| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kis
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.03.07 Сообщения: 775 Откуда: Ленинский, Троллейный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 05, 2007 16:41 |
|
|
|
Фенистил-гель брали в прошлом году. Зуд снял! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамка Ирка
Ясельки

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 62 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Еня
Академик

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6974 В дневниках: 13989 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2007 11:19 |
|
|
на выходных собирали малину на даче, так меня просто съели комары, насчитала на себе 50 укусов Ночь не спала, мазала раствором соды - эффект ноль. Утром купила москитол - и гель, и карандош - оба после укусов, так вот - гель намного лучше, дажа спала нормально. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамка Ирка
Ясельки

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 62 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Еня
Академик

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6974 В дневниках: 13989 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga Tere
Профессор

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 4747 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Медведица
Студент

На сайте с 07.10.06 Сообщения: 2530 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2007 16:48 Заголовок сообщения: Re: Чем снять зуд от укусов насекомых? |
|
|
| kis писал(а): | | Чем снять зуд после укусов насекомых? 2 дня провели на дачи, брызгались от мошек и комаров, ребёнка ужасно ускусали, всю ночь чешимся до крови раздираем. Мазали слабым раствором соды, не помогает. Подскажите, чем спасаетесь вы? |
Аналогичная ситуация. От Фенистила толку никакого, а наши девочки из топика пользуются "зеленкой", и мы попробовали. И зуд прекратился, и отек и покраснение сняло. Остались маленькие папулки. Правда на лице мы не рискнули мазать, но у нас в основном ноги искусаны были. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
wesel
Студент

На сайте с 16.03.07 Сообщения: 2222 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск , Юго-Западный, Щ
|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2007 9:36 |
|
|
А нам помогает только зеленка. Не красиво, но эффективно. Правда у нас конкретные шишки образуются. Пробовали малавит гель, псилобальзам- так , чисто деть по себе размажет и все, никакого толку , даже если и не размажет. Вот правда посоветовали нам еще йод- вроде как не так некрасиво выходит и за ночь выветривается, следов не остается. Да , вот это помогает, но все равно меньше чем ЗЕЛЕНКА!
Кто-то мне сказал, что если сразу намазать внутренней стороной зеленого пера лука, по потом и не чешется и волдырей- шишек нет. Но не знаю, не пробовала, потому как там где нас кусают, лук не растет:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Junglemama
Подготовишка

На сайте с 26.07.07 Сообщения: 253 Откуда: Томск-Нск-Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тора
Академик

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инес
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2007 14:46 |
|
|
|
У меня ребенок не аллергийный , но кожа очень тонкая, белая, нежная. Были в лесу на базе отдыха, комары изгрызли, все коростами пошло. Даже у старшей. Вылечили синафланом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14109 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2007 11:05 |
|
|
Нам фенистил помогает. А зеленку я с детства терпеть не могу..._________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zlatik
Академик

На сайте с 01.05.08 Сообщения: 27325 В дневниках: 54 Откуда: Стрижи-Альянс - Орджоникидзе
|
 Добавлено: Вс Июн 01, 2008 17:57 Заголовок сообщения: ребенок и нынешние комары |
|
|
У моего сына после укуса комара вздуваются огромные волдыри. Пробовала мазать фенистилом и бипантеном, вроде отек спадает, но образуется корочка. Вроде не чешит, а такие пятна смотреть больно. Может есть у кого какие-то наработки по этому поводу.
Это уже третий день после всех процедур
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|