Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.15 Сообщения: 91 В дневниках: 2 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 19:06
Девоньки, прям парад титюх в новом домике:give_heart: Меня тут и ОА и 2 медсестры напугали, что завтра мне капец, третий и четвертый дни самые сложные, вот сижу очкую:( мама привезла клубникик и виноград, вот я свою печаль заедаю
Добавлено спустя 58 секунд:
Т@ТЬЯНА ого! они прям офигенные, аж слюни на монитор закапали)
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Lessika у вас вот грудь какую я бы себе хотела, но у меня 260мл поставлены, кажись я в жадинах:)
пы.сы: свои я видела только на перевязке и сверху, понять ничего не смогла.
На сайте с 03.06.14 Сообщения: 330 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Горский мкр.
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 22:49
honey bunny держитесь! Но, честно говоря не припомню, чтобы последующие дни реабилитации были сложнее предыдущих. Первый был самый тяжелый, а потом потихоньку легче и легче
На сайте с 29.03.12 Сообщения: 164 В дневниках: 15 Откуда: Омск, Сибзавод
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 23:03
Т@ТЬЯНА
блин,опоздала я ТАК хотела ЭТО увидеть....
Lessika MamaOlya
Оч красиво! уже жду, когда у меня будет эдак полгода и я тоже скажу, что у меня все мягко и естественно
а я была у дока, печаль у меня. с левой отек сошел, и теперь я заметила, что она чуть выше правой, но док сказал, что опустится, пока ей внутренний шов мешает, ну и неровненькая она у меня, опять мне сверху резинку застегнул, сказал ходить две недели, у меня уже опять к вечеру все тянет, особенно спину, зато швы получились аккуратные (хотя он предупреждал, что с моими ареолами меньше 2 см могут быть осложнения)
oksiktaksik а импланты одинаковые поставили?
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
honey bunny
ничего, все пройдет! я уже и забыла, что там было в первую неделю, хотя сегодня только 3 недели с момента опи. так что легкой тебе реабилитации
меня кстати вот тоже червячок поддтачивает, что мало мне моих 250, хотя смотрю на правую - она у меня более-менее получилась - вроде все наполнено, профиля точно больше не надо, да и по диаметру непонятно куда было больше пихать. хотя подумываю, что лет через 5 забабахаю себе 500
На сайте с 11.01.14 Сообщения: 864 Откуда: Новосибирск. Центральный район.
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 10:29
Lessika
Грудка отличная!
MamaOlya
Вот как все у вас хорошо стало! Поздравляю!
Т@ТЬЯНА
Я успела вчера подглядеть ваш 700 ( наш общий первый 700 )
Поздравляю! Выглядит отлично!
_________________ Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно, ЕЩЕ можно и ВСЕ можно!!!
Xlinkas
Девочки я помню, помню сегодня выложу. Просто меня боль совсем отпустила и включилась в прежний режим нон стоп honey bunny
На самом деле у всех по разному, для меня самые тяжелые дни это первый и второй, потом на спад пошло. Сейчас 2 недели прошло и я парой и вовсе забываю что тити сделала, пока глаза в низ не опущу Т@ТЬЯНА
Блииин мне тоже так жаль, что я не успела, глянуть 700 в живую
Я себе поставила 315 на свою еденичку, и мне кажутся они большими. Надеюсь время пройдет и когда они "осядут" мне уже не будет так казаться. Хотя когда стоял выбор размера, я все переживала, что выбрала маленький размер
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Lessika MamaOlya
Очень красивые тити
Тоже жду не дождусь, когда мои станут родными.
Я вообще раньше была такой наивной и на пляже когда видела красивую грудь с полным профилем, считала вот природа то наградила, несколько детей, а грудь лучше чем у девочки Теперь я понимаю, кто награждает