|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Календарь
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.15 Сообщения: 713 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 26, 2015 12:57 |
|
|
Tetanium, история, конечно, неприятная. Но в ней есть несомненный и большой плюс: есть ребенок!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Вс Апр 26, 2015 13:00 |
|
|
Леся:)) писал(а): |
жить и жениться в моей картине мире одинаково выглядит
|
Твоя картина не единственная. И есть множество других картин. В которых жена - женщина, которая принята семьей мужа, женщины иного статуса - никто.
Эти нюансы гораздо меньшее значение имеют в нуклеарных и нищих семьях, а если семьи крепкие и дружные, то значение крайне велико. Знаю примеры когда бывшая жена или вдова умершего мужчины оставалась и по ее ощущениям и по ощущениям семьи мужчины - частью их семьи, и всем от этого было только хорошо.
Лично для меня, на моем глобусе, вопрос брака является принципиальным.
В момент начала отношений - все женатые идут в пень строем, так же как сама будучи в браке считала непозволительным флирт и поощрение ухаживаний со стороны.
Само по себе отсутствие брачных перспектив со свободным мужчиной и желания жениться- не препятствие отношения начинать. Но и как бы я в таком случае вообще за него не отвечаю и считаю себя полностью свободной. Т.е несерьезное отношение мужчины и для женщины сигнал - этот мужчина только для взаимно приятного секса и взаимно прияной болтовни. Обязательств на себя брать не готов, так что надо отдавать себе отчет - в случае залета отношения с таким мужчиной прямой путь в самомамы_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Вс Апр 26, 2015 13:10), всего редактировалось 3 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(9) |
|
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25740 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46571 В дневниках: 6701 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
рыбка Дори
Детский сад

На сайте с 22.08.14 Сообщения: 163 Откуда: Вертковская
|
 Добавлено: Вс Апр 26, 2015 16:30 |
|
|
Кохтик писал(а): | рыбка Дори
не лезьте в чужие отношения. Взрослые же люди, сами разберутся. Да и почему вы думаете, что она ничего не знает? И не факт, что она к себе мужиков не водит. |
Факт неоспоримый. Не будет женщина, к которой муж пусть раз в две недели, но приезжает, искать других мужиков. Да и как бы она не настолько свободна, как он - детишек воспитывает, школьников. Не до мужиков ей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Вс Апр 26, 2015 16:31 |
|
|
Анночка
Совершенно согласна, у меня такой же взгляд на внебрачные союзы.
Да и посмотрите как оно в жизни происходит, те же жены и сожительницы Немцова, есть разница? Ну очевидно, что положение сожительницы унизительно, лучше уж свободные отношения - просто любовники. И тогда ни о каких претензиях на наследство, ни о каких личных планах, совместном хозяйстве, совместных покупках и речи быть не должно, чтобы при расставании ни каких имущественных претензий  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
рыбка Дори
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Апр 26, 2015 16:47 |
|
|
Tetanium
А у меня и подобная ситуация была. Парень моей подруги, было время, клеился. Я молчала пару лет. То он, то она в жилетку плакались, потому что жить вместе не могли и расстаться никак. Меня это так однажды достало. И его периодические домогательства по случаю. Взяла и резанула ей правду-матку. Итог. С подругой мы уже много лет не общаемся, она быстро решила вопрос выхода за него замуж по принципу "такая корова нужна самому" и рождения ребенка. На что раньше сподобиться никак не могла. Не очень приятно, конечно, терять подруг, но потом посмотрела на все со стороны. На мой характер, я бы от мужика отказалась, так как всех баб в этом городе не устранишь. Она решила так. Но я избавилась от его приставаний, что меня всегда напрягало, и от ее рыданий в жилетку. А дальше уже их проблемы. В итоге приходил как-то ее благоверный неожиданно. Думал, наверное, что я его подберу. Да не тут то было. Сказал, что выгнала она его все-таки, обобрала до нитки. И спросил, мол чего я добилась то, сказав тогда ей о его домогательствах? Мол, сказала бы: люблю его. Над последним я особо долго смеялась. Погорячился мальчик с любовью то.
А в данной ситуации мне терять вообще нечего: ни соседа, ни подругу. Не знаю, как она отреагирует. Может устроит скандал и на этом начнется их счастливая жизнь без измен, а может наоборот, все закончится.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
juditt писал(а): | Анночка
Совершенно согласна, у меня такой же взгляд на внебрачные союзы.
