Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Smile:)
Академик

На сайте с 16.06.05 Сообщения: 11494 В дневниках: 2112 Откуда: Koh Samui
|
 Добавлено: Пн Янв 26, 2009 21:50 |
|
|
от жанин я похудела кг на 5, но башка от них болела, что у меня нонсенс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bigmoth
Профессор

На сайте с 22.08.07 Сообщения: 7990 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск Карта № 006667
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эскада
Профессор

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 8006 В дневниках: 1783 Откуда: Богдашка
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 2:09 |
|
|
bigmoth
У меня после отмены еще больше пришло, хотя моя гиниколог говорила, что не может от ОК вес набираться, типа есть меньше надо. Но я и не начинала больше есть, наоборот сидела на жесткой диете и образ жизни не изменися, а кг прибавились . Сейчас еще кормлю грудью и вес ни уходит, надеюсь хоть диетой собью. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bigmoth
Профессор

На сайте с 22.08.07 Сообщения: 7990 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск Карта № 006667
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SugarLife
Студент

На сайте с 23.07.08 Сообщения: 2819 В дневниках: 1 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 10:44 |
|
|
ой ..девочки , спасибо , что поделились своими рассказами ... я этого и боялась ... конечно понимаю, что у всех организм разный и Ок на каждый организм влияет по разному... почему то чувствую, что мой организм таких шуток с ним положительно не воспримет ...я вчера вечером подумала , поговорила со своим МЧ. решили пока по-старинке предохраняться
к тому же годика через 2 хочется уже и детей . а таблетки дают сбой в организме, потом ещё восстанавливаться прийдётся ..вообщем жуть
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
а ещё у меня вопросик : косметический эффект от ОК действительно есть: кожа и волосы становятся здоровыми ?
ещё говорят, что грудь увеличивается в размере , тоже правда ?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 11:07 |
|
|
Нусик
и все остальные девочки, главное правильно подобрать гармон. табл. и тогда никакого прибавления веса не будет
Прежде чем пойти в аптеку за гармон.табл. необходимо сделать тест на гармоны, который покажет ваш природный уровень тех или иных гармонов, в соответствии с тестом вам и должны подобрать таблетки (одни монофазные, другие трехфазные, есть микро-средне и маро дозированные, есть просто с противозачат эффектом , есть есчо и с лечебным эффектом...)
Я с этим вопросом напрямую столкнулась и знаю о нем больше, чем хотелось бы знать, т.к. правильно говорят меньше знаешь - крепче спишь
Я сначала несколько лет пила табл. (забыла как называются что-то со словом три-...) они мне хорошо подходили, не тошнило, не было мазей (просто часто при переходе на гармон. табл. идет перестройка организма, что и вызывает чувство тошноты и могут быть мажущие выделения), весила я тогда 47 кг (была слишком худая), ни 1 кг. нигде не прибавилось, хотя ела как бегемот, сладости кг...
Потом сделала перерыв год или 1,5 не пила и вдруг летом пропали месячные...узи выявило проблему, врач назначила пить гармон. табл минимум 0,5 года... Назначила от фонаря, а точнее те таблетки, за которые дистрибьютор/производитель ей заплатил (мне прмо в ЖК дали 1 упаковку бесплатно и сказали принести две пустых взамен). При приеме таблеток у меня были мази, а на второй месяц я стала попровляться, за 1 месяц прибавила 5-6 кг, ужасно болела грудь (тоже кстати приросла на 2-3 см ), я уж было подумала, что таблетки оказались тока с лечебным эффектом, а не противозачат. и что я уже беременна...
Но как потом выяснилось (я пошла в мед центр к гинек. по совету подруги - вся сембя там наблюдается), что эти табл мне не походят как минимум потому, что их не назначают с лечебным эффектом, тем более при такой проблеме как у меня, они тока как противозачат идут., а во вторых они оказались макродозированные, что и вызвало мое резкое потолстение
Гармон. табл. действительно оказывают положительное воздействие на состояние кожи лица насчет волос не знаю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ритика
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 3513 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 11:14 |
|
|
Нусик писал(а): | ой ..девочки , спасибо , что поделились своими рассказами ... я этого и боялась ... конечно понимаю, что у всех организм разный и Ок на каждый организм влияет по разному... почему то чувствую, что мой организм таких шуток с ним положительно не воспримет ...я вчера вечером подумала , поговорила со своим МЧ. решили пока по-старинке предохраняться
к тому же годика через 2 хочется уже и детей . а таблетки дают сбой в организме, потом ещё восстанавливаться прийдётся ..вообщем жуть
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
а ещё у меня вопросик : косметический эффект от ОК действительно есть: кожа и волосы становятся здоровыми ?
ещё говорят, что грудь увеличивается в размере , тоже правда ?  |
Увеличивается, аж размера на 3 сразу Шутка. Грудь увеличивается от того, что вы просто поправляетесь. А прибавка в весе происходит не из-за ОК напрямую. ОК могут влиять на изменение пищевого поведения, а именно - повышать аппетит.
Сами же препараты не обладают "собственной калорийностью" и, таким образом, напрямую не способны вызывать увеличение массы тела. Поэтому понятно, что нужно держать рот на замке.
Еще проблема в том, что очень многие начинают пить ОК по совету подруги или рекламы. А потом начинаются ой и ай.
а таблетки дают сбой в организме, потом ещё восстанавливаться прийдётся ..вообщем жуть
Какой сбой? Если вы начали пить таблетки по рекомендации именно врача, никакого сбоя не будет. Наоборот, ОК выравнивают цикл. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SugarLife
Студент

|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 12:00 |
|
|
всё началось с того, что я сдавала анализы на инфекции, потом гинекологическое Узи было. по результатам УЗи врач сказала, что у меня всё очень активно для беременности и что она НЕ может НЕ предложить мне начать приём ОК, в целях предохранения . чтобы их назначить она сказла сдать мне кровь на биохимию . я сдала , результаты все в норме оказались . сначала она хотела мне какие то другие таблетки посоветовать, но я сказала что мне надо с косметическим эффектом-и тогда она сразу предложила мне Ярину ( и дала такую визиточку -рекламку что ли ..на ней написан сайт Ярины и сво-ва этих таблеток) .. не знаю , как- то мне кажется , что она не разбиралась сильно какие таблетки ме советовать ...хотя врач хорошая, мне нравится ... никакие другие сред-ва предохранения не предложила (например спираль или что то такое)
может не все анализы сдала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 12:20 |
|
|
Нусик
спираль не рекомендуется нерожавшим
а анализы на гармоны у вас действительно не взяли
если вы есчо не начали пить табл., то я бы на вашем месте сходила к врачу и попросила сделать анализы на гармоны... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SugarLife
Студент

|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 16:13 |
|
|
Olunya
СПАСИБО за совет .. пить ещё не начала, так что сдам на гармоны  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
taissia
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 12194 В дневниках: 7256 Откуда: paris
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SugarLife
Студент

|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2009 11:46 |
|
|
taissia
ВОТ бы и мне так  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эскада
Профессор

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 8006 В дневниках: 1783 Откуда: Богдашка
|
 Добавлено: Пт Янв 30, 2009 3:20 |
|
|
Нусик
А мне гинеколог спросила, какие я больше хочу, я знала только одн их назвала, она мне вот их и пей Ни о каких гормонах и близко речи не было, знать бы раньше, чем это кончится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SugarLife
Студент

|
 Добавлено: Пт Янв 30, 2009 11:15 |
|
|
Эскада