|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9207 Откуда: Центр России
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11673 В дневниках: 17022 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9207 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 12:49 |
|
|
Никитинка
нет, я про то, что у кого льет, тот и зовет сантехника... У вас же сухо? Вам-то чего суетиться? У меня у соседки снизу вымокла стена, она позвонила, пришла, посмотрела (у меня сухо), вызвала сантехника - пришла с ним, он посмотрел... Никаких проблем с просмотром вы же не чините? Вот и хорошо..._________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Motya-lisa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 820 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Grape
Студент

На сайте с 16.08.07 Сообщения: 1970 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2016 22:55 |
|
|
Подниму тему. Достали уже соседи снизу. Причем приходят либо в выходные, либо вечером и требуют, чтобы мы приняли меры, т.к. у них капает с потолка. Капает с потолка у них в туалете, я несколько раз трубы проверяла - у нас сухо. Сосед говорит, что типа это мы моемся в душевой кабине, она у нас поставлена, типа, неправильно и как-то там по перекрытиям течет, когда мы моемся. Я не знаю, душевую ставили прежние хозяева. Причем потолок в туалете у соседей закрыт панелями, откуда там течет, абсолютно нельзя понять. Наша квартира крайняя, на 9 этаже, вроде, больше течь неоткуда, разве что с крыши.... (Крыша вообще-то у нас течет, но только в тамбуре. Из тамбура в туалет - тут сложно доказать ) Короче, не знаю, стОит ли вызывать сантехника, сами они этого делать не хотят - берегут ремонт, а мне лишняя головная боль. Обязательно ли будут долбить? Может ли быть так, что надо будет менять душевую? Боюсь, по деньгам не потянем_________________ IT-домохозяйка

Последний раз редактировалось: Grape (Пн Ноя 07, 2016 9:39), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
glori7
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.15 Сообщения: 399 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СнежаК
Студент

На сайте с 04.05.15 Сообщения: 2250 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 18:53 |
|
|
Grape
Если у вас везде сухо, то пусть вызывают они, пишут заявление в упр. компанию или ЖЭК. Придет сантехник, все проверит, даст свое заключение. Может проблема не у вас, а по стоку с крыши течет. Тогда ремонтировать должна УК или ЖЭК.
Скажите соседям- пусть идут и вызывают сантехника сами. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эллаиза
Детский сад

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 99 В дневниках: 2 Откуда: Томск-Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 22:55 |
|
|
|
На протяжении нескольких лет бабуля снизу обвиняла нас, что мы ее постоянно топим. У нас все было сухо, но ей объяснять было бесполезно. Потом выяснилось, что вода текла от соседа этажом выше нашего. Да уж, всякое бывает! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|