Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Муж соседки изменяет
сказать, или промолчать

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Календарь
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 12:57     Ответить с цитатой

Tetanium, история, конечно, неприятная. Но в ней есть несомненный и большой плюс: есть ребенок!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 13:00     Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):

жить и жениться в моей картине мире одинаково выглядит :aga-aga:

Твоя картина не единственная. И есть множество других картин. В которых жена - женщина, которая принята семьей мужа, женщины иного статуса - никто.

Эти нюансы гораздо меньшее значение имеют в нуклеарных и нищих семьях, а если семьи крепкие и дружные, то значение крайне велико. Знаю примеры когда бывшая жена или вдова умершего мужчины оставалась и по ее ощущениям и по ощущениям семьи мужчины - частью их семьи, и всем от этого было только хорошо.

Лично для меня, на моем глобусе, вопрос брака является принципиальным.
В момент начала отношений - все женатые идут в пень строем, так же как сама будучи в браке считала непозволительным флирт и поощрение ухаживаний со стороны.
Само по себе отсутствие брачных перспектив со свободным мужчиной и желания жениться- не препятствие отношения начинать. Но и как бы я в таком случае вообще за него не отвечаю и считаю себя полностью свободной. Т.е несерьезное отношение мужчины и для женщины сигнал - этот мужчина только для взаимно приятного секса и взаимно прияной болтовни. Обязательств на себя брать не готов, так что надо отдавать себе отчет - в случае залета отношения с таким мужчиной прямой путь в самомамы

Последний раз редактировалось: Анночка (Вс Апр 26, 2015 13:10), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25740
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 13:03     Ответить с цитатой

Анночка
Цитата:
Твоя картина не единственная

да всяко)) это я к тому, что любые ситуации описанные в ЖС человек склонен рассматривать именно из своей картины, а ТС потом их примеряет к себе и выбирает наиболее подходящую и комфортную

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 14:35     Ответить с цитатой

Я бы рассказала :love_sibmama:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 16:21     Ответить с цитатой

рыбка Дори
:-) не-не-не. Пусть сами разбираются)))У нас тоже были соседи и мы с ними дружили, и как-то жена поехала к маме, а муж ейный устроил оргию. Причем со свечкой стоять не надо было, там такие охи и стоны дамские раздавались. Мы с мужем такие вот сидели пол ночи :shock: :shock: :shock: наутро встретили супружницу, навьюченную продуктами из деревни, домой спешила. И стало это повторяться регулярно, жена к маме - муж с бабой.
Мы молчали как партизаны. Но жена и сама узнала, он гулял и не на дому, так что наша помощь не понадобилась :aga-aga:

рыбка Дори
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 16:30     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
рыбка Дори
не лезьте в чужие отношения. Взрослые же люди, сами разберутся. Да и почему вы думаете, что она ничего не знает? И не факт, что она к себе мужиков не водит.

Факт неоспоримый. Не будет женщина, к которой муж пусть раз в две недели, но приезжает, искать других мужиков. Да и как бы она не настолько свободна, как он - детишек воспитывает, школьников. Не до мужиков ей
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 16:31     Ответить с цитатой

Анночка
Совершенно согласна, у меня такой же взгляд на внебрачные союзы.
Да и посмотрите как оно в жизни происходит, те же жены и сожительницы Немцова, есть разница? Ну очевидно, что положение сожительницы унизительно, лучше уж свободные отношения - просто любовники. И тогда ни о каких претензиях на наследство, ни о каких личных планах, совместном хозяйстве, совместных покупках и речи быть не должно, чтобы при расставании ни каких имущественных претензий :aga-aga:

рыбка Дори
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 16:47     Ответить с цитатой

Tetanium
А у меня и подобная ситуация была. Парень моей подруги, было время, клеился. Я молчала пару лет. То он, то она в жилетку плакались, потому что жить вместе не могли и расстаться никак. Меня это так однажды достало. И его периодические домогательства по случаю. Взяла и резанула ей правду-матку. Итог. С подругой мы уже много лет не общаемся, она быстро решила вопрос выхода за него замуж по принципу "такая корова нужна самому" и рождения ребенка. На что раньше сподобиться никак не могла. Не очень приятно, конечно, терять подруг, но потом посмотрела на все со стороны. На мой характер, я бы от мужика отказалась, так как всех баб в этом городе не устранишь. Она решила так. Но я избавилась от его приставаний, что меня всегда напрягало, и от ее рыданий в жилетку. А дальше уже их проблемы. В итоге приходил как-то ее благоверный неожиданно. Думал, наверное, что я его подберу. Да не тут то было. Сказал, что выгнала она его все-таки, обобрала до нитки. И спросил, мол чего я добилась то, сказав тогда ей о его домогательствах? Мол, сказала бы: люблю его. Над последним я особо долго смеялась. Погорячился мальчик с любовью то.
А в данной ситуации мне терять вообще нечего: ни соседа, ни подругу. Не знаю, как она отреагирует. Может устроит скандал и на этом начнется их счастливая жизнь без измен, а может наоборот, все закончится.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

juditt писал(а):
Анночка
Совершенно согласна, у меня такой же взгляд на внебрачные союзы.
Да и посмотрите как оно в жизни происходит, те же жены и сожительницы Немцова, есть разница? Ну очевидно, что положение сожительницы унизительно, лучше уж свободные отношения - просто любовники. И тогда ни о каких претензиях на наследство, ни о каких личных планах, совместном хозяйстве, совместных покупках и речи быть не должно, чтобы при расставании ни каких имущественных претензий :aga-aga:

Вообще бредовое название придумали: сожители. Отвратительно унизительное. Есть два любимых человека и все тут. А уж в какой форме их любовь живет - дело каждого. У меня много знакомых, которые и детей имеют совместных, и он ее женой называет официально, а отношения не закреплены ничем. И это гораздо крепче и понятнее, чем любовники.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

juditt писал(а):
рыбка Дори
:-) не-не-не. Пусть сами разбираются)))У нас тоже были соседи и мы с ними дружили, и как-то жена поехала к маме, а муж ейный устроил оргию. Причем со свечкой стоять не надо было, там такие охи и стоны дамские раздавались. Мы с мужем такие вот сидели пол ночи :shock: :shock: :shock: наутро встретили супружницу, навьюченную продуктами из деревни, домой спешила. И стало это повторяться регулярно, жена к маме - муж с бабой.
Мы молчали как партизаны. Но жена и сама узнала, он гулял и не на дому, так что наша помощь не понадобилась :aga-aga:

Ну так то, оно и понятно, сколько веревочке не виться, конец всегда один. Но вовремя схваченный за руки с поличным - еще не изменник Родины. Однажды напуганный мужик, считающий что потерял уже все, второй раз никуда не побежит
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 16:49     Ответить с цитатой

рыбка Дори
Цитата:
Не будет женщина, к которой муж пусть раз в две недели, но приезжает, искать других мужиков

невозможно быть настолько уверенным в незнакомом человеке
Цитата:
Да и как бы она не настолько свободна, как он - детишек воспитывает, школьников. Не до мужиков ей

ой ли?
Цитата:
Однажды напуганный мужик, считающий что потерял уже все, второй раз никуда не побежит

нах (простите мой французский)) такой мужик?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

рыбка Дори
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 17:12     Ответить с цитатой

Вы меня пытаетесь убедить, что жена не лучше мужа? Вам какой с этого прок? В ней я уверена, хотя бы потому, что немного больше знаю ситуацию, где она находится и чем занимается. На счет францезского... А кто бы знал зачем он нужен. Вы точно уверены на 110%, что основная масса мужчин, как женится так налево и не смотрит? Блажен, кто верует. По пальцам можно пересчитать тех мужчин планеты, которые ни разу не изменили своей жене. Ну и давайте их всех в то место и посылать и будем гордые и одинокие. При этом они, изменяя женам, искренне их любят и не желают ничего менять. Один мой знакомый юрист очень увлекся одной дамой, чуть было с женой не расстался. Та ему уже и чемодан собрала, когда узнала. А потом дама возьми, да и ляпни, что мол раз он на сторону ходит, то жена такая нерадивая, иначе его бы все устраивало. И его как подменило. Послал свою любовницу куда подальше и живет себе с женой спокойно, даже не думая о похождениях. Перебеситься наверное им надо дать. И на что-то уметь закрыть глаза. Когда у меня свекровь после инсульта парализовало, как свекр ее выхаживал! Так может только по настоящему родной человек. А у нее за всю жизнь послать его столько было возможностей - тот еще гулена был. А мать моя - гордая, но одна. Не знаю, что лучше. Но склоняюсь, что первое.
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 17:53     Ответить с цитатой

рыбка Дори
Цитата:
Вы меня пытаетесь убедить, что жена не лучше мужа?

:eek: даже не собиралась - я же никого из них не знаю, ну и "лучше-хуже" - это какие-то детские понятия
Цитата:
что основная масса мужчин, как женится так налево и не смотрит?

мне это неинтересно - потому фиолетово
Цитата:
Ну и давайте их всех в то место и посылать и будем гордые и одинокие

что к чему? :o

⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 18:05     Ответить с цитатой

рыбка Дори писал(а):
Кохтик писал(а):
рыбка Дори
не лезьте в чужие отношения. Взрослые же люди, сами разберутся. Да и почему вы думаете, что она ничего не знает? И не факт, что она к себе мужиков не водит.

Факт неоспоримый. Не будет женщина, к которой муж пусть раз в две недели, но приезжает, искать других мужиков. Да и как бы она не настолько свободна, как он - детишек воспитывает, школьников. Не до мужиков ей
Ну можно подумать, замужние женщины с детьми гарантированно не ходят налево. Кому надо, тот успеет.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 18:25     Ответить с цитатой

рыбка Дори
Цитата:
Я несколько раз замечала, что по утрам от него шмыгает какая-то тетка. Быстро, скрытно, я особо и не вглядывалась.

а вы что...постоянно под контролем держите его двери-кто входит-кто выходит :058:
я вот даже не всех соседей на площадке знаю..и никогда не знаю кто куда к кому ходит и заходит...

Цитата:
В воскресенье сытый вернулся от жены, в среду припер уже бабу, и только ее проводил, в тепленькую постель тащит другую

и откуда такие подробности ? даже знаете когда и в какой день и с кем переспал... :058:

не чисто тут однако...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 18:28     Ответить с цитатой

Asbuka
да я так поняла - в общаге они живут или на подселении, но ТС, правда, не уточнила

⮝ наверх ⮝

Vita555

На сайте с 22.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 19:14     Ответить с цитатой

рыбка Дори
Не лезьте! Не ваше это дело. Разрушите их отношения,вам за это никто спасибо не скажет

Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: