Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Давайте меняться! Нужное на нужное
Что делать с ювелиркой?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алёнка-83
Академик
Академик

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 1291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 22:49     Ответить с цитатой

Irby
Ну я и имела ввиду, что отдаете на переплавку :oops: Тоже задумалась о том, что лежит небольшая кучка золота, которое не ношу и носить не буду, но вот денег за работу отдать нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anya500
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 12:52    Заголовок сообщения: Продам цепочку золотую Ответить с цитатой

Продам красивую золотую цепочку. Новую.
Плетение "Якорное катаное"
Вес- 13.06грамм
Проба 585
Длина 50см.
Дешевле чем в магазине.
Цена 23500.
телефон для контаката 89529442673.Андрей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 17:26     Ответить с цитатой

У меня есть бабушкино золотое кольцо (типа обручального толстого), тоже думаю его переплавить на что-нибудь современно-красивое! )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мурза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 20:39     Ответить с цитатой

а я старые украшения отдаю ювелиру, просто как сырье и мы с ним творим новые ;)
⮝ наверх ⮝

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 8:12     Ответить с цитатой

anya500
Ничего себе дешево. :eek: Только если с магазином сравнивать...может и дешево..

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
Детские рубашки- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1515209&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамочка Ани
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 1:04     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста кто-нибудь, есть золотые часы с брилиантами советских времён золото 583 пробы, механизм не работает, но в часовой ремонтной сказали отремонтируют за 3500, но мне нужны деньги. поэтому хочу эти отремонтированные часики продать как изделие. 6 бриллиантов на платине. Вот никак не могу найти где их примут как изделие, а не как лом...

Так же есть кольцо с 3 бриллиантами на платине, которое тоже хочу продать как изделие

И ещё есть золото 585 пробы, которое не хотелось бы продавать за копейки, может кто-нибудь вдруг подскажет где хорошо грамм стоит? Или знакомые у кого-нить есть ювелиры?

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 13:56     Ответить с цитатой

Мамочка Ани

а они в советское время за заслуги довались (просто фото не очень хорошее, не видно надпись)? Я к тому, что как антиквариат или что-нибудь типа того они не пойдут?
⮝ наверх ⮝

Мамочка Ани
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 16:12     Ответить с цитатой

Nataly_Sunlight, да, не смогла нормально качественно сфотографировать... В советское время моя мама покупала эти 2 изделия сама, за часы она отдала тогда 1200 рублей. На них тогда можно было машину купить... Бриллианты то не особо мелкие, хорошие такие, куда их девать если золото ломом сдать... жалко же... как антиквариат это не пойдёт скорее всего...

chepurnaya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.12
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 19:37     Ответить с цитатой

Irby писал(а):
Я все свое золото периодически "обновляю" - знакомый занимается золотом (с завода "Адалит" нашего). У них и каталоги свои есть. :-)

а у него можно переплавить?или он только для вас переплавляет украшения?

СП Коврики Parklon https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1600104
Свадебный и семейный фотограф Чепурная Светлана

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=963889
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Майская_12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 14:33     Ответить с цитатой

У меня кольцо золотое лопнуло, купленное в 585.Пальцы не толстые! Пришлось заваривать. Все остальные украшения ношу без проблем, прочти все из 585.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: