Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЕНДАРЬ И КАЛЬКУЛЯТОР ОВУЛЯЦИИ ОНЛАЙН: РАССЧИТАТЬ ОВУЛЯЦИЮ ПО ДАТЕ МЕСЯЧНЫХ  
Готовим с редисом. Кулинарный флешмоб
Ветеринар по вызову
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крокодильчик
Академик
Академик

На сайте с 26.06.06
В дневниках: 16707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 14:42     Ответить с цитатой

У нас морсвинки. Раньше тоже ездили на Кутателадзе, а потом съездили в город в СибВет Центр, там обслуживание лично нам понравилось гораздо больше, животных там по-настоящему любят и цены на услуги дешевле раза в три, учитывая, что нам делали две операции и у нас маленькое животное, с ним сложнее. А в ДокторВете нам не раз хамили, из-за того, что мы приезжали уже под закрытие, ну нет у нас возможности приезжать раньше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 22:23     Ответить с цитатой

O-Julie писал(а):
А еще на Русской ветклиника"Друг"...

Да. и по выходным работает. Мы своего котея туда возили. Врач рассказали нам все до последней мелочи. На телефонные звонки тоже отвечают подробно, но (если врач в коинике один) могут не сразу ответить на звонок.

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10513
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 19:34    Заголовок сообщения: Ветеринар в Кемерово Ответить с цитатой

Народ, подскажите кто знает хорошего ветеринара в Кемерово, с выездом на дом.
(Тяжело заболела кошка)

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 10:25     Ответить с цитатой

Привет! Я со своими кошами всегда обращаюсь в Нику, эта ветеринарка мне очень нравится, она у нас в городе по двум адресам расположена.

Нахимова 28, тел. 642020
Весенняя 26, тел. 253779

можно позвонить и договорится на дом.

Здоровья котеечке, отпишитесь потом что и как

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 15:43     Ответить с цитатой

Спасибо большое! :)

Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 11:45     Ответить с цитатой

ну можно вот еще позвонить в клиники на октябрьском 61б, 391153
а я ходила на федоровского 17, там мне очень понравилось, 289129

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 19:30     Ответить с цитатой

Ну вот, все в порядке - теперь можно и рассказать.
Заболела старшая кошка, оставшаяся жить с мамой после моего отъезда.
16 лет зверушке, какой-то гнойный процесс в матке (ее буквально за три дня раздуло как мячик).Бросила все дела здесь и поехала помогать.
Оперировались на Федоровского, доктор - Анастасия (фамилию спросить что-то притормозила со стрессу).
Оперировать взялись, хотя и предупредили о невеликих шансах на удачный исход. Можно сказать, с того света за лапы вытянули.
Все прошло нормально, уже выздоравливает, жизнь вне опасности. Осталось только швы снять через 3 дня.

В общем, большое человеческое СПАСИБО! :D :love!:

GERDAA
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 22:56    Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошего ветеринара!!! Ответить с цитатой

Девочки, обращаюсь в вам с огромнейшей просьбой - посоветуйте хорошего ветеринара!!!
:( Любимому коту поставили неутешительный диагноз - новообразование подлопаточного лимфоузла.Подозрение на лимфолейкоз.
:sad: Говорят что нужна операция, но успех её маловероятен так как расположение этой опухоли очень неблагоприятное(доросла до груди,а там очень много кровен.сосудов, сердце, органы дыхание,если что заденут -хана).
другого лечения не предлагают.
Так что говорят думайте, может умереть и от ножа и хирурга и если ничего не делать- то тоже.
УМОЛЯЮ! molba Если кто знает хорошего врача,с огромным опытом и стажем -напишите. Я уверена что есть и другой выход (ведь всё гениальное просто).
Мне говорили про какого то деда-ветеринара на Сельхозинституте, но контакты утеряны.
Это животное для меня очень много значит, пережил со мною все важные моменты в моей жизни.Даже не представляю как я буду без него. Я так хотела чтобы он поиграл ещё с моим сыночком когда тот подрастёт.
Реву целыми днями, молоко уже пропало. Уже обьездила все модные ветсалоны, перерыла по ночам весь инет...
:help: А он лежит рядом, смотрит на меня своими сиамскими глазками и мяукает так жалобно. Ну как мне ему помочь :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
В дневниках: 346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 23:46     Ответить с цитатой

Больше 10 лет назад нашу собаку спас, прооперировав, врач Литвинов, тогда он работал в клинике от Сельхозинститута. Сейчас есть клиника ИП Литвинов, может он там? Но он точно еще не дед. Известен еще врач Козлов.
В НИИТО на Фрунзе клиника хорошая.Не обращались?
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 0:25     Ответить с цитатой

Ленора
+1 в НИИТО
в своё время ждали нас уже после закрытия и возились с ним до 23.00 с лишним.
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 0:58     Ответить с цитатой

может с гомеопатом проконсультироваться на предмет того, сможет ли тут помочь гомеопатия? вдруг поможет, он рассказывал, как поднял уже умирающую собаку, ходившую кровью, не помню, правда, что за диагноз у нее был. обычные ветеринары говорили, что она не выживет. тел. 201-44-79 (это домашний, раньше он дома принимал, надеюсь, не поменялся телефон). Валерий Анатольевич Заозернов
⮝ наверх ⮝

GERDAA
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 7:57     Ответить с цитатой

Ленора
ЖУЖУЛЬЧИК
Leya
Девочки, спасибо большое.
Я надеюсь на возможность обойтись без операции.
Потому как опухоль проросла через все жизненноважные органы.
Где живет Заозернов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 8:54     Ответить с цитатой

А на ВАСХНИЛе были? ТАм в институте ветеринарии кажется. В общем, последнее здание от въезда. ПОдруге там выхаживали пса с опухолью...

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 1:26     Ответить с цитатой

Топик был переименован в соответствии с темой. Модератор
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 10:27     Ответить с цитатой

Заозернов живет недалеко от центрального рынка, несколько остановок. Но он дома сейчас и не принимает, у него где-то свой кабинет. Домой можно позвонить, хотя бы спросить, есть ли возможность помочь гомеопатией в данном случае.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: