Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Очередь на садик - 19
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TAUMLER
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 0:46     Ответить с цитатой

Romaschka_2512 писал(а):
Я совсем ничего не понимаю с этой очередью...смотрим электронную каждый месяц на 17.05.2015 были в очереди 131, а 15.06.2015 стали 158. В какую сторону путевки выдают?
Девочки,подскажите что делать? Куда идти?

У нас аналогично, в очередь яслей добавили детей 2012 г.р., и ещё нескольких
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 10:07     Ответить с цитатой

TAUMLER
Сотрясать не сотрясать, но я готова уже отдать ребенка даже в ясли. Ничего страшного, пусть там побудет. Занятия во второй младшей, ИМХО, мало чем отличаются от занятий в яслях. Это уже с младшей начинаются нормальные занятия. Но главное - попасть в сад, а там уже видно будет, что делать.
Но вот, например, вы считаете правильным, что вам в 2 дадут место по льготе, а нам в 3,5 нет? При этом мой то уже имеет право на дошкольное образование (с 3 до 7), а вашему ещё до этого 8 месяцев. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

TAUMLER писал(а):

хочешь льготу на садик - иди работай в ДОУ, прокуратуру, суд, полицию, МЧС! Какая проблема?

кто штаны ребятам шьет? ну, конечно, не пилот(с)
все все все идут работать в "ДОУ, прокуратуру, суд, полицию, МЧС", и дружно помираем с голоду, т.к., сорян, даже продавать некому, не говоря уже о том, чтобы растить, строить и т.д. :haha: логика трехлетнего ребенка, ей Богу. :haha:

_Олечка_
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.07
В дневниках: 600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 10:58     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте.
Кто-нибудь в курсе, завтра уже будут списки на ясли в Ленинском районе?

ЕленаТим
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 11:20     Ответить с цитатой

_Олечка_
в мае мне говорили, что после 20го списки, а в июне сказала - в июле :aga-aga: . Вот не знаю чему верить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetik.ngs
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 12:55     Ответить с цитатой

Девочки, кто знает как посмотреть историю на гос услугах?
Нашла что последний раз смотрела в феврале, а у меня не открывается файл с данными.

Позвонила на горячую линию говорят должна быть синяя кнопка, но у меня ее нет :-(
⮝ наверх ⮝

Mur3
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 20:21     Ответить с цитатой

Днвочки, кто поедет завтра а дзержинское оо?
⮝ наверх ⮝

Ирен 1979
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 21:36     Ответить с цитатой

Mur3
Собиралась съездить, но малая заболела. Если не будет темпы, может и доеду. Что посмотреть, узнать?

Mur3
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 7:14     Ответить с цитатой

Ирен 1979
Выложили ли там список малышей новый)))
⮝ наверх ⮝

Lёd
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 10:37     Ответить с цитатой

_Олечка_, говорят списки в июле будут на ясли, но вчера с соседкой разговаривала: им уже дали путевку в сад, ребенку 2 года. Видимо уже путевки детям младше 3 распределил Ленинский район.

Последний раз редактировалось: Lёd (Пн Июн 22, 2015 10:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ЕленаТим
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 10:41     Ответить с цитатой

Русалк@
а они 2012 или 2013 года рождения?
⮝ наверх ⮝

Lёd
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 10:44     Ответить с цитатой

А вообще конечно не правильно, когда мамы отдают 2-х летку в сад просто "чтобы занимался и развивался" . Нужно как-то разграничивать тех, кому реально нужен сад и всех льготников, которых теперь больше чем не льготников и которые или не водят ребенка в сад или водят раз в месяц на утренник. Жаль, что мое мнение никто в правительстве не спрашивает :lol:

Добавлено спустя 31 секунду:

ЕленаТим, май 2013
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ЕленаТим
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 11:13     Ответить с цитатой

Русалк@
а давно они получили?
Это получается, что они просто нагло врут :mad: . Вот как так получается, что некоторые уже получили, а другим вещают про июль :eek: . А какой жилмассив, если не секрет ))))
⮝ наверх ⮝

Lёd
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 11:22     Ответить с цитатой

ЕленаТим, троллейный ж/м, получили в начале июня. А еще одна знакомая, ребенок январь 2013, получили в мае со всеми, правда тоже льготники(папа служил).

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Kukuska, вот согласна с вами. Нужно давать путевки всем в 3 года независимо от льготы, а раньше 3 только тем, кто реально будет водить ребенка в сад, кому сад нужен чтобы работать , а не в качестве занятий или адаптации к социуму. Очень много знаю девочек, которые берут путевки просто, чтобы ребенок на утренники ходил и пару раз в месяц на занятия, на работу при этом они не выходят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЕленаТим
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 11:32     Ответить с цитатой

ничего не понимаю :eek:
мы тоже льготники, очередь на ГУ - 1, по району 17 и мимо? :eek:
⮝ наверх ⮝

Таня Госька
Студент
Студент

На сайте с 28.09.14
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 11:36     Ответить с цитатой

Русалк@
а как быть с теми, кому 2,2 в сентябре? Если они не попадут в ясли, они пойдут в 3 и 2 мес на следующий год. Это в самом лучшем случае, а то и позже. А мама должна выйти на работу строго в 3 года.
Конечно, все судят со своей колокольни.
Я вот взяла бы путевку в 2,2 (если дадут), чтоб в 3 я смогла выйти на работу и не бегать пристраивать ребенка. И спокойно проходить адаптацию (причем основная адаптация не к социуму, а по здоровью), долечивать ребенка до полного выздоровления, а не как работающие родители - подлечат, выведут в сад, через три дня ребенок опять больной.

Я понимаю возмущения тех, кто в 3 не может получить путевку, но я понимаю родителей, которые берут путевку в 2 года и редко ходят в сад (в основном потому, что ребенок часто болеет).

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: