Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Пугается резких звуков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Звезда в шоке
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Карта № 007609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 18:21     Ответить с цитатой

у меня доча стала бояться резких звуков после того,как во время ее сна соседи начали работать перфоратором и она проснулась,после чего ее сильно трясло.В понедельник пойдем к неврологу и посмотрим что она на это скажет

Леночек!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 13:54     Ответить с цитатой

мы тоже боимся резких звуков, а особенно реагируем на шелест ее прям колбасить начинает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 17:39     Ответить с цитатой

Моя пугалась тоже, такая уж у малышей нервная система :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Звезда в шоке
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Карта № 007609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 15:54     Ответить с цитатой

у меня доча боится даже когда телефон звонит или в дверь звонят,хотя у нас звонки не громкие и не резкие.Вчера были у невролога и она нам поставила диагноз:невротические реакции и сказала ,что надо сразу начинать лечить.Назначила кучу успокоительных трав,глицин на 2 месяца и сказала,если не будет улучшения ,то придется назначать фенибут.Не очень то мне хочется давать своей крохе такой серьезный препарат,так что будет стараться лечиться травами

Крiстиiна***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 2:02     Ответить с цитатой

У нас такая же ситуация...мой вздрагивает от неожиданных звуков. Я не беспокоюсь по этому поводу...т.к. я и сама вздрагиваю :lol:
⮝ наверх ⮝

Scarlet19
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 23:15     Ответить с цитатой

У меня сын пугался резких звуков где-то до года. Потом все само собой прошло.
Продам зимние полусапожки на девочку р.37 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085366#119085366
Термобелье р.140 Новое! уни https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085330#119085330
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 8:53     Ответить с цитатой

:Нормально это! ребенок и должен реагировать на наожиданные звуки - значит у него рефлексы в норме. Хуже было бы если ребенок не реагировал на внешние раздражители. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

макарено
Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 2:17     Ответить с цитатой

да, это все нормально, значит слышит ;) и это уже радует. все дети разные есть пофигисты, которым хоть бы что. у нас жених есть, так он как испугался перфоратора, так пипец теперь - всего бояться стал - и пылесоса,и фена,и...моя пофигистка. маленькая была - вздрагивала, а щас хитрущая, сама кого хочешь напугает
⮝ наверх ⮝

Irisirisich
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 12:43     Ответить с цитатой

моя доча тоже пугалась, но избегать громких звуков не стоит, чтобы не привыкли к тишине
⮝ наверх ⮝

svetik.ngs
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Мы тоже вздрагиваем на резкие звуки, а так спим даже при громком разговоре
⮝ наверх ⮝

Наташуленька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 17:12     Ответить с цитатой

Наша тоже вздрагивает, даже когда чихаешь!!!!Я не парюсь, мне кажется это нормально!!!

Сделайте сегодня разгрузочный день. НЕ ГРУЗИТЕ СЕБЯ!
⮝ наверх ⮝

piazzolla
Студент
Студент

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 19:03     Ответить с цитатой

Это признак гипервозбудимости и это не нормально. Если еще и ручки трясутся или ножки или подбородок, то точно оно. Надо лечиться у невролога и не ждать пока перерастет что-нибудь посерьезней. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 16:04     Ответить с цитатой

Доча пугалась -пугалась, а потом привыкла, наверное... у нас дом новый и постоянно кто-то где-то сверлит :aga-aga: Сейчас даже спит под дрель иногда. Но когда была совсем маленькая (где-то до полугода) пугалась и успокаивалась только с титей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

баба Лена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 14:31     Ответить с цитатой

У нас пугался в первые недели после рождения , сейчас замечаю все реже и реже.Думаю это нормально, и все проходит ос временем.

Татьяна:'
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 13:45     Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Nimfa84
нормально это. Во-первых, это подтвержение того,что все в порядке со слухом. Во-вторых, у ребенка есть инсинтк самосохранения. Нас нервопатолог даже так проверяла - дудела в трубочку и когда деть заплакал, удовлетворенно покачала головой и сказала, что "очень хорошо".

У меня сын до сих пор закрывает уши при громких звуках, не относится к тому когда устраивает дискатеки :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: