Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 13:39
Было время пила и жуйдемен (но давно, когда он еще настоящим был) похудела на 10кг за 1,5 месяца. Выглядела шикарно, летала просто. Не раз пробовала меридию. Худела. Но потом все набирается опять. Только побочки!
Сейчас решила не жрать всякую ерунду! Т.к. если бы чудо-таблетки существовали, не было бы проблем с лишним весом и все были бы худыми. А проблема есть! Значит таблетки- амно!
Считаю оправданным прием, только когда вес на самом деле большой, на 15-20кг выше нормы. И то под наблюдением доктора.
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 11268 В дневниках: 58 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 14:00
У меня тетечка знакомая из Омска привозила из Китая на продажу Лиду буквально на себе по-маленьку, у неё совсем другой бизнес, продала из дома две пачки знакомой знакомой и получила 6 мес.условно и то это ниже низшего, т.к. она уже на пенсии и больная вся и первый раз привлекалась за всю жизнь. Торговля наркотическими и сильнодействующими веществами. Так что не рискуйте, девочки, не рискуйте...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И вес с ними всегда возвращается! Я говорю неспроста, я этой темой 4 года занималась.
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3562 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 21:54
Катеринка1982 писал(а):
И вес с ними всегда возвращается!
так то же самое можно про любую диету сказать. Если после похудения снова начать есть все подряд (да ещё в неограниченных количествах) вес конечно вернется обязательно
Но я год назад похудела на Лиде на 8 кг, затем была пауза когда вес стоял, потом ещё - 5 кг (уже без Лиды), а вот следующие 3 кг сдаваться не хотят - то уходят, то приходят Так что я че-то почитала тему и...решила курс Лиды повторить, а то как кто-то из девочек в соседней теме написал - сила есть, воли нет
а про побочки и якобы содержащиеся в ней наркотические вещества, так я тоже не сразу Лиду купила, а сначало читала несколько месяцев про неё все что можно и пришла к выводу, чтобрать её нужно у проверенных продавцов, а не там где подешевле, а то её подделывают часто и нарваться можно на что угодно
На сайте с 23.06.08 Сообщения: 1562 Откуда: Новосибирск,м-Родники
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 1:39
Worona Хочу и я поведать вам мою историю похудения с таблетками!! Первый раз наверно года три назад я попробовала такой метод похудения . Тогда это было прям заразно, особенно у нас на работе, поголовно девы все пили либо Лиду, либо Башу. Я пила Башу, пропила я полтора курса, эффект колосальный похудела тогда на 8кг за 1,5 мес. уж очень мне хотелось поехать в отпуск стройной, но и приобрела проблему с печенью. Печень под конец курса просто ужасно начала болеть. Вообще состояние зомбированное, обморочное состояние было раз наверно, особенно было такое ощущение что когда резко встаешь появляется потемненение в глазах, кушать вообще не хочешь, только пьешь. С настроением у меня все было нормально, и самое интересное энергия прет прям через край. После у меня наверно 2кг плавающие были, то прибавлялись, то уходили, а потом я забеременила. поэтому как то не почувствовала что они вернулись. И вот недавно я попробовала вновь пропить, потому как после родов хочется вернуться в былую форму, пила капсулы обезжиривания дикоросами, скинула наверно кг 4 выпила капсул 12, но буквально мес. за 4 я их набрала. Вот от этих капсул мне реально было плохо, думала капыта отброшу
Вывод: ДЕВЫ не пейте эту гадость, эффект колосальный но не долгий, а здоровье потом ни за какие деньги не купишь!!!!
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5241 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 9:47
Cпасиба вам всем, что откликнулись, даже я не знаю, что и делать...в теме про Лиду я нашла медицинское описание добавок, мне аж страшно стало...а потом читаю, что многие похудели без проблемм и тоже так хочется....
Я даже на диете не могу сидеть, организм очень плохо реагирует на голод - коленка дрожат, могу в обморок упасть.... Наверно, все-таки не буду пить ...как-то страшновато мне...
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 10:51
Worona
диета - это не значит голодание
если я буду голодать, то берегитесь все вокруг, мало того что стану агрессивной, так меня от голода тошнит ужасно и даже голова начинает болеть...но все же это не мешает мне приводить свою фигуру в порядок, просто я не голодаю ( от этого тока вред), а правильно питаюсь!
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 972 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 11:28
Olunya
+1
Тоже самое, ко мне лучше не подходить когда я голодная, я стараюсь правильно питаться (не ем в ресторанах быстрого питания!, не ем мясо с картошкой, или мясо или картошку) и стараюсь не есть на ночь, не всегда это получается, но даже если и ем, то что-нибудь не сильно вредное, могу фрукты поесть, могу салат какой-нибудь и то не до обжорства, а так червячка заморить
Я пила года 3,5 назад Жуйдемен,эфект супер 23 кг за 3 мес,но скажу что для меня капсулы были толчком больше,пропила я 2 упаковки т.е 2 мес,а дальше сама держала себя на диете,есть совсем не хотелось,особенно первые пару дней,пить хотелось жуть,но через 5 дней все побочные эффекты ушли.Сейчас жуйдемен уже не такой,в составе нет того самого препарата,что действует на центр насыщения в гол.мозг.Вес держался долго 2 года точно,но потом я (сама виновата обжора ненасытная) набрала за мес 12 кг,при том что прекрасно понимала,что наберу,но желание поедать всё что естьсябыло сильнее.Год назад снова взялась за себя,теперь уже помогли капсулы,содержащие вещество сибутрамин,он как раз действует на центр насыщения и ешь ровно столько сколько требуется на удовлетворение потребностей жизнедеятельности организма,это капсулы ЛИНДАКСА, МЕРИДИА.При том советовала мне их эндокринолог,сказала что для начала попить их пару месяцев.По ощущениям похоже на жуйдемен только вот такой сильной жажды нет,но есть побочные эффекты бессоница,повышение давления,там в анотации противопоказания гипертоникам.Я никаких отрицательных эффектов не наблюдала,даже наоборот,если раньше вечно выспаться не могла,то тут 6-7 часов мне было достаточно,да и вес терялся так что я сбросила и те набранные12 и еще 8,опять же за три месяца.Я считаю что пить или нет выбор каждого из нас,но если есть сомненияобязательно нужно посоветоваться с врачом.Сейчас сижу в отпуске по уходу за ребенком,целыми днями пеку пироги,затем сама же их поедаю,потом вместе с мужем пришедшим с работы снова их поедаю,эффект налицо,вернее на всём теле.Из сброшенных тех 20 кг,10 снова набрала,хотя до того как сесть с ребятёнком дома,форму держала,а теперь никаких физ.нагрузок, "Лежу на печи,жую калачи".Очень хочу снова пропить капсулы,но какой-то умник решил что их нужно по рецептам продавать,а к врачу-узкому специалисту- эндокринологу попасть сложно,очередь занимать,талончик и т.д. некогда с дитем мне.Вот и не знаю как теперь достать волшебные пилюльки.Если кто знает помогите может у кого есть возможность их достать или завалялись где-нибудь.
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 11:43
NAKO
ладно, рецепт - можно попасть к врачу и получить, пусть и хлопотно... Но где покупать капсулы??? Мы с подружкой летом искали Лиду. Нашли только в одной городской аптеке, забрали последние 3 пачки. Две подруга себе взяла, ей с Лидой уже раньше хорошо худелось, одну я сее. Но летом я еще была беремчатая, теперь вот хочу ее попробовать... Если понравится, то через полгодика можно будет и повторить курс, но вот ГДЕ ЕЕ КУПИТЬ???
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1359 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 14:47
Worona писал(а):
А с настроением, что?
Было ли состояние близкое к голодному обмороку?
с настроением тоже было все нормально, состояния прям к голодному обмороку небыло такого. кушать то маленько надо, и чувствовала я себя прекрасно, хотя по отзывам это еденичные случаи....может я просто необращала внимание на побочные эффекты, и еще нивкоем случае нелья употреблять алкоголь когда пьешь лиду, тетенька что продавала таблетки строго настрого запертила, даже грамуличку вина, я спиртное не употребляла может поэтому и побочек небыоло
Добавлено спустя 37 секунд:
Worona писал(а):
А с настроением, что?
Было ли состояние близкое к голодному обмороку?
с настроением тоже было все нормально, состояния прям к голодному обмороку небыло такого. кушать то маленько надо, и чувствовала я себя прекрасно, хотя по отзывам это еденичные случаи....может я просто необращала внимание на побочные эффекты, и еще нивкоем случае нелья употреблять алкоголь когда пьешь лиду, тетенька что продавала таблетки строго настрого запертила, даже грамуличку вина, я спиртное не употребляла может поэтому и побочек небыоло