Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 86
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 1:06     Ответить с цитатой

приятный день
Скрытый текст:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 3:18     Ответить с цитатой

Доброй ночи, девочки :give_heart:
Я всё в загуле, у своих мальчиков нарасхват, то одному нужна, то другому, то третьему, не дают мне возле компа сидеть :haha: А меня уже ломает без СМ :haha:
Ездили сегодня с Тёмом вдвоем на ЭКГ, всё без патологий у нас. Видела свою узистку :give_heart: Потом купили слойки с сосисками, погуляли, по траве по моё колено пошли напрямик, чтобы я ему с горки показала озеро :haha: Съездили за вещичками: термобелье ему взяла, ворох носочков, и труселя, и ещё 2 часа погуляли, на рыночек зашли: мясо, узбекские специи в мешках :apelsin:
Оказывается, пока мы ездили, муж заказал на завтра сауну с горячим бассом :eek: Пойдем учить детей плавать)))

Ikatana
Замечательные фото :in_love: Племяшик так подрос уже :give_heart:

Добавлено спустя 58 секунд:

Риган
Артёма с восьмерочками ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 8:02     Ответить с цитатой

вот и доброе утро.... поспала от силы часа три... проснулась в третьем часу ночи и все... буду на работу собираться, благо день сегодня спокойный, ну я оч надеюсь на это :-)

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВеликаЙа
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 10:14     Ответить с цитатой

Всем привет!!! Переехала :mrgreen: в обоих смыслах)))) насыщенные дни выдались.
Нашла тренажёрку, продолжаю тренить ))) осваиваемся!
Весы правда пока неидоступны(((

ivanova-job
Студент
Студент

На сайте с 20.04.12
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 10:25     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!
ВеликаЙа
Поздравляю с переездом! :girl_flower:

Мы вчера сходили в Перчини, нам понравилось. Очень удобно стоял стол, прям возле детской игровой, Ваня там постоянно играл, прибегал только подкрепиться :-) Федор продрых в коляске, периодически только титю давала ему :-) а еще сестра сделала сюрприз, пригласила фотографа и мы на улице всей семьей пофотались :girl:

Сегодня Ванюшу забрали родители на дачу, так грустно :shuffle: но муж выходит на работу в понедельник и мне пока тяжело с двумя гулять, а дома сидеть в хорошую погоду не хочется, так что пусть там на свежем воздухе побудет пока :aga-aga:

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 10:31     Ответить с цитатой

Vanity
:give_heart: :give_heart: :give_heart: :4U: :4U: :4U:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 10:41     Ответить с цитатой

ВеликаЙа
С переездом!

⮝ наверх ⮝

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 11:01     Ответить с цитатой

ВеликаЙа
Привет новым сибирякам :in_love:

И всем доброе утро :give_heart: Как же спится хорошо на даче. Я недавно встала, дети еще спят!!!

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 11:14     Ответить с цитатой

Всем привет)
Сон сегодня такой непонятный приснился :aga-aga: отчасти приятный, отчасти неприятный. Проснулась с непонятными ощущениями :oops:
Скрытый текст:
сижу в комнате на форуме. В комнате много всчких картин, фотографий (но людей нет - типа маки красные, пчела. Все не рассматривала, только эти две). Кто-то пишет о подарках приготовленных в моем доме. Я соображаю, что что-то там есть и для меня. Спускаюсь на первый этаж, к раздевалке - там спрятае рюкзак между куртками. Открываю - в нем много-много открыток с написанными от руки стихами :haha: Мне написал Шнур. Ну а че? Парень хороший, че бы ему мне стихов не подарить? :haha: На диване сидит Чиркин и сомневается, что это мне. Чую секрет какой-то знает! Наверно тоже мне написал или нарисовал что-то :haha: но он увлек меня беседой и я усевшись рядом, совсем забыла о поисках. Чувствую над бровями боль довольно сильная. Над одной бровью ничего не успела, над другой меня жалила пчела - я успела отломить ногтями ей голову - пошла к зеркалу. Примерно параллельно над обеими бровями по укусу пчелы. В одном месте ровно/чисто - только дырка и опухоль (меня в жизни жалила пчела :haha: это оно). В другом - кусок пчелы. Начала ее вытаскивать - кусок все равно остался. На третьей попытке у меня заволокло глаз пеленой такой. Как кожей тонкой-тонкой и она треснула :bya: Некрасиво, но я все вижу. Решила - заживет))) укусы стали одинаковыми. Проснулась

ВеликаЙа
С переездом! :dance:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

ВеликаЙа
В каком районе теперь живешь?

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 12:09     Ответить с цитатой

ВеликаЙа
С переездом! :4U:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 12:45     Ответить с цитатой

ВеликаЙа
С переездом! Пусть вам будет хорошо на новом месте и город вас примет с распрлстертыми объятиями :girl:
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 12:48     Ответить с цитатой

ВеликаЙа, с переездом!!!)))

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 12:53     Ответить с цитатой

Vanity
:give_heart:
А как он много слов новых знает :haha:

ВеликаЙа
с переездом в солнечную Сибирь!

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 12:59     Ответить с цитатой

всем привет ;)
я вчера плохо себя вела :lol: правда днем :oops: сегодня в наказание на агрофитнес пойду :lol:
Ikatana
когда сидишь - пузика вообще не видно ;) красотка такая :heav:
ВеликаЙа
с переездом :4u:
⮝ наверх ⮝

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 13:10     Ответить с цитатой

Anya81
ага, очень удачная фотка получилась в плане сокрытия живота от незнающих=)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: