Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Малыш и солнце... (солнцезащитный крем)
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 1:45     Ответить с цитатой

У нас Игорендий смуглый, скорее всего ничем пользовться не будем, сейчас за 3 часа на солнце мордаха не обгорает. Папка у нас тоже смуглый, а мамка, хоть и белокожая, но тоже не обгарает. На всякий случай есть детский Эвелин с фактором 20, я сама им пользовалась два года назад, вроде пока не протух. А вот ктем после загара купить хорошо бы, вроде в серии Наша мама появился. Солнце кожу сушит, а она у нас и без того сухая, в мамку.
В серии Наша мама появился также солнцезащитный крем.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 1:56     Ответить с цитатой

Мамы, а как вы определяете, насколько смугл ваш ребенок?
Мне вот мой казался белым с нежной кожей. пока не начал на солнышке бывать и не загорел... Мне вот по ребенку, который еще не бывал на солнце, очень сложно или даже невозможно тип кожи определить :?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Слаутина Аня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 33
Карта № 000100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 22:16     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Мне вот мой казался белым с нежной кожей. пока не начал на солнышке бывать и не загорел... Мне вот по ребенку, который еще не бывал на солнце, очень сложно или даже невозможно тип кожи определить :?
а мы рядом деток поставили и посмотрели кто смуглый, а кто белокожий :lol: . И еще мы ходили загорать в совсем раннем детстве в поликлинику на УФО (опять же все вместе), там все стало ясно - как кто загорает :D

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 23:09     Ответить с цитатой

я руководствуюсь только тем, что это у нас будет вообще первое знакомство с солнышком... лицо мы начали загорать, когда была зима, самое начало - солнце было не активное, да и то, на прямом солнце с 5-10 минут начинали. тогда была возможнось дозировать солнечные ванны, а сейчас от светила никуда не скрыться. ходить в одежках жарко. укрыться - сейчас уже не реально, потом ведь будет еще хуже и жарче:( а кожурка совсем белая

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 23:54     Ответить с цитатой

http://www.mladenec.ru/show.php?id=2051 может все таки можно бебикам?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 14:51     Ответить с цитатой

может кому интересно...
Ребенок и солнце

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13663
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 23:35     Ответить с цитатой

Настя писал(а):

Ну меня еще в роддоме спрашивали: "у вас папа какой национальности?" :D :D :D Яська родился !!! смуглым, да и потом это было видно невооруженным глазом (мне даже зимой говорят: ну какой у вас ребенок загорелый!). Самое интересное, что смуглость эта у него как раз от меня, а папа у нас побелее будет :D
Еще когда на солнышке бывать наченете, я думаю, сразу поймете: у одних людей кожа краснеет, а у других темнеет. Вот.

⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 9:28     Ответить с цитатой

смуглость понятие растяжимое....
у нас так у всех разная кожа... если все 4 собрать в одно место, то у нас от розового до желтоватого....

а вообще вот здесь
можно определить какой фактор защиты тебе нужен...

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 9:31     Ответить с цитатой

кстати... в упор не помню каким я мазала раньше Маху... помню что еще беременная покупала что-то детское от солнца... так вот... недавно купила Гарньер детский... и там ничего не написано про возраст детей... тык получается и клопышам можно... ну написано, что до 3х лет лучше обойтись без солнца... особенно без защиты... :D и все...

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 11:25     Ответить с цитатой

Написала письмо в Амбр Солер (Гарньер)...
короче... вот чо ответили... конечно не без рекламы... :)

Добрый день!

Выбрав ГАРНЬЕР АМБР СОЛЕР, Вы сделали правильный выбор для защиты нежной детской кожи от солнца.
Пожалуйста, имейте в виду, что детские средства можно использовать для детей в возрасте от 1 года.
После посещения моря сразу обязательно искупайте ребенка в ванной, чтобы смыть соленую воду и остатки солнцезащитного средства, кроме того рекомендуется использовать средства После загара или детский крем для смягчения детской кожи.

С уважением, ....

Вот сволочи... ничего про 1 год... ни в проспектах... ни на тюбике... знала бы не купила бы...

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 20:29     Ответить с цитатой

Белка, а вы крем отложите до следующего лета и пользуйтесь на здорорвье, у них же большой срок годности :) Я вот и сама мажусь детским, т.к. обгораю сразу :( ... нежные мы :lol:
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 23:10     Ответить с цитатой

да как бы не проблема... у нас жеж еще старшая есть... и папа наш не обладает несгораемым покрытием... :D
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 23:11     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
да как бы не проблема... у нас жеж еще старшая есть... и папа наш не обладает несгораемым покрытием... :D

Упс, это была я...

Ирина Б
Студент
Студент

На сайте с 10.02.04
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 8:06     Ответить с цитатой

АРА, а не подскажите, где продукцию Sanosan можно купить? а то меня заинтересовала она, когда я на сайт их вылезла. Буду очень признательна, если просветите:)

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 8:46     Ответить с цитатой

Я не Ара, конечно, но Саносан есть в Нати, в Малыше, в Малыше и папе. Короче, практически во всех детских магазинах нашего города!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: