Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ribakit
Школьные годы

На сайте с 16.10.10 Сообщения: 1061 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июн 26, 2015 23:19 |
|
|
Мы стали смотреть мультики в районе года. Дочке сразу полюбилась маша и медведь. Мы смотрели их всегда вместе (сейчас трудно сказать, но наверное около полугода месяцев 4 точно, только вместе), я комментировала происходящее, кто что делает и зачем. Просто я самам очень люблю смотреть мульты, жду не дождусь когда дочь подрастет и мы сможем ходить на полнометражки в кино
Был период когда от мультиков было не оторвать, могла смотреть 3 серии подряд и кричать еще-еще, мы как правило ограничивались двумя. Сейчас дочь сама дозирует просмотр, в одной комнате почти все время включен канал карусель, она может прибежать поглядеть пару серий мультов кт ей интересны (сейчас это свинка Пеппа) и убежать, за день так от силы раза 2 происходит, если там идут мульты которые ей не интересны или не понятны, то на тв даже не смотрит. Сейчас я уже не комментирую происходящее, а занимаюсь своими делами). Мы старались когда начинали смотреть не включать мульты по приставке или по ютуюу, так как там они бесконечны, а тв позволяет объяснить что все, мультик кончился или реклама началась значит нужно подождать или немного отдохнуть от просмотра...
ИМХО, если дозировать просмотр, то и вреда от мультов не будет. Правда я бы прям совсем малышам ну хотя бы до 6 мес не стала бы показывать, они все равно мало что понимают из происходящего, а частая смена картинки их перевозбуждает мне кажется..._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Acya-86
Студент

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Июл 20, 2015 16:03 |
|
|
Светка Соколова
Разрешаю, у меня телевизор целый день работает, но никто не смотрит))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
китик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.11 Сообщения: 589
|
 Добавлено: Вт Июл 21, 2015 0:23 |
|
|
смотреть можно, но выборочно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anulia

На сайте с 21.05.13 Сообщения: 587 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 29, 2015 22:19 |
|
|
невер - до 2х лет точно
а потом, только выбранные мультики, только компутер. никакого телевизора и просмотре всего подряд.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlexandraA

На сайте с 02.09.12 Сообщения: 563 Откуда: м. Маршала Покрышкина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|