ему предназначено свыше(СУД).

На днях смотрела интересную передачу, когда в связи с какой-то ситуацией, у человека жизнь менялась кардинально.

Приведу один пример.

Девушка попала в страшную аварию, в результате ей ампутировали ногу. Потом она училась ходить на протезе, потом реабилитация. Реабилитация включала в себя заниматься танцами. Видимо так ЗВЕЗДЕ + СУДу было угодно, чтоб именно такая реабилитация была назначена. Сейчас девушка занимается танцами, имеет награды, она чемпионка, выступает с партнёром(он без проблем), занимают высокие места.

Со слов девушки, она всё пережила, и депрессию и научилась бороться, научилась ЖИТЬ и получила любимое дело своей жизни, танцуют и преподаёт уроки танца. Она по жизни личность творческая(со слов), но чтоб танцевать, она об этом никогда не думала, и так распорядилась СУДЬБА.

Наверняка в этом случае в ответе на вопрос
Попадёт ли она в аварию в тот день. Карты бы выпали ЗВЕЗДА и СУД. Всё в руках судьбы, всё что ни делается всё к лучшему, не было бы счастья, да несчастье помогло.

Не стоит бояться этих карт, и не стоит паниковать. Если СУДЬБА на вашей стороне, значит у ВАС обязательно всё будет ХОРОШО и нужно помнить!!!
ВАША СУДЬБА В ВАШИХ РУКАХ.

ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вт Фев 25, 2025 18:36), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 23:11     Ответить с цитатой

Посмотрим как нам ответит ДА или НЕТ карта БАШНЯ.

. .

Посмотрим картинку, Башня рушится сверху. Представьте дом рушится, и подумаем, а почему он рушится, есть ведь причины этого? Если убрать причины, то можно ли сохранить? можно.. сделать ремонт капитальный. Иногда стоит убрать что-то например второй этаж, и останется один этаж, как вариант почему и нет. Если не следим за состоянием дома, естественно он рухнет, но останется фундамент, а на фундаменте можно построить новый дом.

Как я понимаю, значит нет однозначного ответа ДА или НЕТ, есть нюансы, что-то в любом случае останется, а дальше зависит от наших действий. Хотим сохранить дом, срочно!!! делаем капитальный ремонт. Не хотим, значит пусть рушится, мы другой купим, построим....

. .

БАШНЯ для меня это всегда что-то частичное, не целое, а половина. Что это значит, приведу примеры.

🌺.🌺.🌺 На тренировочном задании нужно было ответить на вопрос ДА или НЕТ. Картинка закрыта, что там не видно.
Вопрос, есть ли на картинке пианино. У меня карта БАШНЯ. Помня что что частично, значит пианино есть, но какой-то части нет, подумала может оно сломано? и оно просто сломанное просто стоит старое сломанное пианино на природе, есть такие фото.
По факту когда открыли фото, там ДА пианино есть, только оно игрушечное, не настоящее. Вот и БАШНЯ и частичное, вроде как пианино, но не настоящее.

🍀.🍀.🍀 Как-то давно, я собралась в банк, соседка сказала что выплачивают компенсацию, у кого были деньги на счетах.
Она мне сказала, сколько у неё было, сколько она получила, сумма была значительная. Пришла домой посчитала сколько я могу получить, аж дух захватило)) смотрю карты Башня, смотрю другие карты ответ наследство( в моём случае это компенсация) окажется не таким большим как кажется. И задавала разные вопросы, но БАШНЯ выпадала на любой вопрос.
Поехала в банк, а он в тот день был закрыт, на санитарный день.
Вот она БАШНЯ, не совсем банк закрыли и ехать надо в другой филиал, а закрыт на один день, сам то банк на месте.
Думаю ну хорошо, значит по деньгам должен быть лучше ответ. Приехала домой, смотрю карты и опять БАШНЯ, не помню другую карту, но опять по значению, ваши ожидания не оправдаются.
На следующий день поехала в банк, мне посчитали компенсацию и вот оно значение карт. Я ожидала 100руб, а получила всего 15. Вот и Башня получила часть от ожидаемой суммы
Подошла к кассиру и спросила, нет ли ошибки и мне спокойно объяснили как рассчитывается компенсация. Всё верно. Просто соседка не знала таких нюансов и дала не полную информацию= БАШНЯ частичная информация.

. .

Рассмотрим как ответит нам Башня ДА или НЕТ, на более часто задаваемые вопросы.

💔🌹💞🌹💔1.Перспектива отношений БАШНЯ
значит делаем выводы, что отношения временные, рано или поздно могут разрушится. Значит есть этому причина?
Кверент любит партнёра и хочет с ним серьёзных отношений. Но что-то он делает не правильно, делает то, что разрушит отношения. Прежде всего нужно посмотреть характеристики партнёров, подходят ли они друг другу, каковы цели в отношениях и т.д. и т.п.
Возвращаемся к карте ЛУНА требуется стратегия и тактика. Т.е. требуется какой-то ремонт в отношениях, либо не правильно строят отношения, такие отношения долго не проживут, это как времянка, рано или поздно развалится, чтоб отношения не рушились учимся их строить, начинаем с фундамента, кирпичик- это симпатия, желание дружить, а дальше строим. Как строим? это зависит от характеристик и планов партнёров, от их чувств друг к другу.
Как будут строить, таким будет и ответ, сумеют построить крепкие отношения значит ДА ответила Башня, если строят не правильно, значит ответ НЕТ . Как мы видим перспектива отношений зависит от нас, от наших действий. Возможно здесь вмешаются карты ПОВЕШЕННЫЙ и МАГ

🍂🍀 🍂🌺 🍂2.Устроюсь ли я на работу? БАШНЯ.
Похоже на какую-то временную работу, т.е. кверент может найти работу не ту какую хочет. А уж выбор за ним, если деньги нужны, то придётся, но потом искать уже более подходящую... если материально есть кому поддержать, есть возможность поискать дольше, то можно и поискать. Но нужно посмотреть обязательно почему, и что хочет сказать БАШНЯ.
Например человек молод, только получил диплом красный, и конечно амбиции, хочу сразу и денег много и должность высокую.
А БАШНЯ отвечает НЕТ голубчик, твои ожидания не оправдаются, даже если и найдёшь, по БАШНЕ большая вероятность не справишься и придётся уйти. Как совет начни свою карьеру с фундамента, т.е. с более низкой ступеньки, сначала авторитет заработай, потом авторитет будет работать на тебя.
НО можно ли переиграть БАШНЮ можно, но придётся приложить много сил, не сразу Москва строилась. Не опускай руки, исправляй ошибки...а это зависит от амбиций человека.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вт Фев 25, 2025 18:40), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 8:46     Ответить с цитатой

Я люблю карты, и особенно - ТАРО , потому что в них отражается
жизнь, где все только кажется случайным, хотя идет по правилам.

Василий Кондратьев

⊹ ࣪ ﹏𓊝﹏𓂁﹏⊹.. . . . . ..⊹ ࣪ ﹏𓊝﹏𓂁﹏⊹

⊹ ࣪ ﹏𓊝﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖⊹ ࣪ ﹏𓊝﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖⊹ ࣪ ﹏𓊝﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖

ДЕВУШКА пишет о себе
Цитата:
Факты Обо Мне:
"✔Экстрасенсорные способности имею с рождения , так как по женской линии они есть у всех в семье..."

В одной из тем прочитала её такое мнение : "По моему опыту карты ТАРО много не видят , мелких деталей и точностей"

⊹ ࣪ ﹏𓊝﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖

У меня другое(противоположное) мнение. Именно ТАРО может показать мелкие детали. Конечно зависит и от того какую колоду ТАРО использует ТАРОлог для ответа. Здесь выбор либо интуитивно, либо зависит от вопроса.

И как доказательство о деталях ответ на вопрос кверента оказался очень точным и оракульно и по значению.

ВОПРОС КВЕРЕНТА: "Как пройдёт первый вечер отдыха на море."
Карты ответили очень точно, кроме как изучить дорогу ничего особенного не произойдёт,
и показали какая дорога с деталями.
Это подземный переход., по другому перейти в сторону моря нельзя.
ПО ФАКТУ кверент в первый вечер решил изучить дорогу от дома, где он снял комнату, к морю.

Взяла ТАРО "Закон Притяжения."

Выпали такие карты.

Девять Посохов.

Ключевые слова к этой карте: открытость к познанию, необходимость в размышлении.
Эти слова подходят для ситуации, человек хотел узнать какая дорога к морю... далеко или нет и т.д. и т.п....
Значение карты больше философское: столкнувшись с препятствиями не падайте духом.

По факту так и получилось.

Семь Мечей

Ключевые слова: беспокойство толкающее на поиск новых путей.
Значение карты: МИР содержит и возможности и ограничения.

По факту стало понятно о чём карты сказали. ТАРО показало конкретно картинкой

Смотрим фото, что было по факту, и сравниваем картинки фото и карт. Красивый ответ карт. 5ballov

ХРАМ

Дорога

Перейти на другую сторону дороги, где море, можно только через подземный переход.

..... . .. . ...

Как мы сейчас видим ТАРО показали конкретную дорогу к морю. Если идти пешком то только через такие тоннели. Читаем значения и ключевые слова к картам.

МИР содержит и возможности и ограничения.
Ограничение, перейти дорогу нельзя, но есть возможность - подземный переход.
Один переход с ногами, другой без. :haha:

Ноги(ступни ног) видимо со смыслом сделали, это дорога к Храму.

Беспокойство, если идти вечером, то как-то страшновато идти по таким поземным переходам.
Познание - человек увидел какая реальная дорога к морю и сделал свои выводы, будет ли он ходить пешком или лучше добираться на транспорте.

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вт Фев 25, 2025 19:19), всего редактировалось 5 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Страница 2 из 350 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 348, 349, 350  След.

Перейти: