Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
"Легкий способ сбросить вес" книга Аллена Карра
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_verItas_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 18:59     Ответить с цитатой

Я бросила курить с большим стажем...Причём слушала книгу где то пол года...Особенно последние главы долго не хотела слушать, чтоб не разочаровываться :lol: Но всё таки чудо произошло...Не курю уже около двух лет, и думаю, как я могла курить эту гадость раньше...Фу... А про вес тоже начала, но как то не могу заставить себя дальше слушать, да и не верю...Один совет важный!!! Скачайте аудио книгу! Если бы была простая, я бы не выдержала и пару глав :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tamuna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 20:55     Ответить с цитатой

Я прочитала эту книгу - перестала пить кофе СОВСЕМ, хотя раньше латте оч любила.
Еще перестала пить молоко и всякие йогурты теперь ем редко-редко, буквально 1 раз в два месяца...
Надо быть и правда ну оч впечатлительным чтобы следовать его советам.
С чем я согласна - так это с тем, что мясо нашему ЖКТ переваривать непросто, особенно когда обмен веществ медленный и кишечник вялый (я не медик, так что не судите строго).
Перестала есть свинину, сахар и так не ем уже 6 лет, хлеб тоже не ем практически...
в общем книга неплохая, но вряд ли прочитав ее, сразу станешь сыроедом или вегетарианцем. В нашем суровом климате для сугреву хочется мяско )) ну не свининку, но хотя бы телятину/курицу.
Когда буду жить в Африке - обязательно стану сыроедом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 1:12     Ответить с цитатой

tamuna писал(а):
Я прочитала эту книгу - перестала пить кофе СОВСЕМ, хотя раньше латте оч любила.
Еще перестала пить молоко и всякие йогурты теперь ем редко-редко, буквально 1 раз в два месяца...
Надо быть и правда ну оч впечатлительным чтобы следовать его советам.
С чем я согласна - так это с тем, что мясо нашему ЖКТ переваривать непросто, особенно когда обмен веществ медленный и кишечник вялый (я не медик, так что не судите строго).
Перестала есть свинину, сахар и так не ем уже 6 лет, хлеб тоже не ем практически...
в общем книга неплохая, но вряд ли прочитав ее, сразу станешь сыроедом или вегетарианцем. В нашем суровом климате для сугреву хочется мяско )) ну не свининку, но хотя бы телятину/курицу.
Когда буду жить в Африке - обязательно стану сыроедом :aga-aga:

какой у Вас эффект на теле от такой диеты? или нне аукулось?

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

хочу есть. час ночи. ))))))))))

tamuna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 1:28     Ответить с цитатой

Клеопатра755
ну от того что не пью кофе - стало жидкости меньше задерживаться, не сказать чтобы прям похудела очень. :)
⮝ наверх ⮝

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 8:55     Ответить с цитатой

Странно. Кофе вообще-то обладает мочегонным эффектом :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Твое Счастье
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 11:26     Ответить с цитатой

Первый раз слышу про такую книгу :-) , про курение начинала как-то читать, но желания не хватило, в итоге бросила с помощью таблеток, уже почти месяц не курю :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Regal
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 23:17     Ответить с цитатой

у меня знакомый курильщик со стажем бросидл после книги. Я посмеялась но на всякий случай посмотрела что еще написал автор. прочитала про вес. цели сбросить не было, но всем же хочется поддержать. Было интересно читать, да и в то время на работе все равно нечем было заняться. После книги я несколько месяцев без всяких усилий ела правильно. Никаких перееданий, несовместимых или вредных продуктов просто не хотелось. не тянуло и на сладкое. Я реально впечатлилась как это мой бедный организм борется со всей фигней что я в него складываю. Потом уж не помню после чего, толи после гостей у мамы толи после праздников опять постепенно стала жрать все подряд. хотя про вред сейчас помню, но остановиться не могу. все хочу перечитать книгу. но такого количества времени уже нет. потому как читать ее надо не по абзацу в день а внимательно, тогда толк будет.

МОИ ТЕМКИ:
Более 50 моделей 44-48р. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=85058965#85058965
Девочке и мальчику 74-86 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=85058043#85058043
⮝ наверх ⮝

Твое Счастье
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 23:47     Ответить с цитатой

Regal
Цитата:
постепенно стала жрать все подряд.
:lol: вот и я не могу себя в чем-то ограничивать..либо я ем, либо я на жесткой диете..а среднего не дано

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:

А есть у кого-нибудь ссылочка на книгу, только не аудио? чтобы не искать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МаминаКатя
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 9:03     Ответить с цитатой

У меня сложилось мнение, что автор тупо пропогандирует вегетарианство..Ничего нового и интересного, я, например, считаю, а скорее даже знаю в силу образования, что животный белок необходим человеку для нормальной жизнедеятельности. И меня раздражало видеть такие глупые и тупые заманушки против мяса, типа вы не мясо жуете, а мертвячину, или что-то типа того, подробностей уже не помню, даже не пыталась запомнить. А то мы не знали, что полезно много клетчатки, а много сахара это вредно?
Насчет курения говорят действенная книга, а вот в вопросах похудения автор не профи, делится личным опытом, обосновывает сказочными теориями про животных и предков.
Я бы вместо этой книги посоветовала прочитать наших, русских авторов, например Е.Стоянову, Ковалькова. Вдохновляет даже не самых впечатлительных, и по менталитету ближе, и вполне доступное, научное обоснование всему, что в книгах написано есть.
⮝ наверх ⮝

Anna-Solnce

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 13:10     Ответить с цитатой

Книга производит эффект только на доверчивых людей, которые до этого ничего не знали о правильном питании, обмене веществ и биологии. Мне она сразу полным бредом показалась, т.к. до этого про разные диеты читала, рекомендации врачей как правильно питаться. Ну это же чушь - что мясо и молоко вредно. И все так занудно повторяется, сил нету. Про курение - тоже пробовала читать, не смогла это занудство преодолеть. Хотя, многим помогает. Но это скорее когда человек уже для себя решил, что хочет бросить курить, и ему последний толчок нужен. С похудением не так просто, т.к. для бросания курить только 1 способ - не курить, а с похудением не так - нельзя же просто не есть. А предложенный автором способ питания доверия не вызывает.
Так же несколько знакомых прочитали книжку про бросание курить "просто так", т.е. они курили, но особого желания бросить не было. Ну и так и не бросили, правда один добился эффекта отвращения к курению, т.е. все равно курил, но ему это было противно.
⮝ наверх ⮝

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 4:23     Ответить с цитатой

Книга понравилась, наверное, я как раз отношусь к разряду чрезвычайно впечатлительных. Овощи и фрукты теперь обязательно с каждым приемом пищи. Сырые.
⮝ наверх ⮝

Margariter
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 19:06     Ответить с цитатой

Я тоже со многим не согласна (касательно вегетарианства, например), но многие моменты для себя оставила, мне кажется, они принципиальные:
1. Кушать только тогда, когда реально хочется, когда "урчит и сосет", а не когда рядом вкусно пахнет и красиво оформлено блюдо, отсюда вытекает: не перекусывать, не пробовать, когда готовишь еду, не доедать за детьми. Т.е. ввести в привычку: сначала насладиться чувством голода, а потом только насладиться пищей.
2. Есть продукты, прошедшие минимальную обработку, в идеале - сырые. А значит, это в первую очередь овощи, фрукты, ягоды.
3. Максимально возможное раздельное питание. А значит, если есть фрукты, то в течение 30 мин. до и после не есть ничего, например, мучного.

В вопросе вегетарианства я сильно засомневалась в его логике, т.к. слышала от врачей (А.Карр не врач), что наш жкт предназначен для питания мясом.
⮝ наверх ⮝

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 12:02     Ответить с цитатой

Мне тоже не понравилась книга. Про кофе, например, что без сахара не вкусно, что шоколад только из-за сладкого вкуса хотим. А я и кофе, и чай пью без сахара, и шоколад горький люблю. Так что я ему со своими предпочтениями только статистику порчу :-).
Про фрукты и овощи еще, почему все стройненькие фитнес-инструкторы советуют есть не овощи, а рыбу и яйца чтобы похудеть?
Так что, как уже выше писали, книга для тех, кто о здоровом питании ни разу не слышал.

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 43
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 1:53     Ответить с цитатой

Прослушала аудиокнигу, может еще раз послушать?
А вот Ковалькова читаю с удовольствием, пока читаю :oops:

Светлана Чечеткина
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 4
Карта № 010326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 11:13     Ответить с цитатой

Читала давно, для меня ноль впечатлений. ноль результата. даже не впечатлила эта книга алена карра.
Муж бросил курить после прочтения, не курил 3 года, сейчас закурил. но говорит будет бросать сам со временем.
Раньше его обманными путями заставляли и таблетки давали, и кодировать хотели, но он отказывался.
Свекровь не курит: решила книгу прочитать и посмотреть в чем смысл книги:25 кадр!!!!повторение идентичных фраз-программирование так сказать человека на отказ от курения). Муж говорит, что типа в тебе маленькое животное живет, которое постоянно требует курить, зачем его питать? когда тебе это не нужно? и взял и бросил)
Отец с 18 лет курил, нечаянно попала к нему эта книга: он любитель читать все что под руку попадет))
бросил на след. день. Не курит уже лет 5!!!Пытался...1 раз...побежал в туалет-вырвало.Зато располнел))) :o

Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: