Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Сб Июн 13, 2015 3:18
Доброй ночи, девочки
Я всё в загуле, у своих мальчиков нарасхват, то одному нужна, то другому, то третьему, не дают мне возле компа сидеть А меня уже ломает без СМ
Ездили сегодня с Тёмом вдвоем на ЭКГ, всё без патологий у нас. Видела свою узистку Потом купили слойки с сосисками, погуляли, по траве по моё колено пошли напрямик, чтобы я ему с горки показала озеро Съездили за вещичками: термобелье ему взяла, ворох носочков, и труселя, и ещё 2 часа погуляли, на рыночек зашли: мясо, узбекские специи в мешках
Оказывается, пока мы ездили, муж заказал на завтра сауну с горячим бассом Пойдем учить детей плавать)))
Ikatana
Замечательные фото Племяшик так подрос уже
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Сб Июн 13, 2015 8:02
вот и доброе утро.... поспала от силы часа три... проснулась в третьем часу ночи и все... буду на работу собираться, благо день сегодня спокойный, ну я оч надеюсь на это
Добавлено: Сб Июн 13, 2015 10:14
Всем привет!!! Переехала в обоих смыслах)))) насыщенные дни выдались.
Нашла тренажёрку, продолжаю тренить ))) осваиваемся!
Весы правда пока неидоступны(((
На сайте с 20.04.12 Сообщения: 2470 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Июн 13, 2015 10:25
Всем доброе утро!
ВеликаЙа
Поздравляю с переездом!
Мы вчера сходили в Перчини, нам понравилось. Очень удобно стоял стол, прям возле детской игровой, Ваня там постоянно играл, прибегал только подкрепиться Федор продрых в коляске, периодически только титю давала ему а еще сестра сделала сюрприз, пригласила фотографа и мы на улице всей семьей пофотались
Сегодня Ванюшу забрали родители на дачу, так грустно но муж выходит на работу в понедельник и мне пока тяжело с двумя гулять, а дома сидеть в хорошую погоду не хочется, так что пусть там на свежем воздухе побудет пока
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Сб Июн 13, 2015 11:14
Всем привет)
Сон сегодня такой непонятный приснился отчасти приятный, отчасти неприятный. Проснулась с непонятными ощущениями
Скрытый текст:
сижу в комнате на форуме. В комнате много всчких картин, фотографий (но людей нет - типа маки красные, пчела. Все не рассматривала, только эти две). Кто-то пишет о подарках приготовленных в моем доме. Я соображаю, что что-то там есть и для меня. Спускаюсь на первый этаж, к раздевалке - там спрятае рюкзак между куртками. Открываю - в нем много-много открыток с написанными от руки стихами Мне написал Шнур. Ну а че? Парень хороший, че бы ему мне стихов не подарить? На диване сидит Чиркин и сомневается, что это мне. Чую секрет какой-то знает! Наверно тоже мне написал или нарисовал что-то но он увлек меня беседой и я усевшись рядом, совсем забыла о поисках. Чувствую над бровями боль довольно сильная. Над одной бровью ничего не успела, над другой меня жалила пчела - я успела отломить ногтями ей голову - пошла к зеркалу. Примерно параллельно над обеими бровями по укусу пчелы. В одном месте ровно/чисто - только дырка и опухоль (меня в жизни жалила пчела это оно). В другом - кусок пчелы. Начала ее вытаскивать - кусок все равно остался. На третьей попытке у меня заволокло глаз пеленой такой. Как кожей тонкой-тонкой и она треснула Некрасиво, но я все вижу. Решила - заживет))) укусы стали одинаковыми. Проснулась
На сайте с 08.04.08 Сообщения: 11700 В дневниках: 323 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 13, 2015 12:59
всем привет
я вчера плохо себя вела правда днем сегодня в наказание на агрофитнес пойду Ikatana
когда сидишь - пузика вообще не видно красотка такая ВеликаЙа
с переездом