Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
natiya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10 Сообщения: 3226 В дневниках: 75 Откуда: Матрёшки
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2015 21:45 |
|
|
Когда искали квартиру ,рассматривали варианты с ремонтом от застройщика т.к. надо было сразу заехать.Кварира ЖК Матрешки застройщик Вира-строй.Сделано все в принципе аккуратно,ванна и туалет в кафеле,линолеум так себе конечно-двигали холодильник и он сразу порвался(((Мне не нравится что обои во всей квартире одинаковые.Лоджия полностью под самоотделку.Изначально планировали ремонт через пару лет только делать. Прожив полгода,решила я все таки начать делать ремонт. Начать решила с кухни,т.к.думаю установим гарнитур,потом все придется двигать,переделывать...Будем обои переклеивать и пол менять,потолки натягивать тд. А так ,в принципе ,жить можно! Если нет возможности первое время делать ремонт,то вполне все хорошо и аккуратно.Но вот мне все таки не нравится что вся квартира одинаковая-обои и линоулеум)а вот мужу все равно,говорит его не раздражает это)))Прилагаю немного фото))
да,еще мне батареи не нравятся такие(какие они большие и решетки эти сверху..  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|