|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танька Заблокирован
Школьные годы

На сайте с 31.05.04 Сообщения: 1086 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Сб Май 21, 2005 1:45 |
|
|
У нас Игорендий смуглый, скорее всего ничем пользовться не будем, сейчас за 3 часа на солнце мордаха не обгорает. Папка у нас тоже смуглый, а мамка, хоть и белокожая, но тоже не обгарает. На всякий случай есть детский Эвелин с фактором 20, я сама им пользовалась два года назад, вроде пока не протух. А вот ктем после загара купить хорошо бы, вроде в серии Наша мама появился. Солнце кожу сушит, а она у нас и без того сухая, в мамку.
В серии Наша мама появился также солнцезащитный крем._________________ Танька-мама (10.01.74) и Игореха-кроха (26.08.2004). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Сб Май 21, 2005 1:56 |
|
|
Мамы, а как вы определяете, насколько смугл ваш ребенок?
Мне вот мой казался белым с нежной кожей. пока не начал на солнышке бывать и не загорел... Мне вот по ребенку, который еще не бывал на солнце, очень сложно или даже невозможно тип кожи определить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Слаутина Аня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.03 Сообщения: 3987 В дневниках: 33 Откуда: Академгородок, ВЗ Карта № 000100
|
 Добавлено: Сб Май 21, 2005 22:16 |
|
|
Настя писал(а): | Мамы, а как вы определяете, насколько смугл ваш ребенок?
Мне вот мой казался белым с нежной кожей. пока не начал на солнышке бывать и не загорел... Мне вот по ребенку, который еще не бывал на солнце, очень сложно или даже невозможно тип кожи определить  | а мы рядом деток поставили и посмотрели кто смуглый, а кто белокожий . И еще мы ходили загорать в совсем раннем детстве в поликлинику на УФО (опять же все вместе), там все стало ясно - как кто загорает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05 Сообщения: 2828 В дневниках: 277 Откуда: площадь Кондратюка
|
 Добавлено: Сб Май 21, 2005 23:09 |
|
|
я руководствуюсь только тем, что это у нас будет вообще первое знакомство с солнышком... лицо мы начали загорать, когда была зима, самое начало - солнце было не активное, да и то, на прямом солнце с 5-10 минут начинали. тогда была возможнось дозировать солнечные ванны, а сейчас от светила никуда не скрыться. ходить в одежках жарко. укрыться - сейчас уже не реально, потом ведь будет еще хуже и жарче:( а кожурка совсем белая _________________ вдруг из маминой из спальни, сероглазый и хромой, выбегает доктор Хаус... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Старуха Яга
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 2092 Откуда: м. Речной вокзал
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elly
Академик

На сайте с 04.10.02 Сообщения: 12915 В дневниках: 13663 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вс Май 22, 2005 23:35 |
|
|
Настя писал(а): | Мамы, а как вы определяете, насколько смугл ваш ребенок?
Мне вот мой казался белым с нежной кожей. пока не начал на солнышке бывать и не загорел... Мне вот по ребенку, который еще не бывал на солнце, очень сложно или даже невозможно тип кожи определить  |
Ну меня еще в роддоме спрашивали: "у вас папа какой национальности?" Яська родился !!! смуглым, да и потом это было видно невооруженным глазом (мне даже зимой говорят: ну какой у вас ребенок загорелый!). Самое интересное, что смуглость эта у него как раз от меня, а папа у нас побелее будет
Еще когда на солнышке бывать наченете, я думаю, сразу поймете: у одних людей кожа краснеет, а у других темнеет. Вот._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5692
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Вс Май 29, 2005 20:29 |
|
|
Белка, а вы крем отложите до следующего лета и пользуйтесь на здорорвье, у них же большой срок годности Я вот и сама мажусь детским, т.к. обгораю сразу ... нежные мы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Вс Май 29, 2005 23:10 |
|
|
да как бы не проблема... у нас жеж еще старшая есть... и папа наш не обладает несгораемым покрытием...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина Б
Студент

На сайте с 10.02.04 Сообщения: 2071 В дневниках: 76 Откуда: Ща, Демакова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Пн Май 30, 2005 8:46 |
|
|
Я не Ара, конечно, но Саносан есть в Нати, в Малыше, в Малыше и папе. Короче, практически во всех детских магазинах нашего города! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|