Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
Добавлено: Чт Май 21, 2015 23:03
malvina.torgg.com писал(а):
интересно, а разве полиция ищет людей, которые от жен сбегают?
Ну, во-первых, непонятно сбежал или нет... А во-вторых - ищут всех, кого ищут родные.... Есть заявление - есть работа...
Там уже не наше дело - сбежал или нет...
Просто странная история.. и много мы не знаем.
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
Добавлено: Чт Май 21, 2015 23:24
Seelena
Я вообще догадки боюсь строить... Ибо там (прости госпади за предположение) может и жена жару дает...
Общественность будоражит... а на самом деле знает причину (поругались мож...)
А тут теперь два города на уши поставлены.. И она прекрасно отдает себе отчет в этом.... Просто на него таким образом давит...
Но это чисто мои фантазии... Я вообще не коим образом не хочу оговорить как-то людей... И никому не советую рисовать мультики на счет того, чего не знаем.
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 21, 2015 23:48
Девушки, я Данила знаю лично, он чудесный, добрый, трепетно относится к своей семье. Не в его стиле, уйти в загул. Вышел домой и не дошелп Пожалуйста, не пишите гадости про любовницу и побеги от жены Они крепкая любящая семья, для них НЕ норма вот так пропадать не предупредив. Если кто то может помочь, помогите, не пишите необоснованных и обидных предположений. Не дай бог такую беду.
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
На сайте с 29.02.12 Сообщения: 3920 В дневниках: 5 Откуда: Выборная
Добавлено: Пт Май 22, 2015 0:31
В группе Красного факела написано, что его нашли мертвым в Барнауле. Предположительно самоубийство. Как-то с трудом верится... Ужасно, конечно. Светлая память
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14571 В дневниках: 35443 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Пт Май 22, 2015 0:48
Когда человек звонит, говорит, что идёт домой, а сам не приходит, любая жена (муж) поднимет на уши всех, кого только можно. Потому что в полиции заявление о пропаже в первые сутки принимают только если не вернулся несовершеннолетний (а ведь эти первые сутки порой бывают для человека теми самыми судьбоносными, когда можно найти по горячим следам).