Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рецепт недели
Боюсь растолстеть от ОК
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 21:50     Ответить с цитатой

от жанин я похудела кг на 5, но башка от них болела, что у меня нонсенс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 53
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 22:51     Ответить с цитатой

а у кого-то есть опыт похудения после отмены ОК? Или то что пришло после отмены уже не уходит? Только диетой?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 1783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 2:09     Ответить с цитатой

bigmoth
У меня после отмены еще больше пришло, хотя моя гиниколог говорила, что не может от ОК вес набираться, типа есть меньше надо. Но я и не начинала больше есть, наоборот сидела на жесткой диете и образ жизни не изменися, а кг прибавились :cry: . Сейчас еще кормлю грудью и вес ни уходит, надеюсь хоть диетой собью.

Нужности для деток и мам по привлекательным ценам ТЕРМОКОВРИКИ https://vk.com/public138928852
⮝ наверх ⮝

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 53
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 2:33     Ответить с цитатой

Эскада
:cry: :cry: :cry: как же-как же не может) если на каждой упаковке пишут в побочке - увеличение веса....

⮝ наверх ⮝

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 10:44     Ответить с цитатой

ой ..девочки , спасибо , что поделились своими рассказами ... я этого и боялась ... конечно понимаю, что у всех организм разный и Ок на каждый организм влияет по разному... почему то чувствую, что мой организм таких шуток с ним положительно не воспримет ...я вчера вечером подумала , поговорила со своим МЧ. решили пока по-старинке предохраняться :-(
к тому же годика через 2 хочется уже и детей . а таблетки дают сбой в организме, потом ещё восстанавливаться прийдётся ..вообщем жуть :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

а ещё у меня вопросик : косметический эффект от ОК действительно есть: кожа и волосы становятся здоровыми ?
ещё говорят, что грудь увеличивается в размере , тоже правда ? :oops:
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 11:07     Ответить с цитатой

Нусик
и все остальные девочки, главное правильно подобрать гармон. табл. и тогда никакого прибавления веса не будет
Прежде чем пойти в аптеку за гармон.табл. необходимо сделать тест на гармоны, который покажет ваш природный уровень тех или иных гармонов, в соответствии с тестом вам и должны подобрать таблетки (одни монофазные, другие трехфазные, есть микро-средне и маро дозированные, есть просто с противозачат эффектом , есть есчо и с лечебным эффектом...)

Я с этим вопросом напрямую столкнулась и знаю о нем больше, чем хотелось бы знать, т.к. правильно говорят меньше знаешь - крепче спишь :aga-aga:

Я сначала несколько лет пила табл. (забыла как называются :oops: что-то со словом три-...) они мне хорошо подходили, не тошнило, не было мазей (просто часто при переходе на гармон. табл. идет перестройка организма, что и вызывает чувство тошноты и могут быть мажущие выделения), весила я тогда 47 кг (была слишком худая), ни 1 кг. нигде не прибавилось, хотя ела как бегемот, сладости кг...
Потом сделала перерыв год или 1,5 не пила и вдруг летом пропали месячные...узи выявило проблему, врач назначила пить гармон. табл минимум 0,5 года... Назначила от фонаря, а точнее те таблетки, за которые дистрибьютор/производитель ей заплатил (мне прмо в ЖК дали 1 упаковку бесплатно и сказали принести две пустых взамен). При приеме таблеток у меня были мази, а на второй месяц я стала попровляться, за 1 месяц прибавила 5-6 кг, ужасно болела грудь (тоже кстати приросла на 2-3 см :haha: ), я уж было подумала, что таблетки оказались тока с лечебным эффектом, а не противозачат. и что я уже беременна...
Но как потом выяснилось (я пошла в мед центр к гинек. по совету подруги - вся сембя там наблюдается), что эти табл мне не походят как минимум потому, что их не назначают с лечебным эффектом, тем более при такой проблеме как у меня, они тока как противозачат идут., а во вторых они оказались макродозированные, что и вызвало мое резкое потолстение :evil:

Гармон. табл. действительно оказывают положительное воздействие на состояние кожи лица :-) насчет волос не знаю...
⮝ наверх ⮝

Ритика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 11:14     Ответить с цитатой

Нусик писал(а):
ой ..девочки , спасибо , что поделились своими рассказами ... я этого и боялась ... конечно понимаю, что у всех организм разный и Ок на каждый организм влияет по разному... почему то чувствую, что мой организм таких шуток с ним положительно не воспримет ...я вчера вечером подумала , поговорила со своим МЧ. решили пока по-старинке предохраняться :-(
к тому же годика через 2 хочется уже и детей . а таблетки дают сбой в организме, потом ещё восстанавливаться прийдётся ..вообщем жуть :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

а ещё у меня вопросик : косметический эффект от ОК действительно есть: кожа и волосы становятся здоровыми ?
ещё говорят, что грудь увеличивается в размере , тоже правда ? :oops:

Увеличивается, аж размера на 3 сразу :aga-aga: Шутка. Грудь увеличивается от того, что вы просто поправляетесь. А прибавка в весе происходит не из-за ОК напрямую. ОК могут влиять на изменение пищевого поведения, а именно - повышать аппетит.
Сами же препараты не обладают "собственной калорийностью" и, таким образом, напрямую не способны вызывать увеличение массы тела. Поэтому понятно, что нужно держать рот на замке.
Еще проблема в том, что очень многие начинают пить ОК по совету подруги или рекламы. А потом начинаются ой и ай.

а таблетки дают сбой в организме, потом ещё восстанавливаться прийдётся ..вообщем жуть
Какой сбой? Если вы начали пить таблетки по рекомендации именно врача, никакого сбоя не будет. Наоборот, ОК выравнивают цикл.
⮝ наверх ⮝

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 12:00     Ответить с цитатой

всё началось с того, что я сдавала анализы на инфекции, потом гинекологическое Узи было. по результатам УЗи врач сказала, что у меня всё очень активно для беременности и что она НЕ может НЕ предложить мне начать приём ОК, в целях предохранения . чтобы их назначить она сказла сдать мне кровь на биохимию . я сдала , результаты все в норме оказались . сначала она хотела мне какие то другие таблетки посоветовать, но я сказала что мне надо с косметическим эффектом-и тогда она сразу предложила мне Ярину ( и дала такую визиточку -рекламку что ли ..на ней написан сайт Ярины и сво-ва этих таблеток) .. не знаю :o , как- то мне кажется , что она не разбиралась сильно какие таблетки ме советовать ...хотя врач хорошая, мне нравится :aga-aga: ... никакие другие сред-ва предохранения не предложила (например спираль или что то такое) :eek:
может не все анализы сдала :mad:
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 12:20     Ответить с цитатой

Нусик
спираль не рекомендуется нерожавшим :aga-aga:

а анализы на гармоны у вас действительно не взяли
если вы есчо не начали пить табл., то я бы на вашем месте сходила к врачу и попросила сделать анализы на гармоны...
⮝ наверх ⮝

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 16:13     Ответить с цитатой

Olunya
СПАСИБО за совет .. пить ещё не начала, так что сдам на гармоны ;)
⮝ наверх ⮝

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 1:48     Ответить с цитатой

Принимала жанин 2,5 года, похудела на 3 кг :-)

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 3:16     Ответить с цитатой

на первом-втором цикле принятия таблеток грудь у меня действительно увеличилась и стала упругая наливная :-) как при беременности ..... потом все спало до моих размерах и более никаких симптомов
таблетки были с косметическим эффектом - хотя мне это было и не надо - я просто хотела минидозированные - кожа всегда была отличной
когда перестала их пить - вес остался прежним

таблетки выбирал генеколог после моих анализов на гормоны по какой то таблице ..... считаю что самое важное тут - это правильный подбор !!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 11:46     Ответить с цитатой

taissia
ВОТ бы и мне так :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 1783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 3:20     Ответить с цитатой

Нусик
А мне гинеколог спросила, какие я больше хочу, я знала только одн их назвала, она мне вот их и пей :mad: Ни о каких гормонах и близко речи не было, знать бы раньше, чем это кончится :cry:

Нужности для деток и мам по привлекательным ценам ТЕРМОКОВРИКИ https://vk.com/public138928852
⮝ наверх ⮝

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 11:15     Ответить с цитатой

Эскада
ужас ... ну и врачи :mad:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: