Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
татианаан
Профессор

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 7891 В дневниках: 154 Откуда: ГПНТБ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lika_z
Ясельки

На сайте с 12.09.14 Сообщения: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2015 16:32 |
|
|
Всем привет! Еще для девочек вот такой костюм есть, на сайте он у нас не представлен правда...убрали его. Размеры остались 22, 24, 26, 28. Он без антимоскитной сетки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ма ми ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 3504 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2015 16:45 |
|
|
Wild
Записаться больше не получается! Только можно выписаться со встречи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lika_z
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2015 16:48 |
|
|
Wild писал(а): | lika_z
Анжелика, а вот эти наклейки на одежду можно сделать именными по просьбе заказчика? или они на всех костюмах так? |
можно сделать именной шеврон (нашивка): 1 шеврон (прямоугольный) стоит в пределах 125 рублей. В течении нескольких дней делаются, зависит от загруженности на производстве. А те костюмы что с шевронами, они так и идут с ними. Шевроны пришиты. Отпороть можно)
Еще там же на сайте можно костюмы без шевронов увидеть) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
татианаан
Профессор

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 7891 В дневниках: 154 Откуда: ГПНТБ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена84
Академик

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 30947 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2015 17:50 |
|
|
если честно,не могу понять этот тест-драйв...
А если Ваша одежда не предохраняет от клещей/комаров и прочей гнуси? То есть ребенка покусают, мама напишет отрицательный отзыв... а в чем интерес мамы? рискнуть здоровьем ребенка ради вашего испытания? И куда использованную одежду потом денете? Постираете и на продажу вывесите Дарили потом ее детям что ли, но меня даже такой расклад что-то не привлекает
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
p.s. я не вредная разубедите меня Территория от клещей обработана может?
Последний раз редактировалось: Алена84 (Пн Июн 01, 2015 17:56), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ма ми ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 3504 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2015 17:56 |
|
|
Wild
Т.е. записать можно одного ребенка, а учавствовать будут все? или только один записавшийся? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alouette
Академик

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9406 В дневниках: 1252 Откуда: Новосибирск. ДК Строитель
|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2015 18:20 |
|
|
Wild я дочку записала. Но раз можно привести детей для поддержки, возьму племянников. Выгуляю детей с дачных просторов на природу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Liss
Подготовишка

На сайте с 21.10.05 Сообщения: 471 Откуда: Шлюз, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lika_z
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2015 19:08 |
|
|
Алена84 писал(а): | если честно,не могу понять этот тест-драйв...
А если Ваша одежда не предохраняет от клещей/комаров и прочей гнуси? То есть ребенка покусают, мама напишет отрицательный отзыв... а в чем интерес мамы? рискнуть здоровьем ребенка ради вашего испытания? И куда использованную одежду потом денете? Постираете и на продажу вывесите Дарили потом ее детям что ли, но меня даже такой расклад что-то не привлекает
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
p.s. я не вредная разубедите меня Территория от клещей обработана может? |
1. Мы сами являемся потребителями каждый день, прекрасно понимаем Вас, как потребителей и эту одежду после тест-драйва продавать в магазине не будем.(разве что со скидкой и только тем кому она будет "позарез нужна") У нас есть куда ее "пристроить" ) Это наш выбор. Я думаю не нужно объяснять почему мы не будем ее продавать. Мы готовы выделить несколько костюмов на это мероприятие - это то же вложение что и в рекламу. Только костюмами. Мы хотим понять потребителей, узнать "минусы" в одежде, усовершенствовать, что-то исправить и так далее. А как иначе это сделать?) Я думаю что каждый добросовестный производитель будет пытаться искать изъяны и противоположные им вещи в своей продукции, дабы улучшить ее.
2. Детей кусают в любой одежде. Меня тоже) Есть модели костюмов с функцией "антиклещ", которые позволяют "загнать" клещей в ловушки. Зачем вообще нужны эти костюмы: костюмы сшиты из ткани которая является износостойкой, которую не жалко "убить", потому как она неубиваемая, так сказать...Я не знаю ни одного производителя одежды вблизи Новосибирска которые бы делали костюмы специально для того, чтобы дети могли познавать окружающий мир без криков мамы "сейчас же встань, коленки все сотрешь!" Или вот такая ситуация: семья собирается на отдых на природу и тут начинается долгий поиск одежды и раздумий " вот эти джинсы "на выход", а вот эти трико уже малы" и так далее. Ну я думаю что большинство пользователей меня поймет. Разубеждать я никого не буду, я просто пытаюсь объяснить доходчиво, какие-то моменты раскрыть, чтобы Вы правильно поняли некоторые моменты.
3. Я не думаю что за 1,5 часа можно прям РИСКНУТЬ здоровьем ребенка, если мама не впервые выводит малыша на улицу и знает, что в любом случае ребенка нужно осматривать и одеть соответственно погоде.
4. Не слышала ни одного отрицательного отзыва о нашей одежде и о том, как ребенок себя в ней чувствует. Вот правда. Ни разу. Если они будут, мы отнесемся к этому спокойно, потому как прекрасно понимаем что во первых: всем не угодить, во-вторых: все люди разные, поведение у всех разное , реакции тоже . И это нормально)
5. Я уважаю Ваше мнение и то ,что Вас не привлекает такой "расклад" . Это нормально) Не знаю, понятно ли я здесь в письменной форме это все объяснила, на самом деле, писать можно еще много. Просто не люблю печатать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|