Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 19:24
MISS JM
Ну что, Юль, таковы реалии нашей жизни... Меня вот умиляют комментарии про низкие зарплаты. Мол, получали бы они больше, не воровали бы. Это фигня все. Человек либо способен на это, либо нет. И доходы и здесь ни при чем. Иные товарищи с очень приличными заработками воруют, а какая-нибудь нищая гардеробщица в театре ни разу в жизни в карман чужого пальто не залезла...
На сайте с 08.10.13 Сообщения: 4811 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 0:52
Кирочка211
А можно еще проще сделать, чтобы никуда не ездить - я имею в виду интернет-магазин, например, parfumnsk.ru
http://www.parfumnsk.ru/product.php?pid=5381&cid=1
Сами домой привезут.
Не реклама, просто личный опыт
На сайте с 08.03.11 Сообщения: 2009 В дневниках: 14 Откуда: Академ В/З Карта № 006835
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 1:01
Mare-Astra писал(а):
Кирочка211
А можно еще проще сделать, чтобы никуда не ездить - я имею в виду интернет-магазин, например, parfumnsk.ru
http://www.parfumnsk.ru/product.php?pid=5381&cid=1
Сами домой привезут.
Не реклама, просто личный опыт
Спасибо вам большое! А там точно оригиналы? Нет подделок? Пошла искать!
На сайте с 08.03.11 Сообщения: 2009 В дневниках: 14 Откуда: Академ В/З Карта № 006835
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 1:14
Mare-Astra писал(а):
Кирочка211
Я покупала несколько раз, у меня претензий не было
А вообще, вариантов покупки (т.е. мест) много, выбирайте, что Вам выгоднее и удобнее.
Да, конечно!
Я зашла по ссылке и цены меня просто невероятно удивили. Низкие. Это приятно, но в то же время странно. Ни в коем случае не хочу вас обидеть этим!
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 9956 В дневниках: 252 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 9:42
mutabor писал(а):
MISS JM
Ну что, Юль, таковы реалии нашей жизни... Меня вот умиляют комментарии про низкие зарплаты. Мол, получали бы они больше, не воровали бы. Это фигня все. Человек либо способен на это, либо нет. И доходы и здесь ни при чем. Иные товарищи с очень приличными заработками воруют, а какая-нибудь нищая гардеробщица в театре ни разу в жизни в карман чужого пальто не залезла...