Да и посмотрите как оно в жизни происходит, те же жены и сожительницы Немцова, есть разница? Ну очевидно, что положение сожительницы унизительно, лучше уж свободные отношения - просто любовники. И тогда ни о каких претензиях на наследство, ни о каких личных планах, совместном хозяйстве, совместных покупках и речи быть не должно, чтобы при расставании ни каких имущественных претензий  |
Вообще бредовое название придумали: сожители. Отвратительно унизительное. Есть два любимых человека и все тут. А уж в какой форме их любовь живет - дело каждого. У меня много знакомых, которые и детей имеют совместных, и он ее женой называет официально, а отношения не закреплены ничем. И это гораздо крепче и понятнее, чем любовники.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
juditt писал(а): | рыбка Дори
не-не-не. Пусть сами разбираются)))У нас тоже были соседи и мы с ними дружили, и как-то жена поехала к маме, а муж ейный устроил оргию. Причем со свечкой стоять не надо было, там такие охи и стоны дамские раздавались. Мы с мужем такие вот сидели пол ночи наутро встретили супружницу, навьюченную продуктами из деревни, домой спешила. И стало это повторяться регулярно, жена к маме - муж с бабой.
Мы молчали как партизаны. Но жена и сама узнала, он гулял и не на дому, так что наша помощь не понадобилась  |
Ну так то, оно и понятно, сколько веревочке не виться, конец всегда один. Но вовремя схваченный за руки с поличным - еще не изменник Родины. Однажды напуганный мужик, считающий что потерял уже все, второй раз никуда не побежит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
 Добавлено: Вс Апр 26, 2015 16:49 |
|
|
рыбка Дори
Цитата: | Не будет женщина, к которой муж пусть раз в две недели, но приезжает, искать других мужиков |
невозможно быть настолько уверенным в незнакомом человеке
Цитата: | Да и как бы она не настолько свободна, как он - детишек воспитывает, школьников. Не до мужиков ей |
ой ли?
Цитата: | Однажды напуганный мужик, считающий что потерял уже все, второй раз никуда не побежит |
нах (простите мой французский)) такой мужик?_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Будьте реалистами - требуйте невозможного! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
рыбка Дори
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Апр 26, 2015 17:12 |
|
|
Вы меня пытаетесь убедить, что жена не лучше мужа? Вам какой с этого прок? В ней я уверена, хотя бы потому, что немного больше знаю ситуацию, где она находится и чем занимается. На счет францезского... А кто бы знал зачем он нужен. Вы точно уверены на 110%, что основная масса мужчин, как женится так налево и не смотрит? Блажен, кто верует. По пальцам можно пересчитать тех мужчин планеты, которые ни разу не изменили своей жене. Ну и давайте их всех в то место и посылать и будем гордые и одинокие. При этом они, изменяя женам, искренне их любят и не желают ничего менять. Один мой знакомый юрист очень увлекся одной дамой, чуть было с женой не расстался. Та ему уже и чемодан собрала, когда узнала. А потом дама возьми, да и ляпни, что мол раз он на сторону ходит, то жена такая нерадивая, иначе его бы все устраивало. И его как подменило. Послал свою любовницу куда подальше и живет себе с женой спокойно, даже не думая о похождениях. Перебеситься наверное им надо дать. И на что-то уметь закрыть глаза. Когда у меня свекровь после инсульта парализовало, как свекр ее выхаживал! Так может только по настоящему родной человек. А у нее за всю жизнь послать его столько было возможностей - тот еще гулена был. А мать моя - гордая, но одна. Не знаю, что лучше. Но склоняюсь, что первое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вс Апр 26, 2015 18:05 |
|
|
рыбка Дори писал(а): | Кохтик писал(а): | рыбка Дори
не лезьте в чужие отношения. Взрослые же люди, сами разберутся. Да и почему вы думаете, что она ничего не знает? И не факт, что она к себе мужиков не водит. |
Факт неоспоримый. Не будет женщина, к которой муж пусть раз в две недели, но приезжает, искать других мужиков. Да и как бы она не настолько свободна, как он - детишек воспитывает, школьников. Не до мужиков ей | Ну можно подумать, замужние женщины с детьми гарантированно не ходят налево. Кому надо, тот успеет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Апр 26, 2015 18:25 |
|
|
рыбка Дори
Цитата: | Я несколько раз замечала, что по утрам от него шмыгает какая-то тетка. Быстро, скрытно, я особо и не вглядывалась. |
а вы что...постоянно под контролем держите его двери-кто входит-кто выходит
я вот даже не всех соседей на площадке знаю..и никогда не знаю кто куда к кому ходит и заходит...
Цитата: | В воскресенье сытый вернулся от жены, в среду припер уже бабу, и только ее проводил, в тепленькую постель тащит другую |
и откуда такие подробности ? даже знаете когда и в какой день и с кем переспал...
не чисто тут однако... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vita555
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.15 Сообщения: 552 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|