Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8551 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 23:28
а мне наоборот проще стало когда Ре пополз... я даже книжку какую то прочитала..
наверное потому как мы три месяца снимали квартиру без стиральной машины прикиньте тирали вручную, спасибо мужу - это была его ночная обязанность. однажды гости были и мы не постирали, так проснулись в 4 утра и стирали в 2 руки, чтобы к утру ползуны были... ну не могла я себе позволить памперс, кроме как в холод на улицу...
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 1435 В дневниках: 8 Откуда: Москва, Кунцево
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 22:05
Девы, как у вас детки спят? У меня доча последние 2 дня целыми днями капризулит , через каждые 30 минут просыпается и что нужно не пойму. Может на погоду так реагирует?!
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4733 В дневниках: 890 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 12:23
Ната Логос
ага мы тож сабсимплексом, ты по сколько даешь?
а плантекс я слышала надо продолжительное время попить, шоб подействовал.. а у нас вообще анекдот пачку одну купила жадно ее так выпила, причмокивая, а упаковку купила не пьет, плюется
а с каками нам не помогает ни массаж ни трубочка газоотводна, врач нам назначила уже нормазе, им щас спасаемся, хоть по ночами стала хорошо спать тттт, а то фестивалила всю ночь
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!