Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Krisstina013
Ясельки

На сайте с 05.10.15 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Пн Окт 05, 2015 15:29 |
|
|
а как вы собираете народ на свои бесплатные консультации? где размещаете информацию, есть очень много фишек разных по малобюджетному продвижению, но тема обширная. напишите мне в ЛС, если вам станет интересно, с расскажу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ADVERTA
Ясельки

На сайте с 06.11.15 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 14:56 |
|
|
Ммм, а я устроилась в компанию, которая недорого сейчас делает фотосессии, каталоги или видеореклама- так что обращайтесь) Сделаем скидочку для мам)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leechka
Подготовишка

На сайте с 04.02.11 Сообщения: 496 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2016 0:18 |
|
|
Krisstina013
Цитата: | а как вы собираете народ на свои бесплатные консультации? где размещаете информацию, есть очень много фишек разных по малобюджетному продвижению, но тема обширная. напишите мне в ЛС, если вам станет интересно, с расскажу. |
Мне очень интересно про малобюджетное продвижение. Можно Вам ЛС? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
creazione1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 740 В дневниках: 2 Откуда: Ул. Выборная, 115/2
|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2016 21:48 |
|
|
мне кажется, что реклама в 2гис, тоже эффективна. я там ищу то что мне надо_________________ ASTI ДОМ МАНИКЮРА И ДЕПИЛЯЦИИ ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // ДЕПИЛЯЦИЯ// @asti_dom_krasoti
Запись по телефону: 8-913-901-99-92
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|