Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Разрешаете ли вы смотреть мультики своим малышам?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ribakit
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 23:19     Ответить с цитатой

Мы стали смотреть мультики в районе года. Дочке сразу полюбилась маша и медведь. Мы смотрели их всегда вместе (сейчас трудно сказать, но наверное около полугода месяцев 4 точно, только вместе), я комментировала происходящее, кто что делает и зачем. Просто я самам очень люблю смотреть мульты, жду не дождусь когда дочь подрастет и мы сможем ходить на полнометражки в кино :haha:
Был период когда от мультиков было не оторвать, могла смотреть 3 серии подряд и кричать еще-еще, мы как правило ограничивались двумя. Сейчас дочь сама дозирует просмотр, в одной комнате почти все время включен канал карусель, она может прибежать поглядеть пару серий мультов кт ей интересны (сейчас это свинка Пеппа) и убежать, за день так от силы раза 2 происходит, если там идут мульты которые ей не интересны или не понятны, то на тв даже не смотрит. Сейчас я уже не комментирую происходящее, а занимаюсь своими делами). Мы старались когда начинали смотреть не включать мульты по приставке или по ютуюу, так как там они бесконечны, а тв позволяет объяснить что все, мультик кончился или реклама началась значит нужно подождать или немного отдохнуть от просмотра...
ИМХО, если дозировать просмотр, то и вреда от мультов не будет. Правда я бы прям совсем малышам ну хотя бы до 6 мес не стала бы показывать, они все равно мало что понимают из происходящего, а частая смена картинки их перевозбуждает мне кажется...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Acya-86
Студент
Студент

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 16:03     Ответить с цитатой

Светка Соколова
Разрешаю, у меня телевизор целый день работает, но никто не смотрит)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

китик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 0:23     Ответить с цитатой

смотреть можно, но выборочно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anulia

На сайте с 21.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 22:19     Ответить с цитатой

невер - до 2х лет точно
а потом, только выбранные мультики, только компутер. никакого телевизора и просмотре всего подряд..
⮝ наверх ⮝

AlexandraA

На сайте с 02.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 11:23     Ответить с цитатой

я редко разрешаю телевизор.
хотя,каюсь, иногда самой приспичит посмотреть что-нибудь(но это очень редко. можем с дочей и неделю не включать телик),то дочка тоже со мной смотрит.
так уже она посмотрела властелина колец и хоббита.(зря конечно)но ей очень понравилось.

Anulia

На сайте с 21.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 23:54     Ответить с цитатой

слоник003
Чет вы не с простых фильмов начали ее знакомство с телевизором)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: