Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Муж нас не любит?
или его поведение объяснимо

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 17:17     Ответить с цитатой

АнN
Тут два варианта: либо это воспаленный беременный мозг, либо муж - в не адеквате.
Выбирайте сами, что Вам больше нравится. :aga-aga:
Но на самом деле уверена, Вы тролль. И более мне сказать нечего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Мама девочки Маши
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 18:59     Ответить с цитатой

Уже сколько тем таких. Все плохо, все плохо, а я опять беременная. ТС, вы сами себе и своим детям жизнь усугубляете. И дальше будете так же.

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 20:22     Ответить с цитатой

Мама девочки Маши
Это была попытка все поправить,мирились в постели,думали,чо все будет хорошо :lol:
Я тоже не понимаю,зачем рожать,если все плохо

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 21:33    Заголовок сообщения: Re: Муж нас не любит? Ответить с цитатой

АнN писал(а):
Готов в любое время по первому зову мчаться, чтоб возить племянников старшего дошкольного возраста на нашей машине куда-то (при том, что их мать сидит дома, не работает и не учится, занимается только детьми). При этом я беременная таскаю на себе 2-летнего ребенка ежедневно, т.к. ясли мы смогли получить только в другом районе, приходится ездить на транспорте с пересадкой :-(

Любой адекватный, не обязательно любящий, человек видит необходимость транспорта именно для Вас, ТС (если всё действительно так как пишете).
Судя по первому посту муж Вас не любит и совершенно не уважает как женщину.
По отношению к своим детям - вообще моральный урод.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 0:32     Ответить с цитатой

АнN
Цитата:
У меня создается стойкое впечатление, что наши дети его не волнуют и он их не любит :-( Его волнуют только его племянники
ситуация какая-то неоднозначная. Вот у меня есть похожий пример - у меня есть старший брат, он со своей семьей бывает примерно раз в несколько месяцев у нас в гостях (в разных городах живем). Он любит моих детей - носит на ручках, сюсюкает с ними, дарит им игрушки, вещи. А его дети постарше моих - школьники, дочь подросток уже и на них он может прикрикнуть в воспитательных целях, но это не значит, что он их не любит. :idontno:
А про то, что вы писали, как ваш муж возит семью брата на своей машине - может, его просят, а ему отказать неудобно? Или они платят ему как за такси?

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 9:49     Ответить с цитатой

Ой, знаете, я бы сделала значительную скидку на женский (а еще и беременный) мозг.
Смущает только "за малейшую провинность бьет". Надеюсь это утрировано :eek:
Вообще из текста сложилось впечатление, что женщина написала пост под большой обидой, на эмоциях, слишком уж много резких сравнений и превосходных степеней. Неужели никто никогда женских истерик не видел? :haha:
Цитата:
Готов в любое время по первому зову мчаться, чтоб возить племянников старшего дошкольного возраста на нашей машине куда-то (при том, что их мать сидит дома, не работает и не учится, занимается только детьми). При этом я беременная таскаю на себе 2-летнего ребенка ежедневно, т.к. ясли мы смогли получить только в другом районе, приходится ездить на транспорте с пересадкой

интересно, а автор то сама просит свозить или молча глотает обиду? Ведь вряд ли он племянников в сад с утра возит, правда? Скорее всего это два разных случая: с утра он уезжает на работу и жена сама возит ребенка в ясли, а днём/вечером он помогает племянникам добраться на кружок или еще куда. А на эмоциях мы и получаем, что вместо родного ребенка возит племянников
Цитата:
Да, в плане отношения к детям брата, все так и было уже на этапе нашего знакомства. Но поначалу я думала, что из такого заботливого дяди получится заботливый и любящий отец.

Сила привычки. У него не было детей и жены, и он впрягся в помощь брату. Они привыкли и ему теперь трудно отказать.. Может они на кружки записались только потому что он мог их возить и теперь он чувствует себя обязанным.
Цитата:
То есть своих детей он "воспитывает" гестаповскими методами, а племянников просто любит

Гестаповские методы оставим на совести ТС, если она не преувеличивает на эмоциях, то вообще не понятно зачем жить с гестаповцем и детей ему рожать :eek:
А если убрать это слово, то ситуация логична - как можно воспитывать чужих детей? Только баловать :idontno: Естественно, что на провинность племянников реагирует не дядя, а родители. Что тут удивительного?

По мне, так просто ситуация с детьми брата сложилась до свадьбы ТС, и она не смогла её разрушить. Скорее всего муж - человек очень мягкий, покладистый и на нём ездят кто хочет. А жене наглости не хватает. Кстати, такой уступчивый человек действительно может быть домашним тираном и отрываться на беззащитных близких. :-( Поэтому, АнN, главный вопрос к вам - вас больше волнует, что муж воспитывает своих детей "гестаповскими" методами или то, что он больше внимания уделяет другой семье?

Паззл то отлично складывается. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 12:13     Ответить с цитатой

Цитата:
: либо это воспаленный беременный мозг
видимо. Какая нормальная мать будет рожать мужику, который избивает ее первого ребенка. А потом еще раз рожать, когда уже двоих избивает.
Шиза косит наши ряды, товарищи.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 12:34     Ответить с цитатой

а мне кажется это очередной тролль :-)
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 14:12     Ответить с цитатой

Asbuka
Мне кажется - кто-то развлекается. Темы одна СТРАННЕЕ другой :aga-aga: .
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 15:26     Ответить с цитатой

ИРРА
Так весна в разгаре, обострение так и прет......
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 15:50     Ответить с цитатой

АнN, не племянников он любит, а жену брата, как бабу, вот и выделывается там. Все же очевидно.
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 18:00     Ответить с цитатой

Демоверсия писал(а):
АнN, не племянников он любит, а жену брата, как бабу, вот и выделывается там. Все же очевидно.

Кому все очевидно? Вы жена брата? :-)

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 19:15     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Asbuka (Вс Май 03, 2015 20:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 20:47     Ответить с цитатой

фани
Цитата:
Кому все очевидно? Вы жена брата?

Демоверсия
Цитата:
не племянников он любит, а жену брата, как бабу, вот и выделывается там. Все же очевидно.

нет...очевидец :058:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 16:14     Ответить с цитатой

фани писал(а):
Демоверсия писал(а):

Кому все очевидно? Вы жена брата? :-)

Может племянник :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: