Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Соседи говорят, что мы их "топим"
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 10:25     Ответить с цитатой

Никитинка
по-моему первое что надо было сделать - ей вызвать сантехника... :eek:

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17022
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 11:47     Ответить с цитатой

Барышня Анюта, знаете, они такие д*ол*б*анутые, что могут его и не пустить, мол, никого не звали.. :eek:

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 12:49     Ответить с цитатой

Никитинка
нет, я про то, что у кого льет, тот и зовет сантехника... У вас же сухо? Вам-то чего суетиться? У меня у соседки снизу вымокла стена, она позвонила, пришла, посмотрела (у меня сухо), вызвала сантехника - пришла с ним, он посмотрел... Никаких проблем с просмотром вы же не чините? Вот и хорошо...

Motya-lisa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 22:08     Ответить с цитатой

У нас такая же ситуация была. Долбили от нас(сверху). Дыра насквозь, потом просто тряпками какими-то заложили и ушли. Без тряпок было видно квартиру снизу))

Grape
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2016 22:55     Ответить с цитатой

Подниму тему. Достали уже соседи снизу. Причем приходят либо в выходные, либо вечером и требуют, чтобы мы приняли меры, т.к. у них капает с потолка. Капает с потолка у них в туалете, я несколько раз трубы проверяла - у нас сухо. Сосед говорит, что типа это мы моемся в душевой кабине, она у нас поставлена, типа, неправильно и как-то там по перекрытиям течет, когда мы моемся. Я не знаю, душевую ставили прежние хозяева. Причем потолок в туалете у соседей закрыт панелями, откуда там течет, абсолютно нельзя понять. Наша квартира крайняя, на 9 этаже, вроде, больше течь неоткуда, разве что с крыши.... (Крыша вообще-то у нас течет, но только в тамбуре. Из тамбура в туалет - тут сложно доказать ;) ) Короче, не знаю, стОит ли вызывать сантехника, сами они этого делать не хотят - берегут ремонт, а мне лишняя головная боль. Обязательно ли будут долбить? Может ли быть так, что надо будет менять душевую? Боюсь, по деньгам не потянем

Последний раз редактировалось: Grape (Пн Ноя 07, 2016 9:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

glori7

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2016 0:46     Ответить с цитатой

бывает такое с соседями. просто может в голову прийти что-то, а люди расхлебывать вынуждены... понимаю вас очень, на самом деле

СнежаК
Студент
Студент

На сайте с 04.05.15
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2016 18:53     Ответить с цитатой

Grape
Если у вас везде сухо, то пусть вызывают они, пишут заявление в упр. компанию или ЖЭК. Придет сантехник, все проверит, даст свое заключение. Может проблема не у вас, а по стоку с крыши течет. Тогда ремонтировать должна УК или ЖЭК.
Скажите соседям- пусть идут и вызывают сантехника сами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эллаиза
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 22:55     Ответить с цитатой

На протяжении нескольких лет бабуля снизу обвиняла нас, что мы ее постоянно топим. У нас все было сухо, но ей объяснять было бесполезно. Потом выяснилось, что вода текла от соседа этажом выше нашего. Да уж, всякое бывает!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: